鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
漫畫單行本封面圖

【漫畫名稱】神之境界/只有神知道的世界

【漫畫語言】中文繁體

【漫畫出版社】

【漫畫回數】單行本4集(日版);當前連載50話(日文)

【漫畫簡介】

若木民喜的愛情喜劇漫畫作品。
舞島學園的桂木桂馬是個喜歡戀愛養成遊戲,也就是Galgame的高中生。他有著讓Galgame中的2D女性角色喜歡上他的能力,因此又被稱為「落とし神」。
有一天,一位少女從天而降,那位少女的名字叫作艾魯希,從遙遠的地獄到來,拜託桂馬幫忙捕獲「驅魂」。而方法就是把心的空隙填上,驅魂沒地方躲就會跑出來,而把心的空隙填滿的最佳方法就是「戀愛」。
就這樣,桂馬開始了3D女性的攻略。

【相關資訊】暫無
【相關連結】 日本官網維基百科-只有神知道的世界

【自我評論】

本人單純祇是來傳教的而已啊!(踹飛!~),由於很多人對此漫畫應該不熟吧!看到漫畫的簡介了嗎!?沒錯!正式如此啊!
此漫畫可不單單只是攻略被惡魔附體的女性角色,還有許多搞笑劇情以及主人公對GALGAME的癡迷!吊車尾惡魔~艾露希以妹妹身分入住桂木桂馬的家中。

[50話]
由於我只報告最新進度,所以請見諒喽!

在了解白婭的協助者之後,下一位將要攻略的角色,是一位初中的游泳部的女孩子,由於沒有進入正選名單再加上自己又要進入考試階段的她,正考慮要如何過她的生活,當然我們的艾露希在偶然中發現她被惡魔附體,以小慌張又有趣的方式找神大人去了,雖然我對於主人公出現在游泳池有點訝異,而且那張臉真是讓~我想~說~你平時不裝帥偏偏這時候卻超帥的,真是‧‧‧
【廢言區】
由於本人只是來傳教的,所以不提供那個」喔!要的話請到99770無限動漫觀看。

[ 本文章最後由 滅‧愛 於 09-5-20 21:50 編輯 ]

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
來吧  出現了!!!攻略之神!!  發表於 09-5-5 23:39 聲望 + 2 枚
魯比  這部很好看喔!  發表於 09-5-5 22:41 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

終於有大大發這文了啊!感動!~沒看過的人絕對會後悔的啦!我跟我朋友都超愛的!
為何台灣沒有代理商啊!(淚!)

回覆 使用道具 檢舉

滅‧愛  我也很感動有人回文啊!  發表於 09-5-5 22:45 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

令人回味那種 AVG 玩味方式的 模式
可惜並沒有中文化 沒有代理
真的是很可惜  畫風也很棒
尤其是實習老師 簡直萌的不像話 犯規阿
人外沒有人 只有神阿
初次看到時 還看成 當落之神
回想當初玩戀愛遊戲的 感覺
還自己做筆記 寫攻略 = =
非常值得觀賞的一部作品   神 之 境 界

回覆 使用道具 檢舉

滅‧愛  終於又有同好了。(^0^)/*  發表於 09-5-6 08:53 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

我就是因為看到這部漫畫裡的這位超強的攻略神....

才開始玩秋之回憶的 (被巴

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
滅‧愛  你可以挑戰一下神!  發表於 09-5-9 16:04 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

這部...昨天追到最新

真的很希望台灣代理...也很希望動畫化OR廣播劇化...

整個 主角真的是神了...還有 很多場面都是帥過頭阿~~

目前欣賞的女角 老師以及3年級的學姊還有圖書無口妹XDD

姆 感覺艾路...看久了很像Q版時音(炸

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
滅‧愛  我也希望台灣代理啊!(T0T)/~動畫期待中 ...  發表於 09-5-9 16:05 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

我想問有冇人有 [只有神知道的世界] 既漫畫 ,小說  or 同我講邊到有得買 (中,日都ok)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 04:11 , Processed in 0.022608 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部