鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
很久沒有回到這邊了...每當心情低落時總會回到這邊靜靜的看靜靜的感受者,沉澱者自己的思緒..
這些二年來說長不長說短不短,就體驗到人生該做的事~已經走到三分之二了.
學業完成~結婚~學當一個媳婦~生子為人母~接下來就是育兒之類的事...

前天終於把期待已久的寶寶抱回來自己帶,原來帶小寶寶真的很不容易,
第一天很聽話~不吵也不太哭,但第二天不知為什麼,怎麼帶都一直哭,
哭到自己的心也跟著好庝~想說是不是我沒有顧好~是不是我沒有注意到其它的事,
看著寶寶哭到臉都漲紅哭不停真的好擔心...因此還把我婆婆它們吵醒.

但第三天早上時,就聽到我公公他們希望在把小寶寶放回醫院給護士照顧,顧到我做完月子在抱回來.
聽到時,真的好難過喔.....眼淚狂掉...這二天雖然顧寶寶很累,但看著他睡的樣子,他醒的樣子,
洗澡的樣子....太多太多的樣子在我腦海中跑過一在的上演著.....

不願跟寶寶分離的心好強烈....但我知道如果我沒有狠下心來,我想累的是大家...
我婆婆的身體沒法負荷顧我又顧寶寶....
公公又要顧它身體又要擔心我月子坐不好>"<
老公也要上班,精神狀況會不好~

所以只好同意在放回醫院請護士顧.....

唉~如果可以的話~我真的好想顧寶寶~不管有多累有多苦...我都覺得值得....Q_Q

假如時光到流 我能做什麼 找妳沒說的 卻想要的
假如我不放手 妳多年以後 會怪我恨我 或感動
想假如 是最空虛的痛

假如真可以讓時光到流 妳會做什麼 一樣選擇我 或不抱我
假如溫柔放手 妳是否懂得 走錯了可以 再回頭
想假如 是無力的寂寞
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
aluba088  你都已經身為人母了,你還老在想些有的沒的  發表於 18-11-9 20:07 聲望 + 1 枚
全世界最先進的跳動筆

恭喜當媽媽了呢(笑
做媽媽的都會這樣想吧...
我不可能當媽,只能大概揣測一下...
不過現階段可能還是先把身體養好比較好噢
身體養好也才比較有本錢爭取帶小孩的權益

不過這種心態大部分都只出現在第一個孩子身上啦...
老二通常就比較沒有
甚至有的會開始覺得很麻煩
最後一個出生的反而會因為感覺這是上天賜與的禮物而倍加疼惜...

總之,有了孩子才開始學當爸/媽
加油吧(拍
你行低XD~

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

有人說有了小孩

才算是真正的成了大人

在這恭喜妳成了大人也同時成了媽媽

也要跟妳說聲

辛苦了!

渴望自由的籠中鳥 期盼飛向那遼闊的天空 名為"自由"的天空...

回覆 使用道具 檢舉

聽我媽說我小時候也是很愛哭ˊˇˋ..
整個就是讓我媽很頭疼的小鬼ˊˇˋ

不曉得該說什麼好..
辛苦了ˇˇ
母親節快樂+1

時間在走、世界在動

每分每秒都值得珍惜思索

假使曾經失去過任何

別猶豫,別躊躇

努力走向下一個更好

遺憾,是不需要第二次的

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就是喜歡 於 09-5-3 23:38 發表
恭喜當媽媽了呢(笑
做媽媽的都會這樣想吧...
我不可能當媽,只能大概揣測一下...
不過現階段可能還是先把身體養好比較好噢
身體養好也才比較有本錢爭取帶小孩的權益

不過這種心態大部分都只出現在第一個孩子身上啦... ...

謝謝^^
不過我覺得我是一個笨手笨腳的媽媽>"<
我會努力去學習的>"<

回覆 使用道具 檢舉

原文由 東京天使 於 09-5-4 00:29 發表
有人說有了小孩

才算是真正的成了大人

在這恭喜妳成了大人也同時成了媽媽

也要跟妳說聲

辛苦了!

謝謝^^
在生時的確很痛>"< 還數度說不想生了...
但等生出來看到寶寶~覺得一切都值得的了!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ☆~阿斯蘭薩拉 於 09-5-4 09:19 發表
聽我媽說我小時候也是很愛哭ˊˇˋ..
整個就是讓我媽很頭疼的小鬼ˊˇˋ

不曉得該說什麼好..
辛苦了ˇˇ
母親節快樂+1

謝謝^^

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 05:13 , Processed in 0.018942 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部