鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
恩~~標題似乎沒什麼太大意義~~請無視XD
總記有點冗長~~不嫌棄的話再看吧~~
否則可以直接看中間的絢櫻祭的部份就好~~~
那麼~~~正文開始~~~

(5/1)
週五晚上~~
最早下班時間時間為 21:00
~~
結果當天還正巧有位小孩來試聽~~~
逼不得已下課後~~還得稍微跟家長聊一下~~
還好該家長並不健談~~~
只是稍微聊了一下當天的課堂表現而已~~
所以打卡離開的時間已經是21:05了~~
立刻抓了手提袋
奪門而出~~~
跨上機車~~~
油門一催~~~
往回家的路上前進了~~~
一路上總覺得整個腎上腺素一定不低...
還好沒遇到什麼特別危險的狀況~~~
回到家的時間已經是21:30了~~
還好老媽已經先把行李搬到車上了~~~
回家後~~將手提袋一放~~立刻就上了老媽的車~~
往高鐵左營站前進了~~~
因為要搭的是最後一班22:12
往台北的車~~~所以有點趕~~~
還好上了交流道後沒有塞車~~~
很順利在22:00就到了~~
到了服務台找表姐領了票後~~~
就上車等發車囉~~
可能因為不是顛峰時間~~
所以乘客也沒有很多~~~
拿出了NDS~~本想消遣一下時間~~
不知不覺~~就到了嘉義了~~~
這時稍微有點睡意了~~~
便將NDS收起~~稍微閉眼休息一下~~
沒想到~~~到了台中站時~~~
竟然上了兩位高麗人...
一進車廂就霹靂啪啦的講個不停~~
聲音還挺大的~~結果竟然就坐佐祐理後面阿....囧rz~
(兩位...請你們尊重一下其他乘客呀!!!!)
要是日文比較好聽就算了~~偏偏又是最討厭的韓語...
實在有夠難聽的啦!!(這是偏見w)
只好就這麼醒著到了台北~~~
到了台北車站後~~立刻到了與柚子相約的東3門~~
遠遠就見到有兩個人的身影~~~
想必除了柚子就是紅夜了~~
兩位很貼心的幫佐祐理"分攤"行李~~[謝謝兩位呀~~m(__ __)m]
接著就又往捷運站前進了~~~
{原來捷運末班車開到大約00:30呢~~}
增進了點豆知識w
出了捷運後~~柚子問到~~
是否需要補充食物~~~
因為這邊肚子稍微有點餓~~
所以提議放完行李出去逛逛~~
(不好意思啦~~柚子~~紅夜大人~~辛苦你們了~Orz~)
到柚子家時~~柚娘還沒睡呢~~
真是不好意思~~這麼晚才去打擾~~m(__ __)m
後來放完行李~~則出去買了點滷味+飲料~~
(附帶一點~奈○子的葡萄汁不好喝QQ)
途中佐倉還傳訊來問住所問題~~
真是害羞> ///////<(害羞啥....)
再回柚子家後~~
先稍為開了最後小小的家庭代工~~
接著則是~~便邊看東方M1邊配滷味~~
是說~~片長長達9X分鐘~~真長呢~~
還好精神力還夠看完~~XD
接著就準備洗澡休息了~~~
準備躺到涼席上時~~~
竟然已經是03:00啦!!!

(5/2)
清晨大約6點附近時~~柚子的鬧鐘響了~~~
準備起床先去取飲料(柚子請大家喝的~總共30杯哩○口○)
然後路邊吃個早點後~~就往會場前進囉~~~
[要進捷運站時~~紅夜大人不知道原因卡片竟然刷不進來@@]
還好後來很快有站務人員來解決了~~~
大約07:40
到了忠孝新生站時~~~
剛踏上手扶梯立刻就聞到股海風看到蝦子從旁邊經過~~
這邊則立刻開口叫住了他~~
看他突然嚇了一下~~~想必是根本沒注意到吧~~~
竟然遇到了~~~當然也就請他幫忙"分攤"行李+飲料了~~XD
真是辛苦了啦~~(蝦子~~謝謝囉~~!!)
因為完全沒去過北科大~~~
所以對場地整個就是陌生....
到會場附近時~~~哇喔~~~已經一些人了呢~~

(可惜這次不是出笨蛋~~否則真想拿出西瓜刀來揮舞[爆])
到門口後~~很快就見到了SG~扭兔~等人~~但是佐倉還沒出現QQ"
進會場後~~~第一感想~~~
哇喔~~好大呀...後面的休息區座椅~~還真是不錯呢~~~

