鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pache

"鑰匙早已歸還了."
蒂爾提絲頓了頓.

"去卡薇安小姐的房間的原因我之前就已經在房間內向她解釋過了,這只是我與她之間的問題,我不認為我有必須向所有人解釋的必要."
蒂爾提絲仍然是生硬無感情的語氣.

"抱歉,卡薇安小姐,我以真實追尋者的名號向您發誓,如此不像樣的情形不會再發生."

回覆 使用道具 檢舉

如果卡薇安要求詳細的解釋的話蒂爾提絲會說

"沒有把我的動機說明完整真是抱歉. 我們真實追尋者對著有異界的歌詞,樂譜之類的東西是有著不擇手段也要收藏到的宗旨的,這並不是說我們會把原集拿走,我們只是將它抄寫成一份一模一樣的並收藏起來而已. 由於大部份作者都不會同意我們另外抄寫一份,所以我們通常都直到趁作者不注意的時後抄寫."

如果有人問真實追尋者是什麼,她會如此回答.

"關於我們-真實追尋者的話,我相信書庫館理員能解釋的比我還要更好."

回覆 使用道具 檢舉

原文由 rjsula 於 09-5-4 22:31 發表
"...抱歉,因為職業病的關係,我不是很習慣與人面對面交談,有諸多冒犯的地方還恕罪則個."
蒂爾提絲仍然是生硬無感情的語氣.
說完,她對眾人深深地鞠躬. ...

在蒂爾提絲鞠躬之後,夸希姆便說:
「夜深了,請恕拙者無禮,先行告退。」說著,對在場的眾人點頭致意後,抱起沃恩離開交誼廳

回覆 使用道具 檢舉

見蒂爾提絲如此盡禮數,緋兒也自知理虧,只好冷著表情將目光轉向他處,不再多話。

回覆 使用道具 檢舉

如果沒有意外,今晚的事件就差不多結束了。對話我就不接完了,因為沒有新情報。請玩家給我到明天早上的行動方針。都給完後,就帶過場到明天了。

回覆 使用道具 檢舉

那麼沒有給方針的人就當做簡單地去睡覺了。

眾人各自一夜無事。你們知道第二天的茶會是午餐過後舉行,你們會幾點起床?起床後會去哪裡,預計怎麼渡過到中午的時間?中間可能會有事發生,所以請給我計畫表就好。

[ 本文章最後由 pache 於 09-5-7 12:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

肯希爾8點起來,起來後主要活動在研究密封館的藏書10點後去一趟交誼廳小憩
就繼續研究這裏的藏書到中午

回覆 使用道具 檢舉

原文由 winter67891 於 09-5-7 21:20 發表
肯希爾8點起來,起來後主要活動在研究密封館的藏書10點後去一趟交誼廳小憩

早餐呢?你打算怎麼處理?還是說不吃?

其他人也麻煩講一下你們打算怎麼處理早餐。

附帶一提你們確實不知道早餐要去哪裡吃,沒有人提過。不過你們可以用傳喚鈴叫僕人看看。

回覆 使用道具 檢舉

肯希爾儼然沒有吃這餐早餐,也不知道是忘記還是不吃。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 winter67891 於 09-5-7 21:20 發表

那麼,你是打算去哪裡研究呢?二樓的兩間書房,還是會在二樓中央下午茶室看書?附帶一提兩間書房裡沒有坐位。或者是要到一樓的書房與藏書室看書?那邊有坐位可以看。
  因為這團所有人在哪個時間人在哪裡還蠻重要的,所以麻煩指定切確的位置。

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 05:20 , Processed in 0.023986 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部