鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰心若雪

姑且不論是否轉貼,這篇文章原本就不應該發在散文版。

請問妳有搞懂什麼是散文?

關於妳問是否違反版規,我可以很明確的告訴妳

沒錯,妳是犯規了

因為這根本不是散文!

回覆 使用道具 檢舉

回覆歐里西斯

原文由 冰心若雪 於 09-5-9 22:52 發表

被質疑轉貼抄襲的文章,神思者版主有進行分割刪除的動作@.@!

讓愛妳的人懂你,別讓愛變成習慣,是轉貼的文章,已經被刪除了

那個的確是我沒有搞懂版規,轉貼的文章!

至於這次被違規回收的文章是我自己的創作!

而版主們也說明了,不符合散文格式,所以我已經了解了,以上!

情人節禮物^^ 超開心的說 一束百合花 一束玫瑰花 一束金莎花

回覆 使用道具 檢舉

因為沒有搞懂散文格式,所以我也發表文章,請問知道如何發表散文的人指導了!

https://www.gamez.com.tw/thread-491188-1-1.html

另外,感謝大家抽空來說明,我在鐵傲剛註冊不到一星期,對很多規則還不熟悉,請多指教!

青澀戀愛 記事本
創意♀日記♂
刪除

不婚的定義
心情♀點滴♂

奇摩部落格:冰心若雪

女友不是處女沒關係,老婆一定要處女?

2009-04-27 奇摩知識+

另外,感謝伊莉亞大大的說明,已經把文章改到心情故事版了

[ 本文章最後由 冰心若雪 於 09-5-10 14:14 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰心若雪 於 09-5-10 13:52 發表

您一開始就應該要這樣問我不是嗎?
原來我解釋的話在妳眼中那麼不起眼?

上面我也指導拿余光中的範例,跟您說怎麼寫散文了……,
如果一切疏忽跟錯誤都是我的話,
您儘管怪罪吧。

話題就在這裡結束,感謝該會員對散文的熱忱。

原文由 冰心若雪 於 09-5-10 11:05 發表

感謝您清楚的說明以及回覆。
另外您在意的十點聲望已在聊天版送回給您。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 5   檢視全部評分
voxfriend    發表於 09-5-10 16:32 聲望 + 5 枚  回覆一般留言

原文由 小貓~ 於 09-5-10 14:20 發表
您一開始就應該要這樣問我不是嗎?
原來我解釋的話在妳眼中那麼不起眼?

上面我也指導拿余光中的範例,跟您說怎麼寫散文了……,
如果一切疏忽跟錯誤都是我的話,
您儘管怪罪吧。

感謝前來說明:

版主是在今天的早上回覆散文範例,我是在昨天晚上發問的,所以並沒有覺得版主的解釋不起眼!

另外,我也沒有要怪罪任何人  只是採取有疑問就發問。

另外,我昨天在K版發問散文格式的時候,已經有其他版主前來說明,並補回聲望,在此謝謝~

謝謝各位的指導0.0!

當然違規是不好的,也會造成版主們的困擾,但是只是採取有疑問就發問。

[ 本文章最後由 冰心若雪 於 09-6-3 06:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰心若雪 於 09-5-10 11:05 發表
官於這一點 你可以問神思者版主,原本一共是3篇文章,神思者版主進行分割

剩下來的是那一篇,我請你刪除的初戀記事,而且那也是我自己打的

既然我發表的每一篇文章,版主都懷疑是轉貼的,那要把提供 我在部落格發表的資料嗎?

...

冰心您好,關於您的疑問,我在此向您做個說明。

我們不會擅自懷疑會員的創作是轉貼或者抄襲,相信我給你的悄悄話中,都有附上我在網路其他地方找到的相關類似文章,以為佐證。

除非其他網路上所搜尋到的文章位址實屬您個人的其他部落格,那麼請您提出相關證明,我會向您說聲抱歉。

您文章最大的問題不在於是否包含色情、猥褻、暴力的字眼,或者是否較為符合其他板塊之文章,而是在於轉貼與抄襲。

所以我將其刪除。

不知這樣的回覆您是否可以接受?

若還有其他的疑問,可以再提出來,我們進行溝通,謝謝。

回覆 使用道具 檢舉

我轉貼的文章只有,讓愛你的人懂你,別讓愛變成習慣,其他都是我自己打的原創文章

以下是我在部落格發表的文章,和時間請查照,謝謝

青澀戀愛 記事本
創意♀日記♂

不婚的定義
心情♀點滴♂

奇摩部落格:冰心若雪

女友不是處女沒關係,老婆一定要處女?

2009-04-27 奇摩知識+

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰心若雪 於 09-5-10 15:13 發表
我轉貼的文章只有,讓愛你的人懂你,別讓愛變成習慣,其他都是我自己打的原創文章

以下是我在部落格發表的文章,和時間請查照,謝謝

青澀戀愛 記事本
創意♀日記♂

不婚的定義
心情♀點滴♂
200 ...

經查,該篇文章應為您個人創作無誤。

該文既已歸類於女人版,將不另行作其他處理。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 18# 神思者 的文章

恩恩 謝謝 神思者的查訪^_^  已經搞懂散文格式了 感謝指導

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 16:09 , Processed in 0.023577 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部