後來其他人也漸漸到了~~
突然背後傳來聲:唷!佐祐理!
轉頭一看~~~
是個阿兵哥呀!!!!!!!!!!!!!!(爆
原來是BOTIN~~~立刻給他大力的搓他的頭來玩XD
[其實人家早就已經長出一些毛了啦XD]
但是~~還是好好玩呀~~~= v=b
大家稍微聊了一下後~~就準備開始動工囉~~
搬搬桌椅等等~~~
後來佐倉終於來囉~~~
忙到差不多時~~
就拉了蝦子陪佐祐理去著裝了~~
換到快好時~~佐倉還跑進來偷窺!(誤
是說...這更衣室~~畢竟本來並不是~~~
所以都會感覺背後的蔣公在偷看呀!!!!!!!w(爆
[可惜忘記"紀錄"下來~~XD]
接著就準備倒數開場囉~~~
剩下20分鐘...
剩下10分鐘....
剩下5分鐘......
絢櫻祭四現在開始~~~
請一般入場可以進場了~~~(大家拍手)

到這邊~~佐祐理的工作算是可以暫歇一會兒~~
接著大致就是偶爾廣播一下尋物或是"疏通交通"而已囉~~
所以順勢跟蝦子拿回相機~~
在台上拍了幾張"紀錄"照~~

這張就可以知道~~開場後真的好多人呀~~~XD
[在拍第二、三張時~~還有人注意到這邊在"偷拍"= v=a]

時間一分一秒地過去~~~
後來~~阿邪出現啦!!!!
看到的第一反應~~~
好想摸他的頭呀!!!!!!
[不知道是不是現在喜歡摸小孩子的頭
所養成的"壞習慣"哩~~XD]
但是實在沒什麼太大的空閒時間~~
所以只能淺淺的寒暄幾句~~~
真是非常抱歉呀~~阿邪大人~~m(__ __)m
而後~~突然有位藍大人來了~~
(之前蠻長看到他出藍的~~FF好像也看過幾次~)
詢問是否能能幫忙廣播尋找皮夾~~
就在廣播一下~~~不過幾秒鐘的時間~~~
有位同好立刻跑來說似乎有人已經拿去售票的服務台了~~
確認後~~果然立刻找到了~~~
真是還好~~否則在活動遺失東西~~~
實在不是什麼好滋味.....
(自己本分體會過~~囧rz~)
然後就被熊伯還有扭兔拉去陪他們換衣服了~~~
熊伯還唸說~~這邊怎麼沒出冰精w...
(其實是因為裝備實在太多了~~會趕不上車子呀~Orz~)

接著就大概沒什麼大事了~~~
接著就是TAMさん的演奏會囉~~~
開始前還跟他多次確認了演奏長度跟起末時間....
開始後~~大部分的人登很配合的保持安靜~~
(但是後面的參加者...請麻煩尊重一下台上的演出者呀~~Orz~)
其中已經廣播勸導了兩三次~~但是似乎成效不彰...唉= 口=
[是說~~台上怎麼這麼熱呀...
在走來走去時都沒這麼覺得~~
一不能動就突然整個覺得熱了起來~~~
還跟人借了扇子來煽風~~~XD]
TAMさん是以冰精的歌
"おてんば恋娘"作為結尾....
還說了要是會唱的各位~~可以跟著唱~~~
但是....TAMさん~~~這邊只會唱あたい版的呀~~XD
所以TORO跑來提議加個安可"えーりん、えーりん"~~
也讓最後收場大家稍微較HIGH了點~~~
可惜大家大部分也都只會喊"師匠救我呀!!"那段~~XD
[其中快結束時~~還感謝志貴さん幫佐祐理把蝴蝶結別回去XD]

結束後~~距離收場終於有段小小的空閒時間~~~
所以用了私心在台上廣播了一下~~
有出冰晶或是天子本的社團~~可以舉手一下XD
這邊會下去逛逛~~
也這樣買了

雪月燦華錄 四
Instant
THE TROUBLESOME WAND
始吟繪謠

除了始吟以外~~其他都厚顏的跟作者要了簽繪~~>///// <(謝謝!!!)
[始吟的部份則是作者似乎沒來QQ?!]
另外~~其實在台上似乎有看到有人拿了本以天子頭像為封面的本~~
但是怎麼逛就是逛不到~~真的好殘念QQ
後來則是逛到了"香霖堂秘密倉庫"~~
看到該攤在賣的⑨衣~~實在是好可愛呀!!!!!!!!
可惜似乎已經完售了~~Orz~
而該攤的幻月さん則說他那邊還有兩三件NG版的~~
不嫌棄的話~~可以FF帶去賣給佐祐理~~~
當然是沒問題啦!!!!!
(結果回來過了幾天~~幻月さん則跟志貴さん拿了這邊的MSN~~
問了地址~~就寄了件+御守+毛玉給佐祐理呀~~)
真是非常謝謝您^^~~
以下則是這次東方總收入的東西囉....

說明過的就不多做說明了~~~
中間上面的CD則是祭後餐會Kiyomaさん送的~~
謝謝囉~~(到現在還沒時間去看內容就是XD)
接著則是TAMさん在演奏結束後送的合同誌跟"台灣先行"CD囉~~
TAMさん當時還開玩笑的說~~~
"請大量COPY使用唷w"
這邊則回了他說
"這可是犯罪呀!!!w"
接著就是下面的墊板囉~~
則是茜屋的送給大家猜拳大會的囉~~~
(其實還有另一款てゐ的~~但是就都沒猜拳猜到囉XD)
[啊~~突然想起來還有個天子的鑰匙圈~~~
但是不知道丟到哪啦!!!啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!]

