鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

【官方消息】 AIKA之我的摯愛,蘿莉亞 (11/12) 決戰

[複製連結] 檢視: 1125|回覆: 0

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

主人公:卡歐
銀騎士團團長:凱斯
帝蓮卡教主:幕克


        卡歐緩緩地起身,將劍從地上拔起,抬頭看著幕克,不發一語,直接衝向幕克。

「死神連結…」幕克將手一揮。

卡歐前方出現一個異空間,幻影死神持著鐮刀往卡歐身上劃去,在卡歐要被鐮刀劃下之時,卡歐身體出現剛剛撐住光柱的惡魔之手,惡魔之手將死神牢牢抓住後捏碎,隨後吸收至卡歐體內,惡魔之手也再度散發成藍黑色的氣息消失於卡歐四周。

「怎麼可能…那到底是什麼…」幕克在思考的時侯,卡歐朝向幕克揮擊了一道強大的藍黑色的衝擊波。

        幕克趕緊將聖杯舉起,發出強烈光芒的聖杯,產生了一道厚實的防護罩,擋住了卡歐的衝擊波,但衝擊力過大,使得幕克被震退幾步。

「唔…這傢伙…」幕克看著迎面而來的卡歐。

        卡歐出現在幕克面前,用力朝向幕克揮劍,幕克趕緊唱念空間轉移的咒語,躲開卡歐的攻擊。

「唔…」幕克看著自己的肚子,被劃了一刀。
「怎麼可能…我明明先轉移了。」幕克痛苦看著遠處的卡歐。

        此時卡歐在原地大叫,一陣大叫之後,突然消失了。

「嗯?在那?」幕克抬頭看著前方,看到卡歐從空中而降,卡歐衝下的氣勢,猶如一支惡魔伸出手準備吞噬幕克般,幕克將權杖上舉,往卡歐身上砍去,一道光柱砍向卡歐,卡歐用劍將光柱擋住,用力的想要劈開光柱,只見卡歐的身體又出現惡魔之手,惡魔之手抓住光柱,將光柱引導開來,讓卡歐直接衝下去。

「啊!!」卡歐迅速俯衝至幕克上方。
「糟了…」幕克趕緊將聖杯舉起,產生強大的保護罩,卡歐的劍碰觸到保護罩,引發強烈的衝擊。

        此時凱斯快速的移動身體,往一遠處移動。

幕克眼看防護罩快撐不住,趕緊唱念空間轉移的咒語,轉往遠處。

「炎凰爆發!死吧!」凱斯在幕克後方,奮力的朝幕克斬擊,巨大的爆炸在幕克身旁觸發,一隻巨大的鳯凰衝出天際。

        煙霧消散後,凱斯趴在幕克後面地上,幕克背上留下凱斯所造成一道深長的劍痕,痛苦發抖的站著,幕克轉向凱斯,將聖杯與權杖拿在同一手,踩著凱斯的身體,將手按向凱斯的頭,準備給凱斯致命一擊。

        卡歐這時出現在幕克後方,兩手反握著劍,朝幕克背後插下去,幕克即時反應,唸出空間轉移的咒語,跑往遠處。

「你們…」幕克低沉的口吻。

        幕克將二手上舉,二個聖物發出強大的光芒衝出天際,一股力量似乎被引導著降臨到地面上來。

「讓你們嘗嘗什麼是毀滅的感覺…」幕克用力吼著。
「那小女孩沒施展出來的…我來幫她施展…」幕克繼續唸。
「宙神審判!」此時幕克全身發亮,兩聖物相互呼應,一股巨大能量極速產生。

        與蒂亞不相同的是,幕克所召出的魔法陣,更大出數倍,且立即形成,魔法陣龐大的樣子,猶如能夠毀減半個國家。

「…」卡歐靜靜看著眼前景象。

「害怕吧…這是神的力量…」看著遠方的卡歐。

魔法陣緩緩的旋轉著,強大的能量使地面裂成數塊,伴隨著天空數百條的閃電…宛如末日情景。

「這就是神…哈哈。」幕克看著眼前的毀滅。

「來吧!」幕克將力量引下,巨大的光柱此時從天而降。 

        卡歐衝向幕克,身上的藍黑色氣息,化身成為一支巨大的惡魔,卡歐用力躍起,奮力劈向幕克,卡歐身上的惡魔,雙手緊握,隨著卡歐往下衝,彷彿要將二手鎚向地面般。

「不管是什麼…都不會有效果的!」幕克大叫著

        強大的光柱降臨地面快速擴大,卡歐的斬擊與惡魔的鎚擊相互呼應,一股藍黑色衝擊波與光柱能量,二個巨大的能量相斥衝擊著,形成一個毀滅性的爆炸。

        在一股巨大的爆炸之產生下,只留下一個巨大的坑洞與無盡的荒涼,以及地面上失去光澤的兩個聖物。

        一個身子緩緩起身,看著眼前的殘景,整個大地凹陷了下去,彷彿有個力量正在牽引著,不發一語的往聖物走去,一到聖物旁,發現了失去氣息的幕克與趴在地上充滿藍黑色氣息的卡歐。

        凱斯提起劍,用力的插向幕克,幕克沒有任何氣息,凱斯將劍拔起,將劍指向卡歐,此時權杖發出光芒,串出一道光芒至卡歐身旁,凱斯見狀,將劍放下,轉身眯著眼望著遠處,不發一語,緩緩的走向遠方。

        此時卡歐痛苦的在地上掙札著,光芒進入到卡歐的身體裡。


http://tw.myblog.yahoo.com/redbana-aika/article?mid=1053&next=1052&l=d&fid=10
 
請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-20 18:39 , Processed in 0.021060 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部