鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
闇●神工匠-----------攻速減少5%、HIT+30
闇●神射手-----------攻擊速度5%增加、HIT-30

我想要請問的是
它們有累計的效果嗎?
OR  攻速累計、HIT沒有累計?
OR  攻速沒有累計、HIT累計?
還是都沒有累計?插4張=插1張?

因為我想存$買
又怕沒累計白花錢
所以只好麻煩大家幫解答了

另外還想請問的是
聖天使波利卡片-----------MaxHP + 300,基本LUK到達77以上時,HP回復量以及SP回復量提升100%
它的回復量是什麼意思呀?

[ 本文章最後由 onightmareo0 於 09-4-22 23:01 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

雖然我沒用過..

但是..我記得...

闇●神功 闇●神射因該都會累積...

可信度不太高,看看就好!!

另外

HP回復量以及SP回復量提升100%

意思就是...你自然回復的HP&SP量 可以回復2倍

-----------------

比如說              

你每次回的            

HP量有100             
SP有 5              

那你在LUK在77以上就能      

HP回復  200           
SP回復 10               
----------------

一樣也是沒測試過,不過依照之前RO的翻譯

大概就是這樣...

以上都是我個的人認為...

希望能夠幫助"愛RO"的朋友
=.="

[ 本文章最後由 幻影之翼 於 09-4-23 00:33 編輯 ]

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

原文由 幻影之翼 於 09-4-22 18:41 發表
雖然我沒用過..

但是..我記得...

闇●神功 闇●神射 卡因該都會累積...

度不太高,看看就好!!
 ↑這個字錯了感覺有一種莫名的糟糕...

另外

HP回復量以及SP回復量提升100%

意思就是...你自然回復的HP&SP量 可以回復2倍

-----------------
            ...

回覆量應該就是這樣沒錯
至於累計,以目前RO現存的低價物品來說...
應該是可以累計的
如果擔心買起來會發生慘劇(阿X  沒有累計!?)
可以試試看去X服弄幾張...
X服的數據資料比正式伺服便宜多了...

謎:平平是幾個0011...差這麼多...

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 就是喜歡 於 09-4-22 20:24 發表

回覆量應該就是這樣沒錯
至於累計,以目前RO現存的低價物品來說...
應該是可以累計的
如果擔心買起來會發生慘劇(阿X  沒有累計!?)
可以試試看去X服弄幾張...
X服的數據資料比正式伺服便宜多了...

謎:平平是幾個0011 ...

呃呃 那時候有點恍神...

所以打錯字XD"

請多包含

以修正!!!!

-------------------------------------------------------------------------------------
好久沒犯的錯誤最近又犯了= ="

[ 本文章最後由 幻影之翼 於 09-4-23 20:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
就是喜歡  回文又錯字了XD"...只是覺得特別糟糕,不然 ...  發表於 09-4-24 13:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的勇者

感受到風的吹拂,卻不見風之影子。 ...

結論是可以累計,
小弟有把2神工匠拳刃,
HIT的確是+60,
神射卡也是一樣ASPD有累計效果。

副作用也是累計....

