鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
資料轉載於  <SOC電子競技職業聯盟>  http://www.socgame.com.tw/viewdoc.php?id=4307
隨著即將上映的電影《魔鬼終結者 4:未來救贖》,遊戲公司也推出了相關系列產品作品
《Terminator:Salvation》。遊戲以第三人稱射擊為題材,背景將會設定於 2016 年的洛杉磯城市,與人類英雄 John Connor 一同拯救及對抗天網。遊戲預計將於今年五月十九日上市,並且推出 Wii、Xbox 360、PS3、PC 以及手機遊戲版本。

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-5-8 15:06 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

那預告片裡的那個長的像阿諾的機器人是T-850嗎???

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ppp2 於 09-5-9 05:57 發表
那預告片裡的那個長的像阿諾的機器人是T-850嗎???
http://www.gamme.com.tw/blog/archives/716  這裡剛剛好有
這次續集T-850<也就是阿諾>已變成州長,不過最主要的終結者主角不是他

而是<約翰康納> 克里斯汀貝爾 飾演  

所以遊戲的主角也是他。

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-5-9 06:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

挖好像

很好玩的樣子耶

[ 本文章最後由 睡覺覺 於 09-5-14 09:50 編輯 ]

o z Z ~*

回覆 使用道具 檢舉

原文由 睡覺覺 於 09-5-14 01:48 發表
挖好像

很好玩的樣子耶

歷代都有戴具<1 3代    2代沒玩過@@>

1 2  有劇情,有多人連線<小學時代的遊戲>

3代就單純網際連線<類似雷神之槌3>  可選天網或人類,人類軍裡有阿諾。

遊戲跟電影一樣,每一代的都獨立劇情,

因為這次換成了人類當主角,對於許多影迷可能稍有失望

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-5-14 11:26 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

電影好看還是遊戲好玩阿?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 chu15 於 09-5-17 02:32 發表
電影好看還是遊戲好玩阿?

這個問題呢一ˇ一

代副版來回答  (  眾歐    ﹝←篡位XDD

應該只能說因人而異吧~!!

沒錯吧 副版XDD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
Kick Hopper  呵呵~0.0  發表於 09-5-17 12:53 聲望 + 3 枚

不是阿了喔= =

[ 本文章最後由 Oo黑輪YAoO 於 09-5-17 04:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 6# chu15 的文章

基本上電影比較好看~~~

以歷代來說,遊戲劇情似乎跟電影毫無關係

好不好玩,很難說~~~

不過3帶算是失敗品

武器少、地圖少、電腦AI笨笨的、BUG很多、手榴彈的拋物線設定很奇怪
而且只有純多人連線

四代的話,那就要看他們了。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 U9621072 於 09-5-16 23:55 發表
不是阿了喔= =

有錯字

對於影迷來說滿失望的,

不過遊戲預告中似乎還有阿諾的影子,

所以還是先看遊戲和電影上市吧!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-27 15:18 , Processed in 0.022510 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部