鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
受到警告 1#
◇◇萬象主題社區 提示訊息

對不起,您的ip遭到社區封鎖,通常是由於您違反社區使用規定。

被懷疑說我跟姐姐共用一台電腦,一人一個帳號,是分身帳號

上去解釋清楚,提出證據,提出來的證據,對該社區有失面子

就乾脆封鎖ip?

我再◇◇萬象有註冊帳號!後來因為發文量多,當上了版面主管

後來我跟家裡的人為了我打電腦,花時間在該社區上面,吵架很嚴重

我就沒有再繼續玩了,隔了一年以後,回到部落格、和森羅萬象社區!

發表了自己寫的第一篇小說,叫家人上去看文章,上去看看給我意見

我家人發表的言論:自己的家人,發表文章來看一下,寫的還不錯,繼續加油唷

結果就被該主管"波卡◇◇、無關◇¡◇",認為惡意灌水,自問自答

早就在一年前註冊帳號的時候,證明過相同ip的事情了

當時的助理顧問,也發過短訊息給我,問我說相同ip的事情

我也解釋清楚,並且證明是家人註冊的帳號,她也很大方的體諒

一年後換了一批全部不認識的版面主管,就可以不用查證,不分黑白了

然後說什麼社區發生過"炎蓮事件",讓他們不敢隨意判斷是否分身真偽!

聽了以後覺得好可笑,好好笑,自己心胸狹隘看不得別人好?

我家人沒有去該位"波木◇◇"所發表的小說回應,就被質疑說自吹自捧!

但是有去回應其他人的文章,因為該位波卡XX,讓我家人覺得文章風格

根本完全拷貝多位大師的模式,毫無自己的風格可言,用詞絞揉造做

已經辭職的版面主管們,揭露一件事情,該社區的製作人可以 觀看全站短訊息!

並且將他 看不順眼 的短訊息刪除,收件人根本收不到短訊息,有興趣的人可以實驗!

而該社區版面的主管,部分人員 官官相護?

很坦白的說,再◇◇萬象社區要當版面主管很簡單!

只要你努力的發表文章、發表的量夠多!

而該社區的特色就是,白色恐怖-只要說了讓主管刺耳的話,馬上停權-禁止ip....

想要當上分區主管的話,就要對該社區有實際貢獻→匯錢支持社區運作!

有幾分證據說幾分話,全部該社區的分區主管以上階級,都有一枚贊助社區紀念勳章

而"擁有贊助社區紀念勳章"的人,全部都當過分區主管以上階級,而且一年前的主管、達人、助理顧問

就是因為"揭露該社區製作人"的行為,而被"全部"被迫辭職,換了一整批的新任主管,不分黑白!

什麼叫做贊助社區紀念勳章呢? 就是有匯錢支持社區的人,才有的勳章啦!

[ 本文章最後由 冰心若雪 於 09-5-6 21:16 編輯 ]

情人節禮物^^ 超開心的說 一束百合花 一束玫瑰花 一束金莎花
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

第三段綠字最後一行
原文由 冰心若雪 於 09-5-6 15:21 發表
當時的助理顧問,也發過短訊息給我,問我說相同ip的事情

我也解釋清楚,並且證明是家人註冊的帳號,她也很大方的體諒

一年後換了一批全部不認識的版面主管,就可以不用查證,不分黑白了

注音文糾正(笑

不管再怎麼憤慨的狀況下也要保持自己的言行舉止
這才是真正的成熟(笑

你或許該慶幸
慶幸這事不過發生在網路上的一個社區
而不是現實生活
如此一想會不會好過些?

不過既然都已經能大方的批評他們的做法
想必你已經釋懷了許多

簡言之
一句話
歡迎你來,也歡迎回來(笑

[ 本文章最後由 就是喜歡 於 09-5-6 18:00 編輯 ]

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 2# 就是喜歡 的文章

呵呵 謝謝 喜歡的意見^.^

就是因為已經釋懷,所以選擇大方說出來

而且如同你說的,還好只是網路上,如果是現實遇到的話

有一句話叫做:仕可殺不可辱,做錯了可以道歉,但不接受污賴和污滅

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:49 , Processed in 0.017494 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部