鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
黃昏邊境進不去的來吧!
用這個東西

無界瀏覽
圖:
1.從搜尋引擎到黃昏邊境
2.進不去...
3.用無界瀏覽
Ultrasurf v8.6是舊版(中文)
U94是最新版(英文)
3.jpg    4.jpg
4.會跑出這兩個東東

5.可以進去黃昏邊境了...

註:1.不管用英文版還使中文版,關掉時會出現
是否關閉IE的視窗
自己選擇要不要關閉IE
2.那個網頁可以關掉...
3.無界瀏覽也可以破解HiNet XX 守門員
4.東西在此
無界瀏覽.zip (783.28 KB, 下載次數: 1165)
5.裡面的7z檔可以用rar解壓

為了感謝我,快回帖吧!

[ 本文章最後由 sasdj2418 於 09-6-24 13:50 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

你可以在同一串用編輯就好,謝謝合作。

---------------------------------------------------------------

你在編輯文章那邊左邊表情下方,有一個選項就是刪除本文~

打個勾再按編輯文章就完工了。

[ 本文章最後由 仙刃 於 09-5-6 21:35 編輯 ]

<= 見た目だけ賑やかな妖怪

回覆 使用道具 檢舉

你絕對想不到。
"暗黑同人界利用骯髒手段打擊善良同人,並且利用他們的知名度對大眾洗腦?你在開玩笑
嗎?"

你絕對不相信。
"你必須相信我,暗黑同人界要將魔手伸向台灣,再這樣下去我們會場上都只能買到賣廢萌
角的繪圖本而已,我們必須想辦法阻止他們!"
"閉嘴!死阿宅!"

你絕對逃不掉。
"從今年開始9月9日定為⑨誕節,元首為了紀念這日子並改名為馬英⑨,國歌改為東方飛翔
內容只有ERIN四字全國公家機關並且....我的天啊!"

=========================================

"文獻顯示暗黑同人界至少三國時期就開始活躍,最有名的例子就是諸葛亮用低俗同人本
利誘東吳結盟同抗曹操,大手這詞其實是從那時發起的,還有諸葛亮曾經在五丈原送給司馬懿
女服,這是COSPLAY最早的考證,COSPLAY從三國就開始了!"

(旁白)最清冽正直的風神青年,鈴木克雷領銜主演

"IP的來源顯示為政戰總部,同時我懷疑各論壇早有內應...你有注意到這些電視廣告嗎?
慢速播放下你看到了什麼?滿滿的⑨..."

(旁白)最糟糕的(ry

追記:
我是看到原po要求回應所以隨便打的,完全沒有影射的意思
然後其實這主題是打算如果活動成功舉行,原本要拿來參選接文
題材的,大意就是扮演善良的東方眾與邪惡的東方眾互角...(毆

[ 本文章最後由 十八 於 09-5-7 00:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感謝
因為進不去黃昏的原因曾導致我緋想天更新困難

回覆 使用道具 檢舉

太感謝了,我之前不知道原因試了好久
本來已經要放棄了想不到這裡居然有方法能幫助我
太感謝了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 21:26 , Processed in 0.021602 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部