說回活動最後一段~~
當然最後少不了的就是~~合照留念囉~~~

(如果有人反對照片被放著的~~
請告知一下了~~這邊會立刻撤掉...)

是說~~這次連青時(橘貓)さん都沒出紫色老太婆~~
所以沒想到~~整場連一位紫都沒看到~~@@
熊伯跟扭兔則是到一半時~~就因為覺得太熱~~
便把衣服換掉了~~~真可惜~~Orz~

就在活動快結束時有群人要徵會跳笨蛋舞的上去~~
(可惜這邊只會唱呀~~XD)
就這樣看著他們邊跳~~這邊也慢慢做收場動作~~
後來也稍微"調侃"了一下佐倉~~= v=b
接著去更衣時~~遇到了其中一位香霖~~
也稍微跟他聊了一下~~
沒想到他是今年才加入的~~~
恩~~就希望喜歡東方的同好也能這樣慢慢增加囉~~
[但是請不要三分鐘熱度呀~~Orz~]

結束後~~大家稍微在會場外聊了一下~~~
因為餐廳定的時間為7點~~~
所以後來大家也就分別前往餐廳了~~

因為在忠孝敦化站~~怎樣就是找不到
"⑨號出口"~~所以立刻打電話找佐倉大人求救了~~
原來要走到這⑨號出口~~還得繞一下~~~
真是隱藏的冰精出口呀...
後來跟大家會合後~~~
小冰也跟佐祐理借了帽子去玩~~~
結論得到的則是~~~

真是非常可愛呀~~~XD

到餐廳後~~~沒想到因為人數有多~~
所以跟當初訂位的人數"有些落差"~~
所以不少人還沒位子坐...
後來還好稍微"橋"一下~擠一下~~
都差不多有位子囉~~
(可惜這邊沒辦法跟日本社團坐在一起~~
不然好想跟他們聊聊順便練習日語的呀~Orz~)

結束後~~當然就是大家期待的猜拳大會囉~~
可惜今年不知道是否也受到不景氣影響~~
獎項真的好少...Q口Q
甚至以前壓軸的最後尾都沒有~~XD
最後おまけ送的棒棒糖~~早知道佐祐理自己收起來就好呀~~
現在實在好想吃吃看~= ┐=(口水)
完全結束後~~大家也就各往自己的歸所前進哩~~
(是說BOTIN等人似乎還要去師大XD)
後來這邊則是上了TORO的車~~也就回小二家龜了~~~

沒想到....周日才是另外的夢靨開始~~Orz~
(有機會再待續吧....= 3=b)

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的英雄

嘴砲大濕

沒說清楚 不好意思

字面上的意思是 12號結束  就是過11號11:59以後這樣

就當日記文吧

如果想要寫文或畫圖之類的

14號還有活動希望能踴躍參加

回覆 使用道具 檢舉

佐祐理辛苦了,一工作完就馬上衝上來...都沒休息到多少,就又要上陣當主持人 m(_ _)m

話說悠遊卡那時的情況是...我習慣性的先刷卡,然後門開了,但我低頭搬東西起身要過去時...

...門就關上了 (゚Д゚|||)

那時應該先把東西遞給你們再刷卡過去的 orz

所以諸君,習慣有時會害到人就是這樣,要引以為戒哦 (哪來的諸君?!)

啊哈哈,總之...那時的情況就是這樣,擔擱了一點時間,真的非常對不起 m(_ _)m

cyberia = 紅夜
因為習慣以英文名在論壇註冊,為了稱呼方便,請大家還是叫我紅夜就好 w

回覆 使用道具 檢舉

等等...佐祐理....
是絢櫻當天台上的天子嗎!?
噢噢噢噢噢!?!?!
辛苦了辛苦了~

是說我一直待在最後一排...
真的是有點給它吵(默
下次兇狠一點拿要石丟過來(?
是直接給它全人類開下去(嚇哭

不過我覺得大部份的東方眾人都還不錯呀~
大家都好可愛(啥

回覆 使用道具 檢舉

嘿嘿嘿~你也很可愛啊...((糟糕發言!

TO佐祐理:
在下應該是開場不到1小時時幫您弄上蝴蝶結的喲!
不是在結束前....QQ"/((結束前可能不是我吧?

當天我好像被佐桑刺殺過好幾次XDDD
[殘機0....]

>>>真的是有點給它吵(默
印象中是某排很長的隊伍人群最明顯Orz...

請認品牌&quot;N.S志貴&quot;...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

沒想到M子竟然是同鄉啊

感覺好像還蠻多人從中南部上來的

不過今天要是換作南部場應該也會衝回家吧

回覆 使用道具 檢舉

我也是從高雄上去的耶 !

不過我平常人都在台中~住高雄楠梓(油廠國小附近)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 12:22 , Processed in 0.022106 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部