當有人看到這段話的時候,
我已經跟著一些過來老會員退版遠走他鄉去了。
既然我都已經被管理團隊卸任,
也代表著暗黑版的秩序將於不久的將來,即將蕩然無存!!
有些事情就是因為做過所以知道後果的意義還不懂??
明明暗黑版同樣也是鐵傲的版,為何待遇就差這麼多?
為何一堆會員甚至版主都拿暗黑版做文章,甚至還聽到聊天版有人說要游泳到暗版就知道了??
暗黑版的名聲正在開始每況愈下,難道你們都沒發覺!?
明明都有人說在什麼地方打到好東西的是炫耀文了,
為什麼還是有人照發不誤?
不過只是發一個主題而已,
為什麼就是不會一篇以內完結,而是一定要分成好多篇回復發表?
明明都是過來人研發出來過的玩法,
為什麼就是不會善用爬文,而是一定要反覆重新寫過?
這些行為光是一般會員就很不該了,
為何版主都沒出面勸導,還可以跑來陪會員湊熱鬧?
根本沒人了解到我對這一切如此反感的重點在哪,
也沒人發現是誰先開頭看不起暗黑版了,
起而為了挺而挺,
挺沒意思的完全毫無道理可言。
更沒人注意到是誰的發言行為造成他人困擾在先,
也不想想我為你們化解了多少爭執,
也不想想我幫你們減少了多少廢言,
一聲謝謝都不說就算了,
為啥卻都一副忘恩負義的眼光看我??
難道你們到現在都還沒有注意到,
是誰搞得暗黑版名聲敗壞的嗎?
難道說就沒人可以理解沒人先開頭濫用發言權,我也不會大力反彈嗎?
一個巴掌不會響,
想想此版過去是怎麼被看待的就好了嘛!!
原本一個好好的網站,為什麼還會變成這樣??
暗黑版被人看不起,意義零分的廢文一大堆,也是大家樂見的嗎??
如果這樣,看在他網眼中,會有什麼感想?
不過只是希望大家不要太超過而已,是有那麼困難嗎?
也好!反正我都老早從暗黑畢業了,
我份內的事也都做完了,
還要堅持喜歡濫作文章還歡迎至極從頭捧到尾,那麼就請自便吧!!
結果也只是突顯出奇拉的守護貴死人罷了。
今後開始這破地方還有這過時遊戲到底會壞成什麼樣,
也不甘我屁事了。

如風似幻 2008/07/16

回覆 使用道具 檢舉

不好意思再請教各位一下
各位都插在什麼武器居多?
要怎麼插或搭配哪些卡片插會比較好呢

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

原文由 onightmareo0 於 09-4-23 19:25 發表
不好意思再請教各位一下

看你狀況吧

不同的情況配不同的卡片

有很多種

要自己斟酌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onightmareo0 於 09-4-23 19:25 發表
不好意思再請教各位一下

基本上...
我個人認為

闇●神射

個人認為比較適合...神射打迴避不高的怪用的  
(神射手沒有 像速度激發&雙手劍加速 的技能...)

為了要讓攻擊速度撐到 190

所以會加些攻擊速度的卡

因為神射手命中高 所以少了30

只要不打高迴避的怪就OK了

闇●神匠

加 30命中 適合 缺少命中並且不伊賴攻擊速度的職業

例如...

搞笑藝人  要打邪骸浪人

雖然本身的命中高 打到他的機率卻還是低的可以

這時候就可以差這張

這樣就有比較高的機率打到他

使用奧義箭亂舞

因為是動畫延遲的技能  

所以高攻速也減不了這招的延遲...

這個時候又想說了...
(奧義箭 點下去不用打他打完就能飛了>Q<
刺客的音速投擲卻無法辦到...)

或者是 致命塗毒的  體十字刺

沒錢買皮里恩卡

木乃伊 也不太夠

那就可以用這張來補...

雖然真的有夠奢侈的

總之

這種加攻擊速度或者是命中的

基本上不會因為混插而增加效果

所以就要看自己的取捨

至於差什麼武器嗎...

像神射加攻擊速度的

大概就插在攻擊速度吃飯的職業能裝備的武器上...

總不能插在法杖上面吧?

同樣的神工匠卡片加命中減少攻擊速度

總不能用在 攻擊速度練等 卻不缺命中的職業上面吧?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
希望以上有幫助到~

[ 本文章最後由 幻影之翼 於 09-4-23 23:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

如果說本身並不是高命中職業群
而是敏爆職業群的話(LUK高DEX低)
神射手卡的負作用(HIT-30)對他們來說影響大嗎?
利 > 弊 ?
    OR
弊 > 利 ?

[ 本文章最後由 onightmareo0 於 09-4-24 00:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onightmareo0 於 09-4-23 16:02 發表
如果說本身並不是高命中職業群
而是敏爆職業群的話(LUK高DEX低)
神射手卡的負作用(HIT-30)對他們來說影響大嗎?
利 > 弊 ?
    OR
弊 > 利 ?

那看你爆擊率高不高和打的怪防高不高

爆擊率高,hit低一些也不打緊

如果怪防太高,你沒爆擊就打不痛的情況下,多一些miss好像也沒差?

順帶囉唆一下
攻速+5%加的不多喔~(攻速的算法自己去爬個文吧~)
除非是追求極限(例如190的攻速),要不然就別用神射手卡吧~~

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:54 , Processed in 0.023688 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部