鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
單親家庭 又去日本留學

還給我買了5台ps3 (生氣這點

會不會花太兇了

我不該生氣嘛 我的勸導都白費了嘛

幹 我真的暴氣了 他回這啥小話

等你有我了解電玩的知識後,再才批評我
如果沒有好的交流和循環,我沒有你這個朋友仍然可以生活下去

[ 本文章最後由 gm01111 於 09-5-2 00:54 編輯 ]

大家2012新年快樂 祝福各位>3<
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

五台PS3....

他想用來做什麼

做PS15?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 只是心賞 於 09-5-2 01:48 發表
五台PS3....

他想用來做什麼

做PS15?

5台疊再一起
讓它變成PS15= =
不過說真的拉
買5台P3會不會太離譜了一點= =
敗家也敗的太誇張了吧............
去日本遊學不是壞事不過去那裡就要學有用的東西回來
不是去那裡度假阿@@

[ 本文章最後由 小黑旺旺 於 09-5-2 07:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 只是心賞 於 09-5-2 01:48 發表
五台PS3....

他想用來做什麼

做PS15?

上次我朋友跟我說他有PS3了
後來才知道被他耍了
他所謂的PS3是Ps1一台+Ps2兩台=Ps3...

回覆 使用道具 檢舉

哇勒.....這也太敗了吧....

一台就好了,沒事搞個五台.....是要拿去做飛彈嗎= =

我真懷疑錢怎麼來的.......不然五台的錢可不小的說....orz

回覆 使用道具 檢舉

5台...

她應該是不知道PS2可以外接硬碟吧=-=|||...

1台當遊戲機 1台當BD機...母...還有啥用途?

備份以防壞掉?...

剩下3台的錢拿去換PC還比較有價值...可以換中高階PC全套了=-=..

回覆 使用道具 檢舉

哇= =....

這就是傳說中的資訊介面個體嗎= =??

只要可以資訊交流就可以活下去的人種耶@@!!

御宅族的典範也~!!(毆飛......

咳....有些人就是讓人無法理解  別理他就好了~

簡單的說妳們是不同世界的人不需為此生氣了版大~

無聊的人生~

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

雖然我是不明白他一口氣買5台PS3是要做什麼的
不過說真的我連PS3主機都不敢買是因為我財力一直是在吃緊狀態
哇靠...敗家也敗的太離譜了吧
除非送給朋友
不然一般一個家原則上只需要一台就好了
買這麼多台PS3用意何在?

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

難道PS3有新功能?
主機陣列
買越多速度跑越快

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 16:19 , Processed in 0.020240 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部