鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
想要請問管理員、還有各位版主們,我在散文小品區發表的這篇文,算是色情、血腥、暴力嗎?

沒有搞懂散文格式,我也發表文章,請問知道如何發表散文的人指導了!

https://www.gamez.com.tw/thread-491188-1-1.html

感謝大家抽空來說明,我在鐵傲剛註冊不到一星期,對很多規則還不熟悉,請多指教!

處女情結

在選擇女朋友的時候對方是不是處女無所謂,
只要可以談天說地,甚至是發生關係!

但是一但要結婚,就找尋是處女,測試對方,
是否會輕易交出自己的第一次,才考慮是否結婚!

堅持處女的女生沒有錯,為愛獻出自己第一次的女生也沒錯。

看過有一種認為交女友是談心聊天、精神交流,甚至是床上交流。

所以不是處女沒關係的男生,適婚年齡的時候就會開始找尋是處女的人選,
測試對方是否隨便就答應,和自己上床做愛來評分。

個人覺得說:如果對方沒有再交往期間給你,其實早就有過性經驗了,卻告訴你沒有?

到了結婚以後才發現,難道要今天結婚、明天離婚?

如果遇到有心隱瞞的人,醫療發達,進行整形手術!

修復處女膜、緊緻度,男生們根本分不出來是真假?

[ 本文章最後由 冰心若雪 於 09-5-9 21:05 編輯 ]
看誰搬了凳子來

• 小貓~ 給予作者聲望 -2 【理由:三、請勿發表內含情色、猥褻、血腥暴力等相 ...】 09-5-9 21:31

[ 本文章最後由 冰心若雪 於 09-6-3 18:32 編輯 ]

情人節禮物^^ 超開心的說 一束百合花 一束玫瑰花 一束金莎花
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

我只能說這有些色情的含意......~"~
個人觀點或許不同
沒有站在任何立場進行回覆....
純屬個人感想

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 小黑旺旺 的文章

恩 感謝提供意見

[ 本文章最後由 冰心若雪 於 09-5-9 22:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰心若雪 於 09-5-9 21:38 發表

有關您違規事項,我在此說明。
本散文小品版是採用嚴格管理的方式,口頭警告三次扣聲望處理,
我並沒有將您的文章刪除,我只是移動到違規版區,如非必要,我會將悄悄話公佈於此。

一、您上一篇已經被神思者版主質疑有轉貼文章跟抄襲的動作
  我也詢問過您的意見,您說是自己創作的,此點我信任您。

二、有關您的第一篇,您發表您的初戀記事,其實已經違規了,
  您也跟我聲望通知說您有詳細觀看版規,但是散文小品版,
  可以當成創作分享自己的戀愛故事,以及日記嗎?

三、第二篇有關《處女情結》此篇,就女生以及我個人感覺,
  標題就已經有很明顯的情色字眼,理所當然納入違規第三點。

三、請勿發表內含情色、猥褻、血腥暴力等相關文章。

上述規則也打的很詳細了,勿發表內含情色、猥褻。
  這樣我解釋的夠清楚了吧!

況且,我個人覺得,此篇跟散文不相關
您應該發表在女人版,我說的沒錯吧?

再者,版規都打的很詳細,神思者也很細心整理資料給該會員們參考,
如果這篇沒有違規第三點的話,您說您有看版規,那麼您應該也有看到神思者所整理之文章;
加上,她也有打詩詞跟散文的分別,我想您年紀比我還年長,應該看得懂才是?

要是處女膜這個字眼在散文版出現,不算有關情色的字眼的話,
那麼改天有人在此區發表男生的性器官的話,是否我們也要評斷說這不包含情色呢?

請該會員好好思考囉ˊˋ
感謝指教,以上。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 小貓~ 於 09-5-9 22:14 發表
一、您上一篇已經被神思者版主質疑有轉貼文章跟抄襲的動作
  我也詢問過您的意見,您說是自己創作的,此點我信任您。

二、有關您的第一篇,您發表您的初戀記事,其實已經違規了,
  您也跟我聲望通知說您有詳細觀看版規,但是散文小品版,
  可以當成創作分享自己的戀愛故事,以及日記嗎?

三、第二篇有關《處女情結》此篇,就女生以及我個人感覺,
  標題就已經有很明顯的情色字眼,理所當然納入違規第三點。

被質疑轉貼抄襲的文章,神思者版主有進行刪除的動作@.@!

那個的確是我沒有搞懂版規,轉貼的文章!

至於這次被違規回收的文章是我自己的創作=.="

初戀記事、處女情節、不婚主義,都不算是散文,已經了解了,感謝告知

至於我年紀是否比版主大,我想應該是吧?

至於散文格式的發表,我會在仔細研究的-.-!

[ 本文章最後由 冰心若雪 於 09-6-3 06:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 冰心若雪 於 09-5-9 22:52 發表

因為我有瀏覽過版主個人資料,版主目前就讀高中對吧?

所以我的年紀,比妳大@.@!

