鐵之狂傲

取回密碼

版主

鐵傲聖堂武士

切換到指定樓層
從公布了得獎作品到今天也過了3個多月了

金賞 《罌籠葬》  作者:久遠
銀賞 《馬桶上的阿拉丁》  作者:風聆
銅賞(第一位) 《魔法藥販局》 作者:喬寶
銅賞(第二位) 《妖精鄉》 作者:常闇

終於,這四部作品的出版日期確定啦~

即將在6月13日出版!

各位!用行動支持角川和國人輕小說吧!

讓輕小說更廣為人知吧!

我是一定會收的啊!

嗯?

你說我怎麼知道?

因為啊......角川他們找上了鐵傲,請小說館版主做之後宣傳活動的推薦人(羞)(當然,角川也找了各學校社團以及其它論壇版主)

所以才知道這即將不在是秘密的秘密(?)

不過現在知道的只有出版日期啦

但是啊~因為要推薦嘛~沒看過怎麼推呢~

所以!我得以先試閱這四本得獎作品~

啊啊~看完之後我一定會寫感想的!即使報告爆了也一樣!(死)

其實最讓我高興的不只是我能先試閱這四本小說

我最高興的還是我們「鐵之狂傲」的名聲能打出去啊!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 7   檢視全部評分
~嵐月~    發表於 09-6-14 17:19 聲望 + 3 枚
x94fujo6  Wwwwwwwwwwwww!!! /w/  發表於 09-5-15 12:46 聲望 + 4 枚
全世界最先進的跳動筆

版主

鐵傲聖堂武士

http://www.kadokawa.com.tw/o_lightnovel2009/

喔喔,輕小說大賞的正式官網出來啦

話說我現在因為沒時間(報告報告報告報告報告.....)

所以現在只看完《罌籠葬》......

對我來說,只要看的順、看得下去,就算不能說很好,也會是本佳作

標準很低嗎?有些網路小說我完全無法看完十句話以上阿.........那是何等艱苦啊.......

所以說,有被《罌籠葬》感動到的我,是蠻喜歡這本小說的喔~

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

呼呼,昨天到今天(半夜意味)又看完一本啦!

銀賞的《馬桶上的阿拉丁》,一看就知道是個搞笑作

一看果然如此~所以真的是輕鬆看阿~《罌籠葬》就不怎麼輕鬆了..........

滿滿的吐槽,讓我看到顏面崩壞啊(誤),我個人是超喜歡吐槽的啊~

雖然笑點很多,但是主線還是要走.......

一走主線......喂!斷在這裡是很正確沒錯啦!

只是.....第二集什麼時候要出啊!!!!(敲碗)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
消遙劍俠  詳細希望 (誤  發表於 09-6-24 17:48 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

版主先生心得會不會太簡略啦?

我可是拚命花了好多時間打出看起來沒花那麼多時間的心得了欸!

然後接下來還有3本吼吼吼吼!!

版主同學不要太偷懶啊!!

畢竟你是最先看完的那些人之一不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

版主

鐵傲聖堂武士

原文由 蘿莉兔 於 09-7-6 21:49 發表
版主先生心得會不會太簡略啦?

我可是拚命花了好多時間打出看起來沒花那麼多時間的心得了欸!

然後接下來還有3本吼吼吼吼!!

版主同學不要太偷懶啊!!

畢竟你是最先看完的那些人之一不是嗎? ...

(戳戳戳)

不過是個壞小孩竟然嗆我(戳戳戳)

哼,我看完的時候是期末考啊.........只能讓我看完而已啊.......

心得什麼的.......要先問過報告啊!

咦?你說現在?

啊~記憶這種東西總是來的快,去的也快啊~(死)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 07:58 , Processed in 0.018280 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部