鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【漫畫名稱】通靈王
【漫畫語言】中文
【漫畫出版社】集英社(日) 東立(台,完全版的代理消息尚未)
【漫畫回數】單行本26集,當前連載291話

【漫畫簡介】
「通靈王大賽」每500年舉行一次,勝出者可得到代表一切的偉大精神(亦是精靈王),而主角麻倉葉雖然沒有意欲參加,但基於他是麻倉家子孫而去參賽,以阻止其雙胞胎兄長,同時亦是他祖先麻倉葉王得到偉大精神(亦是精靈王),原因是麻倉葉王要創造一個只有通靈者的世界。當中麻倉葉認識了來自中國的道士道蓮、來自英國的瑞瑟格等,共同向通靈王的目標進發。

【相關資訊】通靈童子-維基

【相關連結】官方網站

【自我評論】
在蓮的一番話之後,尼克羅姆也終於拿出了真本事跟蓮對打了呢XD

在上一話被蓮識破尼克羅姆還藏有另一個持有靈,正是他哥哥的,雖然尼克羅姆也曾看不起自己巴著哥哥的持有靈不放

不過也許是對哥哥的思念吧......,思念越深,恨意也越沉重,越在意被束博著反倒實力完全發揮不了

在蓮的開導後,尼克羅姆也終於放下了,即使被仇人所教,在內心話溝通完後

現出了他哥哥的持有靈.蠍,實力大增,蓮差點反應不過來,尼克羅姆招式狂出

蓮也不小心中了毒?!....好狠,這下蓮也不得不拿出真本事來打了!

到此呢..............想說還會有精彩的戰鬥...........喔噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢噢!!!

戰鬥結束後,中了蠍毒也解了,尼克與蓮的恩怨也結束了,想不到蓮說出了不太像他會說的話

害怕心中的恨產生惡鬼。

此時的葉居然套用馬爾科的話,葉....你講這話不會害懆嗎>///<

你看,被虧的蓮他臉紅啦!    阿龍、巧克力愛情、轟隆轟隆,別跟著吐糟,小心被k

下回,戰鬥場地是海!!!

【廢言區】
想廢話的有:
1.終於有祭司發威了,還是領便當了.....就沒有同歸嗎= ="(被巴
2.蓮,你是不是有喜歡的人了= =+.......對象是梅登嗎?!(又被巴
3.終於要進入最終卷了...
4.各位有沒有看過 外傳「麻葉童子」??

【漫畫內圖】

[ 本文章最後由 來吧 於 09-4-11 13:56 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

撲,還以為尼克羅姆威起來了

結果還是沒撐過這一集

也是啦,一集半的完全版單行本內容

他能塞個兩集就不錯了(望向雷尼姆
==================以下題外話====================
最近看完日文版全部劇情了

基本上來說我認為那種收尾收的還不錯

只不過有些事不太能接受

比如說那個.............

等等我還沒說...........(被拖走

[ 本文章最後由 月‧獍 於 09-4-12 01:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

劇情感覺很拖(是拖了好幾年了...)

這一集的重點是...幾年前的疑問

果然卡利姆跟塔利姆是不同的兩個人(?)

落日

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 02:32 , Processed in 0.021262 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部