鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
請各位大大看一下小弟我,

怎麼都打不贏他~~~~~

是不是我打法錯了呢..雖然升城出錯Q__Q

請鞭我絕不........抵抗^^

已記錄遊戲 - 13-四月-2009 12`43`30.rar

163.84 KB, 下載次數: 273, 下載積分: 鐵幣 -5 元

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

只有一場嗎...

為什麼不多打兩場

回覆 使用道具 檢舉

我好想看女王、黑仔、糟糕貓、王子、善良、水夏、成仁、喵打44啊

回覆 使用道具 檢舉

怎麼都沒人回對我有幫助的= ="

我只是請求幫忙""

回覆 使用道具 檢舉

原文由 糟糕貓 於 09-4-13 06:57 PM 發表
怎麼都沒人回對我有幫助的= ="

我只是請求幫忙""

因為我們都比你弱沒資格說話啊囧~~~

回覆 使用道具 檢舉

好險沒我XD

回覆 使用道具 檢舉

我只是ko榜上no.139貓寶寶

板上各位都比我強^^

說出自己的意見,謝謝!!

回覆 使用道具 檢舉

倒數139是你....

因為貓老大都想城堡k掉對手

如果老大可以忍一忍先上帝

那麼河x x童就不會那麼糟糕了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 onefive_5 於 09-4-13 19:52 發表
倒數139是你....

因為貓老大都想城堡k掉對手

如果老大可以忍一忍先上帝

那麼河x x童就不會那麼糟糕了

贊同...
貓這樣的打法的確很有威力...
只不過對河童作用似乎不大(?
貓先圍好爆經濟經濟應該勝過馬雅許多才是...

ダメ~ダメ ちゃんとこっちをてね!

回覆 使用道具 檢舉

可是我覺的純粹以這個記錄檔來說

中國38分時不該點帝才是  持續的噴馬 有多餘的肉就繼續造村擴展經濟贏面應該不小了

以當時馬雅正面的情況應是拼不過的,城堡推掉一座,田區也沒辦法正常運作,對方一隊的羽弓也只能跟著你大部隊的馬周旋

能持續的送馬進去的話,馬雅木食沒辦法正常供上,就表示就不可能作出足量的槍兵應對的

少座城堡也沒辦法持續提供足以應對的羽弓,這樣打下去中國應該有八成勝面才對

反而一點帝 千食八百金就這麼送了 也沒取得應有的效果

[ 本文章最後由 wisestcat 於 09-4-13 21:21 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-15 08:25 , Processed in 0.024317 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部