鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
有人可以 提供一些資訊給我嗎
我需要 有親眼證實的人
而不是網路資訊所查詢的
至於原因 我無法跟大家說

我只知道 在中國 法輪功 是禁書

吾  看似有情與無情  聽似有心與無心  恨似有愛與無愛  悔似有意與無意
吾  無花無果無忘吾
笑看嫣紅染半山,逐風萬里白雲間, 逍遙此身不為客,天地三才任平凡。
無情者傷人心,傷人者不留心。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

菜鳥騎士

我只覺得那是一種運動(?)吧

感覺就像打太極拳什麼的差不多...

<<外行人Orz

以前附近的國小有人在教...被我媽拖去學

學沒幾次就賴著不想去了XD 小孩子嘛~不喜歡練那種~

市面上應該都找得到書籍影片之類的才對w

回覆 使用道具 檢舉

高中時候的生物老師有在練法輪功,有點頭痛的是有時候護強塞一些大陸打壓法輪功的事情,或著講課講著講著就講到法輪功頭上.
除此之外就沒有對法輪功有太多的認識了:(

Wenn du sie nicht fressen kannst...
                                    ...iss mit ihnen!

回覆 使用道具 檢舉

建議還是別去碰那個法....
有點接近X熱
上次我還看到XX功大法好的超大康棒,還有上上上次不知道怎搞的一堆歐巴桑要我們幫他們連署(那類的),還蠻狂的
現在可不是只有我一個人認為喔~樓上都的比我先講了(硬是被塞了)
別被洗腦了....不然回不來了

以上是建議~你要是怎樣了話
我就只能說我常說的....該怎樣就怎樣,該來的總是跑也跑不掉(菸

[ 本文章最後由 ~闇影~ 於 09-4-28 12:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

記得高中導師就是練法輪功的...

上課上到一半或中午的時候....

就在講大陸如何打壓法輪學員或是他學習法輪功的經過以及改變
(說老實的...老師...好好上課吧....你把這時間拿去講課進度都飆多少了="=)

自習的時候就放法輪功的音樂....說是會讓我們精神好起來
(那音樂讓我聽了直打盹...我和我朋友都有同感)

後面還放了法輪功的報紙....名字...好像是大紀元吧

有的人沒去看就會被罵
(我是太早吃完飯很無聊才去看)

還有...處罰我們的方式就是要我們中午不能睡覺去讀轉法輪這本書

我是因為家裡有....所以老師沒辦法拿那招對我洗腦
(拿來翻過一陣子...感覺到這根本是在對人思想洗腦~"~)

所以我在我們高中班上被老師視為眼中釘

禁足什麼的樣樣來....幾乎是不讓我接觸法輪以外的事物

不過...抱歉...波長不和就是不和
(我還讀了法輪功出的九評共產黨吧....當作小說看看就好(?))

所以不受影響(茶

所以以我那2年多的經驗....

法輪功少碰的妙....因為那跟宗教是一樣的~"~

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

原文由 JACKLIN 於 09-4-28 12:39 發表
記得高中導師就是練法輪功的...

上課上到一半或中午的時候....

就在講大陸如何打壓法輪學員或是他學習法輪功的經過以及改變
(說老實的...老師...好好上課吧....你把這時間拿去講課進度都飆多少了="=)

自習的時候 ...

不...其實阿...這還有更深層的理由,你老師才會變的這麼X熱
不過我不敢講...怕被圍剿.......
呵~你要慶幸你沒被拉過去

回覆 使用道具 檢舉

可以去接觸看看
但是不要深入
畢竟不是單純的練氣功

以我在其他論壇的經驗
建議大家別再批評法輪功
不信~等一下你會看到很多人出來護法
不過請放心~他們都會用柔和的方式來解釋
但是各位如果仔細觀察會發現
幾乎都是新手帳號

回覆 使用道具 檢舉

原文由 WilliamWallace 於 09-4-29 11:38 發表
可以去接觸看看
但是不要深入
畢竟不是單純的練氣功

以我在其他論壇的經驗
建議大家別再批評法輪功
不信~等一下你會看到很多人出來護法
不過請放心~他們都會用柔和的方式來解釋
但是各位如果仔細觀察會發現
幾乎都 ...

呵~
既然他們這些信眾認為法輪功是正法
為何還要怕別人說呢?
既然是所謂的光明正大那還怕別人說些什麼?還要出現奇怪的對應?.
這不是很矛盾嗎....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~闇影~ 於 09-4-29 12:49 發表

呵~
既然他們這些信眾認為法輪功是正法
為何還要怕別人說呢?
既然是所謂的光明正大那還怕別人說些什麼?還要出現奇怪的對應?.
這不是很矛盾嗎.... ...

對一個東西產生狂熱的人

應該是不接受別人對那個有異議的吧?

所以解釋是應該

但是會多婉轉...這就不知道了

回覆 使用道具 檢舉

我本身 有去看了  因該說是 綜合所有宗教 再加上自己一些理念理論 所創造出來滴

不過 本身不同意 什麼生病不吃藥 修練就會好

還有6.4案件 我也去了解

如同各位大大所說滴 看看可以 修練嘛~~自己想清楚嚕

有智慧滴人 就知道那本書 是屬於哪類型滴

謝謝各位大大滴資訊

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-26 08:15 , Processed in 0.022661 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部