鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
白xx的廣告 不投訴      多x多x的挑戰違規尺度也不投訴?
投訴豬哥的 冷涼卡好  是.......啥意思阿?
台語智x低x也不是這樣做出來讓人笑嘛
真的替豬 口連,想要出來第一件事被不公平不公正性的對待!

多X多X的廣告,看到的人,會不會有樣學樣的照做?
如果真單?他一句為什麼廣告可以,他不可以,要怎麼辦?

白查某的廣告還大膽的開節目出來   為什麼都沒有錯?
每個人體質都不一樣,她有用是她的問題,
如果不符合體質的用了致死,她會賠嗎?(一定不會且又要大聲哭鬧了)
女人之恥,白查某,綜藝大姐大妳不配用這個詞,和那個留法黃一樣丟臉!

只有思想不純正的人   才會去投訴 冷涼卡好
一個好好玩的笑話(雖然冷涼這樣配很ooxx)
但是都有大標題去註明了   何來教壞小朋友????

冷涼 台語並沒有發錯音   只能怪你,和娘的台語和 冷,涼差不多(可以說一樣),易搞混
真不懂投訴的人  腦筋是不是在裝"尸米"嗎

真的不懂投訴人的明白

不論是N在看 還是有人檢舉
畢竟就是已經缺少了公正性了
除非他也罰多X多X和白查某
否則根本沒公平性  可言

[ 本文章最後由 埠靆媌 於 09-5-23 23:00 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

有些廣告不一定要有人去投訴
因為本身就會有委員會在抓= ='

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小黑旺旺 於 09-5-15 10:05 發表
有些廣告不一定要有人去投訴
因為本身就會有委員會在抓= ='

那個多X多姿的也廣告太大了吧?
到現在還在那 挑戰捷運規定 的大肆廣告!
我如果是那名捷運警察 一定給他開單
理由: 蓄意單腳互換違反禁食規定
看了很不爽!

回覆 使用道具 檢舉

那家子委員的組織其實也沒啥用
就是衛道猴子的家家酒小團體

我倒覺得某遠x電信那廣告主角的嘴臉很有猴子的味道

是因為正如該公司董事長其人嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 zgmfx30a 於 09-5-29 11:11 發表

我倒覺得某遠x電信那廣告主角的嘴臉很有猴子的味道

..

我不用遠大的原因就是那則大笑廣告
你還沒用遠大哦   (一堆人大笑)
看了就不屑不爽不滿不舒服
因為感覺到   沒用遠大該死?

現在還在做那個多x多x的廣告!
挑戰違規尺度的廣告   到現在還播的爽"不正不正"

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:43 , Processed in 0.017459 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部