鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我已經不行了.......

認輸......Orz

對手:電腦 ( 馬暴練習 )

時間與文明:遊戲時間一小時後雙方都後帝

種族:我方 (中國) VS 電腦 (日本)

經濟狀況:有木有金有石,就是缺肉

戰場狀況:到目前為止靠著精銳連弩的箭雨和垃圾兵的犧牲,勉強把戰場控制在地圖中央(大概吧.......)

戰場分析:進攻太躁進,連弩推進的速度太快,垃圾兵補充的速度跟不上推進的速度

再加上電腦是日本,3秒巨投非常致命,連弩很容易被砸光

只要連弩數量一旦減少勢必會被逆推

個人中途參戰狀況:一個囧字

我不知道這位虫兄城堡時期怎麼玩的,到後帝王肉居然花到只剩500

我從剛剛到現在總共花了兩個多小時的時間下去玩,結果最後都被電腦逆推

重新玩了大概七八次左右,用了很多種方法.....

以連弩為主力繼續推下去、重弩海、劍勇海、騎兵海、火砲塔海、垃圾海、堡堆、封牆........

沒有一樣成功的......已經有點想砸螢幕了 = =

版上的勇者們

發揮你們的神力吧 XD

讓我看看在這種情況之下到底還有沒有可能打得贏 !!

要用什麼方法才能推倒電腦 !!

0012.rar (301.08 KB, 下載次數: 183)

( 其實發這個主題只是想增加世紀版的水量 XD)

【死神のテスタメント】
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

啊...

沒想到世上還有問題會難到我們的女王

女王難題的解.rar (252.18 KB, 下載次數: 153)

小弟只能想到這個解決方法!

雖然中國人家不熟悉

但是能把這問題解決!!!

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

雖然我到現在為止都還沒有與馬暴AI對戰過的經驗
換成我的話我敢說一定也打不過

不過老平也在板上發了一篇用中國打贏馬暴AI的紀錄
當時他贏的方法是中國馬暴+匈奴馬弓
可以的話看看吧

[ 本文章最後由 神秘的白熱法師 於 09-5-3 04:48 編輯 ]

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

本版也有零焦點打馬爆AI的紀錄檔也可參考!

回覆 使用道具 檢舉

村名一百一十餘位

如果能全部種田?

_

其實大家都太強了

我剛上城堡就暴了9

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-5-3 08:03 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

哇哇~~~~~~~~~~~~
太難了拉
原本想說用火砲塔克制慢慢推近
但是巨投真的拆太快了
GG
這種情形就像我之前打的那樣
只能撐就慢慢的退回來了
晚點再試試看@@

回覆 使用道具 檢舉

原來0.0 這個id!!!!

是女王!!!

回覆 使用道具 檢舉

真的太難了
我認輸
最後自己開場新的匈奴馬弓對馬暴最難日本
真輕鬆XD
就像輕舟已過萬重山的感覺
抓到要訣就容意多了
我個人認為版上幾個魔王絕對也做的到
小平都可以了你怎麼會不行
可惜這場我忘了記錄@@
最後只有儲存檔案已示證明
不過因為沒記錄就不貼了
沒啥參考價值
女王貼的這個
我倒認為
如果記錄點在往前一點
也許就不同了
我到覺得提早配戟兵搭連弩
蓋火砲塔就機會大了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 benchou 於 09-5-3 10:17 發表
真的太難了
我認輸
最後自己開場新的匈奴馬弓對馬暴最難日本
真輕鬆XD
就像輕舟已過萬重山的感覺
抓到要訣就容意多了
我個人認為版上幾個魔王絕對也做的到
小平都可以了你怎麼會不行
可惜這場我忘了記錄@@
最後只有 ...

魔王魔王

教教我打馬暴ai

回覆 使用道具 檢舉

試了幾次

出乎意料的是用轉駱駝的一場跟戰茅的一場

打駱駝連弩撐的很久,倒是打戰茅那場有回推一陣子

結果資源不足還是敗下來了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 22:22 , Processed in 0.027442 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部