鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有一天 小君走在路上,
看到一家家電行裡的櫥窗內擺著一台最新型的電視.
於是她便走了進去,
找到店員後問他: 你們櫥窗內的電視怎麼賣?
店員說: 小姐對不起, 我們不賣給白痴.
小君心想: 他怎麼知道我是白痴呢?
於是第二天, 小君染了一頭的紅頭髮,
穿著也完全不同, 她又來到了那家店.
找到了昨天的那個店員,
又問他: 你們櫥窗內的電視怎麼賣?
店員又說: 小姐對不起 我們不賣給白痴.
小君心想: 奇怪... 我都已經染了頭髮... 穿著也完全不同...他怎麼知道我是白痴呢 ;
於是小君很不甘心, 第三天時,
她從頭到腳都去整形後, 又來到了那家家電行.
找到了昨天的那個店員問他: 先生, 你們櫥窗內的電視怎麼賣?
很不巧的... 店員又說: 小姐對不起, 我們不賣給白痴.
小君於是很好奇: 我都從頭到腳都整形了, 他怎麼還知道我是白痴呢?
她就去問那個店員: 我很好奇... 你到底如何知道我是白痴呢?
店員說:
因為那是一台微波爐...

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
小小權哥    發表於 09-5-30 22:19 聲望 + 1 枚
Rogie    發表於 09-5-14 09:07 聲望 + 1 枚
整人專家  真的是白癡= =  發表於 09-5-13 20:33 聲望 + 1 枚

哈哈! 微波爐看成電視 果真白癡

回覆 使用道具 檢舉

的確是相當白痴。

回覆 使用道具 檢舉

白痴程度可以算是白目的代表....
電視機跟微波爐差很遠喔....

喜歡火影的朋友~就差你了!!快來參加活動吧!!!

~按我參加火影版活動~

也許,我該快樂點

回覆 使用道具 檢舉

還真是有夠白癡的
我笑了

回覆 使用道具 檢舉

他視力真好呀XD

回覆 使用道具 檢舉

開心真好

歡迎來我思想的小窩

國外再好,那是人家先輩努力的結果。我愛我的國家,我要讓她更好!

回覆 使用道具 檢舉

真的是白痴...

回覆 使用道具 檢舉

微波爐要怎麼看才能看成電視....

果然還滿白痴的  不過基本上店員是不會用這種態度說話的啦

[left] [/left]

回覆 使用道具 檢舉

版主

百善孝為先

這個不是白痴是什麼,實在是太「白痴」啦XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 20:18 , Processed in 0.022319 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部