路過進來打擾一下

抱歉,年紀並不是當不當的成版主的條件

看的是你有沒有的經歷

我認識一個年紀小我5歲卻已經在當版主的朋友

他講話&思考方式超成熟的,並且公正不偏妥。

若有不妥請PM讓小V做修改刪除之動作

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# voxfriend 的文章

原文由 小貓~ 於 09-5-9 22:14 發表

我想您年紀比我還年長,應該看得懂才是?

所以我才說我有瀏覽過個人資料,年紀的確比較大阿= ="

回覆 使用道具 檢舉

原文由 冰心若雪 於 09-5-9 22:52 發表
至於這次被違規回收的文章是我自己的創作=.=

您這句我有一點疑問。

神思者不會無緣無故刪除會員的文章,
神思者把您的文章刪除?

就我目前的了解她時間都忙於上班,偶爾會巡視版區,
況且,這個部分不是您傳悄悄話來要我替您刪除的嗎?

除非犯滿三次嚴重的違規、或是該會員要求;如有必要才會執行動作。
您也對我說您會要求重新發一篇,我才會執行替您刪除原本那一篇。

至於您那篇被質疑的文章,您也承認是轉貼文章,
但是之後您後來有改為初戀記事的內容,
我現在也開始質疑那是不是轉貼文章了,
我說的沒錯吧?

要我再轉貼過來給您看嗎?

--

因為我有瀏覽過版主個人資料,版主目前就讀高中對吧?
所以我的年紀,比妳大@.@!
至於散文格式的發表,我會在仔細研究的-.-!

我也看過您的資料,所以呢?
我上一篇回您的不是年紀的重點;

懂這個意思嗎?

而是 ↓

您說您有看版規,那麼您應該也有看到神思者所整理之文章;
加上,她也有打詩詞跟散文的分別,我想您年紀比我還年長,應該看得懂才是?

有一點納悶,您講的跟我講的意思完全不一樣,
神思者所整理的文章,您有看;但是您自己本人發表的卻不是散文的形式以及句型。
加上,文章內容完全偏向於,您自己的故事就我的感覺可以分類到心情故事版。
處女情節我也覺得您可以考慮發在女人版。

今天不是說您自己寫的文章不好;
而是內容以及性質發在錯誤的版區本來就不太妥當。

--

其實,對我來說的散文,從基礎開始是培養自己對國文、散文的興趣,
用字優美,整篇文章看起來就很柔和。

先想一句簡短的詩詞:

範例:余光中的等你。

「我,在雨中,等妳。」余光中的詩詞中的一句。
換成散文只是多加了一些優美的字句而已。

『今晚,又下了雨,約好的時間已經到來,沒有看見妳的身影,這場雨中。』

這樣子說你會明白散文跟詩詞的差別,
以及我們所說的散文形式了嗎?

--

做事情不嚴苛點,天下就大亂一樣的道理。
再詳細一點白話的跟您說:

三、請勿發表內含情色、猥褻、血腥暴力等相關文章。

只要有出現上床、性經驗分享、獵奇、噁心、
性器官、猥褻等字眼、性暴力、腦漿噴出等,
讓人看得不舒服或是奇怪的字句。

我想這些都很好判斷此文章是否有違規一個重要性質。
我希望該會員清楚明白我所說的意思。

以上。

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
冰心若雪  做事情不嚴苛點,天下就大亂一樣的道理。 ...  發表於 09-6-3 06:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

超級版主

我想完成所有妳想要的

原文由 冰心若雪 於 09-5-9 10:52 PM 發表

至於這次被違規回收的文章是我自己的創作=.="

初戀記事、處女情節、不婚主義,都不算是散文,已經了解了,感謝告知

至於我年 ...

我會建議您把這類經驗分享在女人版,如此更能獲得會員們的響應與交流唷.......

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
冰心若雪  謝謝 說明  發表於 09-6-3 06:06 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
小貓~    發表於 09-5-10 10:23 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回覆 8# 小貓~ 的文章

原文由 小貓 於 09-5-10 08:02發表
您這句我有一點疑問。

神思者不會無緣無故刪除會員的文章,
神思者把您的文章刪除?

就我目前的了解她時間都忙於上班,偶爾會巡視版區,
況且,這個部分不是您傳悄悄話來要我替您刪除的嗎?

除非犯滿三次嚴重的違規、或是該會員要求;如有必要才會執行動作。
您也對我說您會要求重新發一篇,我才會執行替您刪除原本那一篇。

至於您那篇被質疑的文章,您也承認是轉貼文章,
但是之後您後來有改為初戀記事的內容,
我現在也開始質疑那是不是轉貼文章了,
我說的沒錯吧?

要我再轉貼過來給您看嗎?

這一點 你可以問神思者版主,原本一共是3篇文章,神思者版主進行分割

剩下來的是那一篇,我請你刪除的初戀記事,那是我自己打的

我轉貼的文章只有,讓愛你的人懂你,別讓愛變成習慣,其他都是我自己打的原創文章以上

如果有需要提供證明的話,請版主說明吧,我在提供部落格發表的文章資料!

[ 本文章最後由 冰心若雪 於 09-6-3 06:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 15:50 , Processed in 0.023204 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部