鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

5/12號到13號凌晨...11:55~12:41左右

大家差不多要睡覺的時間了

突然聽到外面傳來的撞擊聲,接者又傳來了幾聲撞擊聲

媽媽趕緊起床從陽台看外面,她看到了警車出現在這條巷子裡

於是叫爸爸快點出去看看狀況,等到我們出去看了之後,發現停在家門口的車子被撞壞了

接著又看到停在隔壁的大卡車前面也被撞壞

看著警察在旁邊跑來跑去,似乎還無暇幫我們做些什麼

我就先為自己家和隔壁的車拍張照存證了

後來警方又來幫幾輛被撞的車子拍照

然後爸爸跟鄰居一起去警局作筆錄

做完筆錄,警方只給我們連絡單以作為向保險公司理賠用,卻沒給我們三聯單

隔天,肇事者的爸爸出面幫忙求情解釋肇事原因,再隔兩天肇事者才來做筆錄,並表明不願見受害者

接下來的幾天,都只是要我們等消息,警方完全沒有告訴我們肇事者的身分獲任何消息

只知道那肇事者是開楊梅六O精密的公司車肇事,然後又說他們傾向和解,說一定會賠償。

那個肇事者似乎是因為看到前方臨檢,想逃跑

接著他意圖撞警察,後來警察亮槍,他就加速倒車逃逸

所以才撞毀不少車輛及一扇大門

柏油路上也因此有好幾道高速行使的車痕

只是因為臨檢,就這樣莽莽撞撞

最後害自己駕駛的車子撞的爛到不能再爛

還讓我們家和另外三家的車也受損

更慘的是~其中有一家大門被撞爛...要修不知道要花多少錢呢?

5/18為止警方都沒給任何消息

其他幾家受害者覺得很奇怪

警方是在保護那肇事者嗎?

那肇事者是什麼身分?

為什麼可以開公司車?

出了事之後還有公司願意幫忙做賠償?

今天聽說

前幾天有人去向里長鄧O(謝O前縣議員的老婆)提說應該要在巷子裡裝幾支監視器

也有說當初警察也是這麼建議的,可是鄧里長卻死都不肯答應,不知道是怕麻煩還是怎麼樣?

可是我記得上次去她blog看的時候,她都說自己做了多少豐功偉業啊!

怎麼這麼一個小小的監視器卻不願意為我們申請呢?

若她不願意幫忙,我們選出這里長是要做什麼?

里長還跟那個提議的人說反正你裝了監視器,監視器也錄不到什麼!

至今,只有那肇事者知道我們這些受害者的資料以及身分

我們卻完全不知道他是什麼人

當初說公司一定會賠償我們

可是這幾天一點表示都沒有,連個道歉也沒有

這是最讓我不能接受的事情...

因為這次事件才聽說警局常在幫交通大隊收拾殘局...

現在到底是怎麼回事?不知道還要等多久...一個星期過去了耶

聽別地區的警察說,這種事應該很快就能處理好了,怎麼會拖到一個禮拜呢?

這其中一定有問題啦!

如果今天我們這些人是有錢有權的人士,還需要等那麼久嗎?

應該不到幾天就辦完了吧!

[ 本文章最後由 echo~ 於 09-5-19 16:00 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

只能說

現在的社會就是這樣黑暗

所有檯面上的和平共處

只不過是檯面下鉤心鬥角時所需要的手段

這就是

台灣的社會制度~(笑

時間在走、世界在動

每分每秒都值得珍惜思索

假使曾經失去過任何

別猶豫,別躊躇

努力走向下一個更好

遺憾,是不需要第二次的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ☆~阿斯蘭薩拉 於 09-5-19 11:07 發表
只能說
現在的社會就是這樣黑暗
所有檯面上的和平共處
只不過是檯面下鉤心鬥角時所需要的手段
這就是
台灣的社會制度~(笑

不懂你的明白!
回的不知和本文如何連結!

如果真的要自救,當初那張單子(還在最好)
可以去投書水果等各大報
因為,現在記者的絕招,...............厚臉皮亂報還自以為是公理正義
一定會把事情弄更大,這樣當初受理的員警,年終可能又要下降了
所以,有問題找這種人就對了!

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

沒辦法~現在都是這樣
先看比後台
再看比金錢
最後比實力
都沒有?
那投訴水果報吧

回覆 使用道具 檢舉

回覆 1# echo~ 的文章

最好快點投訴水果等各大報,時間不等人,久了會更輸人家

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 的文章

= ="社會阿...

其實那也是設法生存的手段..

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 埠靆媌 於 2009-5-24 06:50 發表
不懂你的明白!
回的不知和本文如何連結!

如果真的要自救,當初那張單子(還在最好)
可以去投書水果等各大報
因為,現在記者的絕招,...............厚臉皮亂報還自以為是公理正義
一定會把事情弄更大,這樣當初受理的 ...

恩~這是個有趣的方法(笑
謝謝你的提議囉!^^
前幾天收到調解會寄來的信
說是星期三去和解
這樣應該是暫時告一段落了!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 汪汪小黃 於 2009-5-24 07:51 發表
沒辦法~現在都是這樣
先看比後台
再看比金錢
最後比實力
都沒有?
那投訴水果報吧

對阿,後台和錢財很重要
的確也都沒有
我們這麼多家受害者都在等待
終於前幾天收到調解會寄來的信
預計星期三去接受和解
能獲得損失賠償其實也足夠了

你們說的投訴到報紙
我也覺得很有趣~
下次有機會也許我會嘗試(笑
也希望沒這機會啦

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 埠靆媌 於 2009-5-25 10:54 發表
最好快點投訴水果等各大報,時間不等人,久了會更輸人家

之前是沒想到這方法
不過你們真的很聰明耶@@知道可以這麼做
前幾天有收到調解委員會寄來的信函
改天會派代表去接受和解
說起來...還真不喜歡這種麻煩事呢

但是我覺得,其實我們在第一步就已經輸人家了的樣
純粹是感覺啦^^"

回覆 使用道具 檢舉

原文由 echo~ 於 09-5-25 11:43 發表

之前是沒想到這方法
不過你們真的很聰明耶@@知道可以這麼做
前幾天有收到調解委員會寄來的信函
改天會派代表去接受和解
說起來...還真不喜歡這種麻煩事呢

但是我覺得,其實我們在第一步就已經輸人家了的樣
純粹是感 ...

記得調解結果如果無法令你們滿意
水果等各大報給他投訴下去吧!
相信他們不敢太過"藏秋"的
事情弄越大他們會死越難看!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 11:42 , Processed in 0.020478 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部