鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【KUSO閒聊】 問首歌~

[複製連結] 檢視: 1332|回覆: 6

切換到指定樓層
http://blog.xuite.net/showme229/my/23082015

第一首&第二首(第三首也順便一下好了(爆))是出自於哪裡阿....還蠻好聽的

PC GAME??還是動畫.....我想要知道阿阿阿 (音樂魔人按鈕開啟~)

最近正愁於音樂不夠,還特地去找電視在撥的白金情歌     一3一

[ 本文章最後由 ~闇影~ 於 09-4-10 09:55 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~闇影~ 於 09-4-9 22:25 發表
http://blog.xuite.net/showme229/my/23082015

第一首&第二首(第三首也順便一下好了(爆))是出自於哪裡阿....還蠻好聽的

PC GAME??還是動畫.....我想要知道阿阿阿 (音樂磨人按鈕開啟~)

最近正愁於音樂不夠,還特地去 ...

前三首都是出自Sound Horizon的歌曲

這邊有完整的介紹...有興趣可以看看

『任何人都在痛苦的黑暗裡面會被孤單的世界壓迫、迷失自己。那時候,如果有一 些希望的光插入的話,無論那裡是黑暗的世界,說不定還可以被解救。所以我希望變成那種光。』by 倉木麻衣

回覆 使用道具 檢舉

我知道你很想要(被打
所以....拿去吧

傳了快半個小時的東西
...Orz

這是放爽的(被毆

[ 本文章最後由 ~歐里西斯~ 於 09-4-10 03:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔...還有

以後這類的文章請發去音樂殿堂版

轉檔+壓縮+上傳很費時間的...(默

一個笨蛋三更半夜沒事做才弄的= =|||

我只幫你這次= =/

(?)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~歐里西斯~ 於 09-4-10 04:17 發表
喔...還有

以後這類的文章請發去音樂殿堂版

轉檔+壓縮+上傳很費時間的...(默

一個笨蛋三更半夜沒事做才弄的= =|||

我只幫你這次= =/

(?)

(驚!!
糟糕!!詞窮,無法用言語形容....只能說....感謝(純感謝文????)

肝不要緊吧(扔五味子芝麻錠
我知道了..以後我會去那版的(被小蝦蝦嫌棄了(泣))

好人卡接好!!!(我拋)

你真是個好人(傻)

剛剛發現3首居然要44MB耶.....真的是高檔貨....音質應該會很好(燦笑)

[ 本文章最後由 ~闇影~ 於 09-4-10 09:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聽前奏就知道是SH  XD"

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 ~闇影~ 於 09-4-10 09:52 發表

(驚!!
糟糕!!詞窮,無法用言語形容....只能說....感謝(純感謝文????)

肝不要緊吧(扔五味子芝麻錠
我知道了..以後我會去那版的(被小蝦蝦嫌棄了(泣))

好人卡接好!!!(我拋)

你真是個好人(傻)

剛剛發現3首居然要44MB ...

只要大家不嫌棄我就好,我沒有理由去嫌棄別人

不要想太多...(笑)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-11 13:42 , Processed in 0.022399 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部