鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

狂河冰烈(死於絕情書)
摩訶準(死於死神四關)
切仔麵(死於俠腸無醫)
蘇苓(死於不見荷)
重黎(死於末日驕陽)
水飄蓬(死於不見荷)
柳竹公(死於萬古長空)

照慣例是來講便當菜色的...

冰烈跟蘇苓還真的收了...

不二做也有被收的徵兆的樣子...

假如真的不二做被收我可能會考慮跳過死神的部分再繼續看了...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

柳竹公出場還放慢動作...啊不就很威
沒想到出場不到2級.....

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
飄茗  真是快笑死我了~哈哈~~  發表於 09-5-23 13:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

重黎應該不是死了而是被吃了

不見荷被大家顧人願了

長心哀~ 這樣會讓葉小釵離你更遠

無奈的刀劍VS憤怒的劍

下一集可能不見荷死

葉小釵武功大進 未來VS萬古長空?

話說閻王鎖別死啊~ 人家想看你被天狼星收掉

隨意自發 死神過境! 但也不代表超過死神

或許現在死神也會了

果然新生的死神沒領悟到 希望之星

何謂死神眼淚!

如果萬古長空沒秒殺
柳竹公 那就不算萬古一人的高手

不過劍的領悟不同不知道跟劍聖打會如何

[ 本文章最後由 夜光之音 於 09-5-23 02:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
il588345  劍聖啊... 最後一戰那境界似乎與源武藏同lv ...  發表於 09-5-26 01:27 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

收冰烈意料中~~不過冰烈不是刀客嗎??怎用蛇形冰劍??= ="

下酆都好像真的有比較大~~XD

總感覺最近的情感系鋪陳很爛~~不二做~萬古長空~都沒啥感覺~= ="

下酆都的兵器是分離式剪刀?

我討厭黑白的畫面..黑白的武戲呀....

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 北辰風神 於 09-5-23 09:29 發表
收冰烈意料中~~不過冰烈不是刀客嗎??怎用蛇形冰劍??= ="

下酆都好像真的有比較大~~XD

總感覺最近的情感系鋪陳很爛~~不二做~萬古長空~都沒啥感覺~= ="

下酆都的兵器是分離式剪刀?

我討厭黑白的畫面..黑白的武戲呀 ...

不過我還挺喜歡那一把剪刀XDD可刺可切割~

回覆 使用道具 檢舉

因為狂河的師父就是會冰銷十二輪劍法的創始者
會用刀不意外

回覆 使用道具 檢舉

原文由 夜光之音 於 09-5-23 18:19 發表
因為狂河的師父就是會冰銷十二輪劍法的創始者
會用刀不意外

是劍吧..

這集除了末日嬌陽出場讓我有興趣以及冰列隊絕情書以外...其他劇情都...有點讓我想快斬

閻王鎖那邊嗎~~其實還挺有趣的...不過可憐的司徒櫃...搞成這樣...破格破很大

回覆 使用道具 檢舉

嗚~~~~我不要長空和葉小杈打啦~!!!

嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~~~~

爲什麼一定要打..........2個我都很喜歡

真希望他們能休戰~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

"下酆都"真的不是一般的女人

用美色殺人...............好強喔!!!!!!

布過那個段落部適合小孩看................但我是小孩= =

小鬼☆甘拜下風...........

XD

回覆 使用道具 檢舉

心得嘛........

下酆都好正(爆~

絕情書雖然包的跟粽子似的,不過氣質也很優,重點是他的歌真讚!

哦哦哦哦哦,我是個無法被滿足的男人阿阿阿阿阿~~~~~(抱頭+淚奔~~

不二做有威到,很期待它會反將四官一軍!

沒事又找怨姬,拖出來死的嗎(怒~

那艘鬼船居然有組織,有點讓人失望說~

本期最中肯:

禿子鎖:差點忘了,我也前是這麼卑鄙,但是現在的我更卑鄙!

萬古長空這次有威到,但是編劇又搞出個末日嬌陽,又讓她跟葉小釵正面對上,現在是等級都隨便跳就對了~

話說‧‧‧衛青風跟天狼星到底什麼時候要出關阿~

話說趴吐,九重天外是萬古帝氣的匯聚之地,可以看到吾主天策嗎?(期待的閃亮眼神~

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
carst  我好像可以看見不二做的噴血應該是砍自己一 ...  發表於 09-5-23 22:45 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

冰烈掰掰,某衛要被關在冰箱關到變冰棒了
不過,這冰火高人出來幹嘛的?

妹控是個好哥哥.....
槓!!醉仔你快把女帝長心秒掉啦!!
雖然不見荷說一套做一套,葉阿祖選錯時間亂入也很欠打
但罪魁禍首是女帝長心啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!!!!

六銖衣:別亂叫!!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 6   檢視全部評分
偽染月  前輩牌便當乙份!?  發表於 09-5-24 19:17 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
bluecas1  最下面我笑了XD  發表於 09-5-24 08:31 聲望 + 4 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 03:25 , Processed in 0.030053 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部