鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

Rank: 4Rank: 4Rank: 4Rank: 4

主人公:卡歐
銀騎士團團長:凱斯
帝蓮卡教主:幕克


「卡歐…卡歐…」低沉的聲音盪漾著。

        卡歐驚醒而來,發現在一個微亮的空間裡,一對雙眼正在看著卡歐,卡歐趕緊站起來,看著那對雙眼。

「蘿莉亞!這裡是那?其他人呢?萊恩!蒂亞…」卡歐慌張的叫著。

        雙眼不時地轉動看著卡歐,一個低沉的聲音出現了。

「她們都死了…」雙眼瞳孔瞬間帶有恐懼的變大。

「不可能…他們不會死的!」卡歐抱著頭說著。

「你不信嗎…」低沉的聲音,引導卡歐看另一個地方。

        一個畫面出現於卡歐的面前,卡歐看見幕克正在引導蘿莉亞的權杖伸起。

「你知道這意謂著什麼嗎…聖物離開人體,人將會被當成祭品,以生命當作過程來換取純潔性的毀滅力量…所以他們都會死…」低沉的話語繼續說著。

        此時的卡歐坐在原地,不發一語。

「痛苦…絕望…是否感到很無助,要不要借助於我的力量來推翻一切…」卡歐被這句話吸引而住,抬頭看著雙眼。

「對…就是這樣…」聲音繼續引導著卡歐。

「你到底是誰…」卡歐看著雙眼問著。

「我是你心中的黑暗面…我就是你…內心的仇恨…恐懼…」雙眼繼續說著。

「姆蘭德將純惡的力量封印於你們的體內,你的潛能力量來自於我的意識…所以你才會完全無法控制…」雙眼引導著卡歐。

「封印…!?」卡歐疑惑說著。

「帝蓮卡你知道吧…」雙眼看著卡歐,卡歐點頭。「帝蓮卡是萬惡之神,當初阿卡蘭為了懲戒,降下了萬惡之淵源,造成了無法彌補的結果。」

「人們所造成的傷害,衍生出來的恐懼…仇恨…所有負面,就是我…我的力量絕不遜色於帝蓮卡…」雙眼自信地說著。

        卡歐看著眼前的景象,看著幕克拿起第二個聖物,正在那裡大笑著。

「蘿莉亞…蒂亞…」卡歐輕輕叫著。

        幕克將權杖舉起,一道白色的光柱衝出天際,幕克往凱斯方向,用力揮下,光柱隨著揮下形成一個斬擊,凱斯見狀,趕緊跳開,光柱斬向地面後,深不見底的痕跡出現在凱斯的身旁。

「…」凱斯看著身旁的巨大裂痕不發一語,隨後望著高台上的幕克。

        凱斯將劍提起,望著僅殘剩單手的劍,隨後往下一揮,劍身充滿了火焰,靜靜看著幕克。

「如何…渴望強大的力量嗎…」雙眼緊緊盯著卡歐。
「…」卡歐站在原地不說話。

        凱斯深呼吸一口氣,突然將頭轉向被封印的卡歐,只見被空間封印住的卡歐,試著想要去掙脫,一股黑色與藍色的氣息,充斥著整個空間封印。

「嗯?」幕克往卡歐方向看著。
「卡歐的氣息…變了?」凱斯盯著卡歐

        空間封印逐漸出現裂痕,卡歐正在嘗試解開這封印,幕克將持聖杯的手,往上一舉,一道道光環降至卡歐身上,卡歐掙脫空間封印,全身散發出藍色與黑色的氣息,眼球則呈藍黑色的看著幕克,幕克將手往下一揮,一道光柱降了下來。卡歐抬頭看著光柱,在看看自己身體,彷彿在適應自己身體般,光柱快降到卡歐身上時,卡歐如同殘影般的移動,瞬間避開頭上的光柱,卡歐再度看看自己。

「他不是卡歐…」凱斯突然冒了一句話。

        幕克將權杖一舉,光柱衝向天際,幕克往卡歐方向揮下,卡歐輕易地以殘影般移動,閃開光柱攻擊。

「別太得意…姆蘭德傳人」幕克對著卡歐說

「靈魂鎖鏈…」幕克快速唸著。

        卡歐全身上下被無數條鎖鏈鏈住,幕克此時在加念一條咒語。

「空間禁術…封。」幕克狠狠瞪著卡歐。

        只見卡歐被異空間包圍與鏈條困住,全身動彈不得。姆蘭德此時將權杖再度舉高,光柱再度衝向天際,幕克用力朝向卡歐揮去。一個光柱朝向地面劈去,卡歐周圍的黑暗氣息與藍光,衝破所有的禁固空間,逐漸凝聚成一個藍黑色的實體,一支充滿利爪的手,抓住權杖所產生的光柱,產生強大的衝擊。

「怎麼可能…這是什麼?居然與神級力量抗衡…」幕克慌張地說著

凱斯眯著眼看著眼前發生的情形,一支巨大的惡魔在卡歐上方形成,亳無愄懼的抓住光柱,狠狠看著幕克,權杖所形成的光柱,漸漸地逝去,而形成的惡魔,化為藍黑色的氣息,被卡歐所吸收至體內。

        卡歐坐在地上,靜靜地看著地上。

「神…」卡歐坐在原地冷冷地微笑。

http://tw.myblog.yahoo.com/redbana-aika/article?mid=982&l=d&fid=10
 
請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-20 17:58 , Processed in 0.023446 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部