鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
下午我到金山走走
臨時性肚子不舒服......想說該門市位置沒進去過.
不如去那上廁所順便買的東西
沒想到態度真的如此的好上加好阿
一進去問一下有沒有廁所 (指給我看)
又問了一下裡面有沒有衛生紙 (回答有)
那個音量 那個表情 那個態度 不舒服
沒想到一進到廁所.............更不舒服了
男廁 二間坐式馬桶  第一間.....髒到不行 (心想還有一間)
還可接受 但.....如廁空間...小到好像小朋友如廁一樣...不舒服
出來後買的東西結帳......那個臉...我欠你的嗎?
還是兩個女生在站班勒!
發生時間日期: 2009-05-19      14:00~14:30左右
地點 : 金山市區 淡水方向頂端

[ 本文章最後由 埠靆媌 於 09-5-23 02:28 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

回覆 1# 埠靆媌 的文章

您好!

感謝您的來函指教,針對相關問題做提醒,這封信對我們而言非常重要,造成您的不便及困擾,在此謹代表公司及門市表達最誠摯的歉意,已將您的來信轉知該門市的主管,當地主管會至門市瞭解原因後,將此案件之處理經過回覆予您,再次感謝您的來函讓我們知道有此問題進而加以改善,今後若有任何服務上的問題或相關建議,更歡迎您來電本公司免付費專線0800-008-711將會有專人為您服務 !

敬祝                     健康快樂!

統一超商  聯合服務中心

好一個制式的回答

請勿只用注音文   By 版主

[ 本文章最後由 幽雲 於 09-5-20 22:22 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 埠靆媌 於 09-5-20 11:48 發表
您好!

感謝您的來函指教,針對相關問題做提醒,這封信對我們而言非常重要,造成您的不便及困擾,在此謹代表公司及門市表達最誠摯的歉意,已將您的來信轉知該門市的主管,當地主管會至門市瞭解原因後,將此案件之處理經過回覆 ...

沒辦法這就是7門市的作風..........

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小黑旺旺 於 09-5-20 08:59 發表

沒辦法這就是7門市的作風..........

我是7   OO門市直屬主管~敝姓楊 感謝您的來信指教,收到公司通知後,已針對您所提出的問題到店深入瞭解經過,關於服務人員相關應對問題,個人已透由當時錄影檢視當班人員的上班狀況,亦約談當時當班人員,因該員當時正在櫃檯協助其他消費者辦理預購商品事宜,致未親切招呼回答您的問題,造成您的困擾及不悅

沒眼球的話  說的真大聲!
我進去問時  明明是已經結好客人在擦櫃檯了!
睜眼說瞎話  錄影帶看假的!
區顧X勒     看完更討厭的回信!

[ 本文章最後由 埠靆媌 於 09-5-25 03:04 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

[
第一點:
阿  倉頡: 弓中一弓口
倉頡:金中
習慣性打"金中"

第二點:
"金中"不見得全是注音!
頭   音同 鴨頭   
雖然另一音可唸成"阿"
需要這樣強制改嗎?
巴X的吞二板都比你好

注音文.....二次警告
三次警告將給予版規處分
這裡是鐵之狂傲請您入境隨俗^_^

[ 本文章最後由 小黑旺旺 於 09-5-25 16:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 埠靆媌 於 09-5-23 02:27 發表

我是7-11 OO門市直屬主管~敝姓楊 感謝您的來信指教,收到公司通知後,已針對您所提出的問題到店深入瞭解經過,關於服務人員相關應對問題,個人已透由當時錄影檢視當班人員的上班狀況,亦約談當時當班人員,因該員當時正在櫃檯 ...

那是對外的宣稱

其實你只要有去他們上頭投訴

他們的店長就會被盯,店長被盯,當時的員工肯定也會被訓話的。

不過7-11應該不會開放廁所給客人使用的吧?

廁所不是都在職員室內嗎?

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

版主

鋼鐵的原則,不變。

原文由 埠靆媌 於 09-5-23 10:33 發表
[
第一點:
阿  倉頡: 弓中一弓口
丫 倉頡:金中
習慣性打"金中"

第二點:
"金中"不見得全是注音!
丫頭   音同 鴨頭   
雖然另一音可唸成"阿"
需要這樣強制改嗎?
巴X的吞二板都比你好 ...

