鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
笑死我了=____=

真的一模一樣...

三季偷露...

哈哈哈哈.................

回到第二集結局
另一個世界...

= =....

第三種結果@.@....

機重戰士鋼彈00 特別篇 - 新的介入
綠毛旁白:難道這就是擁有種子的力量?

00三季後續發展 無限可能....

轉至:http://hero_hki.mysinablog.com/index.php?op=ViewArticle&;articleId=1644799

[ 本文章最後由 常在我心 於 09-4-25 09:18 編輯 ]
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

種剛系列的KUSO威力果然無窮,連最新的兩顆蛋蛋系列都被完敗了!

回覆 使用道具 檢舉

我該說種系列的怨念果然無敵嗎?
看來種系列可以再戰三年都沒問題‧‧‧
話說PG版出了紅色異端機‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

......
Seed系列無敵論~
天人什麼渣?
去度假吧你XD

回覆 使用道具 檢舉

就連GN-X也只有區區20幾架 加上福田對seed的怨念 自然是打不過的

回覆 使用道具 檢舉

無敵的種子= =

在這玩意面前
其他的算啥(灑花)

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

話說回來一個問題:
模擬戰王牌也算王牌嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Revolver 於 09-6-10 07:17 發表
話說回來一個問題:
模擬戰王牌也算王牌嗎?

算...
就以現實來說
二戰後
沒多少國家的王牌是實戰王牌....

回覆 使用道具 檢舉

你說算就算‧‧‧
目前真有王牌的,大概都冷戰時期有打過戰的,不過還活著的有多少不曉得。
現在老美有王牌‧‧‧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 Revolver 於 09-8-30 23:28 發表
你說算就算‧‧‧
目前真有王牌的,大概都冷戰時期有打過戰的,不過還活著的有多少不曉得。
現在老美有王牌‧‧‧

應該說....
現況要找到一般電影動漫上說的那種王牌....
還滿難的=~=|||

應該說現在的王牌沒有定義上的這麼偉大就是了- -
隨便一個國家在一個航空隊就能找到一位被公認的王牌了......
就這種等級而已 懂吼= =

那種王牌通常就是 模擬戰 實戰演習
表現優異技術異於常人 被公認出來的= =

真的戰爭 又是後面的事了...

其實只是身為觀眾的我們認不認同的問題啦
不用分太細= =

[ 本文章最後由 常在我心 於 09-9-1 19:40 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 19:17 , Processed in 0.021455 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部