鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
(應該說是兔子虛脫放送QQ

做的不是很好但是也希望大家會喜歡 一切都是兔的血跟淚阿.....

高畫質flash版本(下載畫面會空白要等一下qq

http://toastcat.myweb.hinet.net/flash/BLACKROCK_SHOOTER.swf

niconico版本(請台灣同胞多多支持QQ

http://www.nicovideo.jp/watch/sm6785377

youtube版本(下載還滿快的QQ

http://www.youtube.com/watch?v=ClerhNHmpmQ

------------------------------------------------------------------------------------------------
話說自己一個人做這個真的好累好悶好辛苦...

上傳找空間啥的也超悶QQ

轉檔案也很悶QQ

雖然做的不是很好....

但是兔會繼續努力加油的!!

希望大家會喜歡..也請多多支持台灣的動畫生產唷^^+

大圖網址在下面

[ 本文章最後由 璇-Rabbit 於 09-4-18 21:46 編輯 ]

<<<<<<<<<<兔子的個人創作動畫特區>>>>>>>>>>
<<<<<希望大家多多支持台灣的動畫創作>>>>>
<font size=5>心之ココロ完整版

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 25   檢視全部評分
辰雲  OWO  發表於 09-4-21 22:42 聲望 + 2 枚
消遙劍俠    發表於 09-4-21 03:48 聲望 + 10 枚
黃柏樹    發表於 09-4-19 18:02 聲望 + 3 枚
夜光之音    發表於 09-4-19 13:17 聲望 + 2 枚
小祺仔  兔兔好棒  發表於 09-4-19 00:30 聲望 + 5 枚
eim貳號機  兔兔XD  發表於 09-4-18 22:35 聲望 + 3 枚

兔姐的FLASH動畫越來越進步了呢!音樂也還是好棒
原檔希望....(毆,搞不好改天就能做的比"禁錮天使"好了...(毆

__
兔子:P,脩一直在找你的樣子
還有你都沒入我新的MSN~~嗚

回覆 使用道具 檢舉

喔喔!!

兔姐越來越厲害了呢~~

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-4-18 22:26 發表
兔姐的FLASH動畫越來越進步了呢!音樂也還是好棒
原檔希望....(毆,搞不好改天就能做的比"禁錮天使"好了...(毆

__
兔子:P,脩一直在找你的樣子
還有你都沒入我新的MSN~~嗚 ...

你認識修阿QQ

是同學嗎?還是親密的同學關係捏??
(賊笑

原始檔案你是說SWF嗎?

第一個連結抓下來就是啦~

SWF檔案

假如是FLA.....

兔這次做的黑槍動畫相關就54個之多喔....

非常多非常那個....太麻煩了QQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 特雷拉 於 09-4-18 22:30 發表
喔喔!!

兔姐越來越厲害了呢~~

因為你們看著兔長大的阿

兔有沒有進步你們都知道

假如一值都沒有進步就很對不起你們QQ

回覆 使用道具 檢舉

喔喔喔喔

小兔又做了好棒的FLASH作品\w/

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

原文由 璇-Rabbit 於 09-4-18 22:35 發表

因為你們看著兔長大的阿

兔有沒有進步你們都知道

假如一值都沒有進步就很對不起你們QQ

恩恩

兔兔長大了呢(摸頭

要繼續加油喔~

回覆 使用道具 檢舉

進化進化...這次的很有成熟的味道

回覆 使用道具 檢舉

原文由 璇-Rabbit 於 09-4-18 10:34 PM 發表

你認識修阿QQ

是同學嗎?還是親密的同學關係捏??
(賊笑

原始檔案你是說SWF嗎?

第一個連結抓下來就是啦~

SWF檔案

假如是FLA.....

兔這次做的黑槍動畫相關就54個之多喔....

非常多非常那個....太麻煩了QQ ...

不是,是別的論壇的朋友

所以兔子換什麼軟體了!?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 闇之刃 於 09-4-18 22:40 發表
喔喔喔喔

小兔又做了好棒的FLASH作品\w/

下次希望會更棒也讓你更喜歡^^+

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 13:55 , Processed in 0.022874 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部