鐵之狂傲

取回密碼
樓主: pache

「預言師?恩......她做了什麼事情嗎?」緋兒有點興趣的提問,「是可以說的嗎?」坐到沙發上,將偵測魔法轉向到門口,並用眼角觀察其靈光。

[ 本文章最後由 darkfize3 於 09-5-4 11:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

肯希爾剛到交誼廳不久,聽到了伯爵的談話,臉上露出了淺淺的笑容
「沒想到代表著死靈學派的伯爵原來是個如此有趣的人呢,鄙人倍感意外,餐桌前那兩句話還請多多包涵。」
「我對死靈系也少有研究,希望哪日有機會可以好好聊聊。(微笑)」

------------------------------------------------------------------------------------
「撿到...呵呵,怎麼聽起來這個撿到這麼可笑呢...呵呵呵」聽了卡微安等人的對話肯希爾又不自覺的自言自語起來了。

SPOT
Roll(1d20)+1:
19,+1
Total:20
無常駐魔法狀態

[ 本文章最後由 winter67891 於 09-5-4 10:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 darkfize3 於 09-5-4 10:15 發表
「預言師?恩......她做了什麼事情嗎?」緋兒有點興趣的提問,「是可以說的嗎?」坐到沙發上,將偵測魔法轉向到門口,並用眼角觀察其靈光。

「喔,對了,妳沒聽到呢。」卡薇安在沙發上翻身面向緋兒,變成側躺的姿勢。「剛才晚餐時漢娜不過說她的總鑰遺失了嗎?今天下午的時候,我發現她在我房間裡翻我的箱子。看來她用總鑰做了點不太規矩的事情呢。」

如果沒有人打斷,靈光會移動到交誼廳中,並在某個沒人的地方停下來一段時間。
  以上對話以及靈光的行動都是在夸希姆不打斷的前提下才會出現,這些只是先打出來以加速動作。

[ 本文章最後由 pache 於 09-5-4 11:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 winter67891 於 09-5-4 10:36 發表
肯希爾剛到交誼廳不久,聽到了伯爵的談話,臉上露出了淺淺的笑容
「沒想到代表著死靈學派的伯爵原來是個如此有趣的人呢,鄙人倍感意外,餐桌前那兩句話還請多多包涵。」
「我對死靈系也少有研究,希望哪日有機會可以好好聊聊。 ...

「我可不覺得自己有趣。」伯爵的語氣很冷淡。「死靈系一般人都不會想碰,我很清楚,你也不必勉強。」
  「可是伯爵你真的很有趣啊。」卡薇安突然在遠方發動吐槽。
  「......」伯爵幾乎可以說是面無表情地看向卡薇安。
  「什麼,這可是好話,別不領情。」卡薇安一邊專注地吃著執事費諾格送來的小甜餅一邊回嘴,「那個新來的圖書館員,你有事就盡量去煩他沒關係。別跟他頂嘴就好。」
  「......妳就是堅持要想辦法塞幾個朋友給我就是了,是吧?」伯爵的表情顯得很無奈,應該是很無奈吧。
  「這是好事啊。」卡薇安蠻不在乎地繼續將小甜餅放進嘴裡。

回覆 使用道具 檢舉

「預言師跟偷兒嗎?好奇怪的組合阿,」緋兒挑眉訝異,「那這個預言師是住哪個房間?是住妳的鄰房嗎?感覺真可怕呢。」

[ 本文章最後由 darkfize3 於 09-5-4 11:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 pache 於 09-5-4 11:52 發表

「我可不覺得自己有趣。」伯爵的語氣很冷淡。「死靈系一般人都不會想碰,我很清楚,你也不必勉強。」
  「可是伯爵你真的很有趣啊。」卡薇安突然在遠方發動吐槽。
  「......」伯爵幾乎可以說是面無表情地看向 ...

「呵呵,我想以伯爵的眼光很容易就能分辨我對死靈系的興趣有多廣泛了。」
「這方面我自認還有所不足,望改日能聽到伯爵的一番教導。」

回覆 使用道具 檢舉

夸希姆輕輕地撫摸著沃恩光滑的紫色龍鱗,一邊對其他人說

「哎呀...即使到了這裡,行事奇特的人『們』仍舊令人費解呢...」
(稍微強調「們」字,同時對沃恩注視的方向微微一笑)

[ 本文章最後由 卓爾 於 09-5-4 13:32 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 darkfize3 於 09-5-4 11:55 發表
「預言師跟偷兒嗎?好奇怪的組合阿,」緋兒挑眉訝異,「那這個預言師是住哪個房間?是住妳的鄰房嗎?感覺真可怕呢。」

「住哪個房間?這我不知道呢....不過可以問僕人們啦。」

[ 本文章最後由 pache 於 09-5-4 18:24 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

-----
  在到交誼廳以前,涅絡先在房間中施展了
法警報,並對門施展封印徽記(Sign of Sealing,SpC)
-----
到達交誼廳後

涅絡在旁邊聽了一會,便
隨便找了個空的沙發,把身體埋在裡面,才慵懶地開口。

「事出必有因……倘若蒂爾提絲小姐並不是為了偷竊才進入卡薇安小姐的房間……而是有其他的『事情』要做呢?啊,我這麼說並不是代表我懷疑蒂爾提絲小姐意圖什麼,但
謹慎些總是更保險,不是嗎?」涅絡笑笑

回覆 使用道具 檢舉

就在卡薇安正想用傳喚鈴叫僕人來問問題時,忽然房間的靈光閃動了一下。

蒂爾提絲她解消了隱形,出現在你們面前。交誼廳中的許多人為此騷動了一下子。

卡薇安既驚訝又有些不好意思地說,「咦?原來妳在啊....哎呀....」

「偷聽可不是好習慣,小姐。」伯爵冷冷地說。

希林摸了摸下巴的鬍渣,「原來如此,剛剛米爾琳離開就是因為妳來了嗎?」

「感覺還挺不舒服的....」艾琳看向旁邊,像是自言自語聲音卻一點都不小。

巴薩身旁的文字閃動了幾下,不過因為場面混亂所以似乎沒人注意到他寫了什麼。吉卓斯則是站起身來,過了幾秒又坐了回去。巴薩還伸出手(熊掌)拍了拍他。

[ 本文章最後由 pache 於 09-5-4 18:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 15:17 , Processed in 0.021828 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部