您好,相信您也讀過鐵傲的通用站規

【5】本站禁止注音文,因為線上遊戲時很多人還是使用注音文,但請注重網路禮儀,切勿造成他人閱讀文章之困擾,太多令人不解的注音文還是會依各版規定處罰。

你打的文句,是句末語助詞,跟「鴨」音好像沒關係?
主要是怕打出注音文會讓別人看不懂。

而且我是直接幫您修改,不知道您不滿的地方是在哪裡?

另外,抱怨版版規

2.切勿出現任何論壇內互相批評,以及隔著兩個主題串在那邊對戰。
(包括管理團隊、版面等,有需要批評論壇內事項,請至站務問題反應版發表。)

您如果需要反應我的管理方式,您可以到站務問題反應版去反應舉報我。
希望話題就此打住,如果需要舉報或投訴我請到站務問題反應版發表,否則我將會以抱怨版版規處分。

以上。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狐穆兒 於 09-5-23 02:35 發表

那是對外的宣稱

其實你只要有去他們上頭投訴

他們的店長就會被盯,店長被盯,當時的員工肯定也會被訓話的。

不過7-11應該不會開放廁所給客人使用的吧?

廁所不是都在職員室內嗎? ...

現在大多數在旅遊點的7門市,都已經有附屬廁所了哦!
在者可否沒禮貌問你一下    (金山也算是一個旅遊點)
請問多久沒出去玩了?
因為,出去玩以前方便不是就地就是加油站
如今,已多一個新選擇,會另做一間對外開放的了

他們被盯關我什麼事?是我照成的嗎?
今天如果他們要設開放性的給人方便,就沒那個格去這樣對待每一個人

(以前板主還比較好)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 埠靆媌 於 09-5-23 22:38 發表

現在大多數在旅遊點的7門市,都已經有附屬廁所了哦!
在者可否沒禮貌問你一下    (金山也算是一個旅遊點)
請問多久沒出去玩了?
因為,出去玩以前方便不是就地就是加油站
如今,已多一個新選擇,會另做一間對外開放的 ...

不~

我是想跟你說~

你對他們的投訴已經有效果了~

他們制式的回覆可能讓你覺得他們沒在處理~

不過畢竟是以服務業聞名的公司,不可能放著不管。

以前就有當過7-11的員工,所以大概能了解。

搞不好他們最近還會有人去親自去視察關切的.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狐穆兒 於 09-5-23 23:45 發表
你對他們的投訴已經有效果了~
他們制式的回覆可能讓你覺得他們沒在處理~
不過畢竟是以服務業聞名的公司,不可能放著不管。
以前就有當過7-11的員工,所以大概能了解。
搞不好他們最近還會有人 ...

可是我又有什麼好處?
虛實之間都只有受氣的份又如何?
7員工誰沒做過?
那個客服中心的處理態度已嚴重偏向某方了!

四五年前的那件事就是對我最深的無奈(北市x同區涼x門市的無奈)
那個侯組長在約談我和她時,如果有公正性?
會只有一面倒的只聽她的案發經過(專找我不利的地方問我話)
最後結果是我和她都離職(並未說到要把我永不錄用)
我先離職 還讓她領五六項垃圾錢
可是後來勒?
變成她安然無事  我卻被她天天上客服搞到變 永不錄用
請問 這樣的處理   你會心服這樣的客服嗎?

7公司本身對我已在四五年前不公正了........
現在更是如此的輕視我!

還有你們回文已經違反規定中的勿明視公司名之規定吧?

看到全x的也不敢去應徵了
高中三年級時
曾在士x區崙x街的該門市去應徵
結果一個星期的免費擦貨架工讀生
如果做不好可以說,直接沒有第二週的班表,合理的嗎?
是你們還敢去應徵嗎?
心中永遠的傷,進全x給他們賺錢,心中更是痛

[ 本文章最後由 埠靆媌 於 09-5-25 03:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 13:58 , Processed in 0.023194 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部