鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
現在學生根本已經沒救到無藥可醫了
一個留洋的學生 書不好好讀.....跑去嗆自己台灣人
葉先生有錯 也是被你們這群沒教養的瘋查某所逼的
他錯了嗎?
雖然我很不屑對岸會上網的澳查某 那種"自大又多一點"的作風
但是  有必要 沒眼球的潑婦罵街的跟進去狂罵嗎?

葉先生沒錯  沒必要道歉沒必要下台    要道歉的是那群連學生本份都做不好的澳查某

笑話自己演就好了  沒必要去國外丟人般的笑話

現今學生 根本是 書讀到背上去了   都還老師了   連尊師重道他們懂嗎?
現今學生只有一個字   爛
                    一句話   爛上加爛

沒有一竿子打翻一船人   而是一個事實!

現在學生連打一下都不行打勒     那像我們國中被數學老師打到叫不敢

[ 本文章最後由 埠靆媌 於 09-5-18 21:07 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這句話,我該慶幸我不是學生?

不過

原文由 埠靆媌 於 09-5-19 03:58 發表
沒有一竿子打翻一船人   而是一個事實!

沒眼球的孩子是有的,但是未必如此多?

不想筆戰,只是看了有點悶

以上,不多做回覆ˇˇ

時間在走、世界在動

每分每秒都值得珍惜思索

假使曾經失去過任何

別猶豫,別躊躇

努力走向下一個更好

遺憾,是不需要第二次的

回覆 使用道具 檢舉

沒眼球的孩子是有的,但是未必如此多?

就是如此多,,,,,,,
請問一下那個學生可以被老師打?不哭訴的?
打屁股是一種合理性處罰
尤其現今這個黃X寧(綠色人氏)之事後  在在的表現出學歷只是拿來炫誰比較會混文憑
以前大學以上學歷是可喜可賀   如今大學以上學歷是  可恥 可笑
綠色在爛了  藍色也在爛了    全都是一些沒有去尊守著學生本份的學生製造出來的!
讓全球的人看著一個潑婦式的罵人........是對的?   合理的?
葉先生從好臉色變成壞臉色(卻只一昧的拍他壞臉色)    合理性在那?
他要道歉的話     那些留洋的更該 "七刀"腹
這種笑話的丟臉     我丟不起阿!

愛台灣說的出口 卻讓全球看了一場潑婦罵街的戲碼      就是愛台嗎?

請注意言行
給予一次警告

疑似筆戰文........

[ 本文章最後由 小黑旺旺 於 09-5-29 20:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

每個人都有立場
但不該因為立場而去否定他人的努力
攸關全體利益之是更不該如此

不愧土財主之女
台灣猴子國外丟人現眼

回覆 使用道具 檢舉

學生??本土??國外??傻傻分不清楚!!

哎呀~~!!
每次都牽扯到國際風坡,也真是夠了...!!!
真不知道這種留學外過罵本土,
台灣吵國外,國外吵台灣,大家一起炒炒來的戲碼一而再再而三的戲碼不知演了多少次!

學生本來就跟以前學生不一樣了,看看許多告學歷的博士碩士,講出來的話跟言行舉止呢..?
現在有太多多只是混了樣子的專家學者,和一些看起來了不起其實都只是一隻半解的丁丁,
社會價值觀還不都是一鞭草兩邊倒,一下搞這個一下搞那個,到頭來還不是亂成一團...?

其實現在教育不是打打罵罵就出人頭地,你看很多從小是優等生但是長大後因為缺乏家人老師關心而走上歧途的日子也不算少數.......。
社會問題看開一點吧!再怎麼爭辯也無法去解決壓

回覆 使用道具 檢舉

我只是覺得說台灣不管媒體或政治人物都是愛做秀的吧
真相訴求還沒說出來就先要結果了吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:15 , Processed in 0.018194 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部