鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
衰小的エミリオ

就這樣被魔王佔據了

雖然好像不是魔王自身的意願?

第一週目攻略中

有人也玩這個嗎?

這款真不錯玩

讓我一直不斷的SAVE LOAD了老半天凹天使卡

結果後來才發現第一週目無法讓看板娘永久加入 (槓

而打BOSS部分跟卡片部分也是不斷賽夫羅德

移動也要賽夫羅德 (凹青梅竹馬的再移動)

什麼都要賽夫羅德

囧rz

不過遊戲性確實不錯

捏遊戲情節注意

目前進度到4-1把騎士娘三回合內解決掉她

這部分也是不斷賽夫羅德凹蜥蜴姬的狂暴攻擊XDDDDDD

打完後可以選俘虜或者解放

聽說解放之後 後面的第七章部分會有圍城戰

(才第一週目我才不想放了你之後又烙更多人打我增加難度勒... 你都這麼難打了

俘虜騎士娘之後

可以洗腦變成戰力A_A

然後就可以直接進入第五章了 (4-2 等關卡不會出現

另外如果三回合內打不贏

則是強推了青梅竹馬Q_Q (心痛

然後繼續往4-2邁進   

而在這之後能不能俘虜騎士娘就不知道了

待有心人分享經驗:P

目前覺得除了蘿莉使魔超好用外... 蜥蜴姬還可以

另外魔族蘿跟使魔姊姊都好難練

-3-  攻擊也不會出眾到很誇張的地步

懶的練啊啊啊

[ 本文章最後由 只是心賞 於 09-4-30 07:19 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 downa 於 11-11-10 22:40 編輯

這款還真不錯玩

龜速玩第一章就讓莉莉絲成長到思春期傲嬌屬性XD

目前都S/L大法凹數值(好幾十次@@)與卡片的天使加給的過關點數與成長值加的選項

要第二輪才能讓天使永久加入這家公司出的遊戲都是這樣

抽到天使卡時看到可要求精氣的選項有點驚訝,還以為看板終於也...

結果沒說幾句話就跑掉啦....orz

[ 本文章最後由 downa 於 09-4-30 15:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

真扯,我等級是你兩倍數值竟然差不多 (淚目

回覆 使用道具 檢舉

請問蜥蜴姬是如何拿的= =?
我現在的使魔跟的數值跟你們差不多,
但我覺得他真的很弱很弱~~~~
現在只靠騎士娘作主力....

請問到了5.3大大們是如何過板的= =
使魔被咀咒了
移動力只有1= =""

回覆 使用道具 檢舉

劇情最後的BOSS不強(不會移動

只要用封印定住他就在遠處打他

但是EX系列超強 尤其要注意水彈 和 岩石 要帶靈體的盾

EX9 的女神超強 BOSS級的小兵還有90級X_X

EX10的小強好煩阿~~~~~~! 打都打不到

只能用趕的 不過牠們都有兩回行動(常亂跑

要拿到"紫色的珍獸"和"替換的衣服" 要有特典補丁

所以要記得要裝喔

回覆 使用道具 檢舉

蜥蜴姬要回去 2-X 某關卡

去開石門就會出現

打倒她 之後就會選擇要收她還是...嗯

目前到5-4結束

俘虜公主跟女僕們

使魔進入傲嬌型態

非常強悍  

使魔要多多推倒提升洗好數值

就會很威!  

5-3關開其他角色出來闖就行了...

蜥蜴姬因此直奔 LV28~

回覆 使用道具 檢舉

如果騎士姬以洗腦的話 其他的角色最好都洗腦

這樣才會有多一個後宮的結局可選

蜥蜴姬在水中的能力和移動(5格)跟普攻很不錯(至少比騎士姬好

都破到二周目了(真累-_-b

回覆 使用道具 檢舉

本文章最後由 downa 於 11-11-10 22:41 編輯

在2-1的水之鐘乳石洞有遇到要用有探索的怪去找門

該關的怪有特殊攻擊對潛迎擊有裝潛水技能傷害變多

第一次闖關就推倒蜥蝪姬啦XD(凶暴化打有夠痛)

用13級的使徒打贏(使徒要強就多育成凹數值)

發現太早成長到思春期所以拿不到魔人召石= =

第二輪繼承在拿

[ 本文章最後由 downa 於 09-5-1 01:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看來 普通大家都用精氣提高使魔數值

難怪我一開始使魔打的超辛苦  ( 都拿精氣去精煉或者補血  囧...)

因為根本沒發現推倒這個選項可以提高她的數值XD

魔人召石要走鬼畜路線才能拿啊

偏偏我口味沒那麼重 囧...

[ 本文章最後由 只是心賞 於 09-5-1 07:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 只是心賞 於 09-5-1 07:07 發表
看來 普通大家都用精氣提高使魔數值

難怪我一開始使魔打的超辛苦  ( 都拿精氣去精煉或者補血  囧...)

因為根本沒發現推倒這個選項可以提高她的數值XD

魔人召石要走鬼畜路線才能拿啊

偏偏我口味沒那麼重 囧.. ...

..........................................................

難怪你的數值不高.................(S/L大法硬凹數值就可)

我剛開始都一直 在史萊姆那關練等和賺精氣(殺怪或性魔術性格會-1)

所以最後廢了很大的勁才純情路線...............真累(S/L大法上百遍)

而且我覺得如果要收CG的話做好不要太早讓使魔進化

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 04:05 , Processed in 0.028688 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部