鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
不知能否發在這呢?

SolidWorks 2006 SP0.0

這玩意

有無人會畫這玩意的另一半

我弄了一整晚也沒頭緒.....

丙級305A 泵下座

[ 本文章最後由 查爾斯 於 09-4-7 10:03 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

那基本上是專業軟體
配合AutoCad用的
建議你去買書來看吧

回覆 使用道具 檢舉

應該說 SolidWorks屬於偏中高層次的
如果考立體製圖丙、電腦製圖乙 用Autodesk Inventor 畫會比較基礎
SolidWorks學起來蠻花時間的,但是工業設計上這套是主流,
Autodesk 系列算是入門基礎,功能沒有很專精,但足以應付各項製圖應用
高職、技職學校
2D 會教 AutoCAD  
3D 會教   Inventor、SolidWorks           

看這圖...好眼熟,以前被圖毒過,搞了證照之後統統丟一邊...
現在都忘記指令怎麼用了...

[ 本文章最後由 KOGA.tpe! 於 09-4-7 12:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我以前的題目已經丟了......

如果有辦法傳給我或是網址給我下載我就可以畫

話說.......

你圖片的最下面是....... (?

回覆 使用道具 檢舉

我被你的簽名檔嚇到了....

未來是屬於神的,只有祂才能揭露未來,只要依照神的教誨去過每一天,要相信神會眷顧祂的子民。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 殘血 於 09-4-7 15:44 發表
我被你的簽名檔嚇到了....

查爾斯的萬年簽名黨XDD

回覆 使用道具 檢舉

原文由 WilliamWallace 於 09-4-7 11:59 發表
那基本上是專業軟體
配合AutoCad用的
建議你去買書來看吧

SolidWorks和AutoCAD是完全不同的繪圖軟體...

繪圖方式和XYZ軸的定位方式都不同...

回覆 使用道具 檢舉

原文由 KOGA.tpe! 於 09-4-7 12:08 發表
應該說 SolidWorks屬於偏中高層次的
如果考立體製圖丙、電腦製圖乙 用Autodesk Inventor 畫會比較基礎
SolidWorks學起來蠻花時間的,但是工業設計上這套是主流,
Autodesk 系列算是入門基礎,功能沒有很專精,但足以應付 ...

現在那套都能夠畫2D 3D圖了...

AutoCAD畫3D是比較麻煩...
SolidWorks本來就是拿來畫3D組合圖...
但是要精的話...

空間概念要很好...
不然馬上混亂...

回覆 使用道具 檢舉

我也只有SolidWorks這軟體阿

也沒辦法傳給你也沒載點下

我繼續摸索吧

我畫這個,比打遊戲還投入=.=

畫上癮了

回覆 使用道具 檢舉

原文由 查爾斯 於 09-4-7 23:39 發表
我畫這個,比打遊戲還投入=.=
畫上癮了

當初我也是畫上癮了

不過自從老師要求我們畫這鬼玩意(畢業專輯)後我就變得很怕SolidWorks了.......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-9 21:35 , Processed in 0.024272 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部