鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 消遙劍俠
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 遙仰世紀

關閉 [複製連結] 檢視: 58222|回覆: 1128

59.116.167.66

蓋到開場文

原文由 消遙劍俠 於 09-4-6 22:34 發表
世紀板上歷代以來只有一位左姐姐(?)

我怎麼會猜不出來 (抱頭

整個版子好像只有她是大姊屬性的 Orz

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

版主

暗黑破壞神2賢者

本文章最後由 神秘的白熱法師 於 12-9-23 12:57 編輯

9~
有句話說士別三日刮目相看
都已經一年沒見面了
雖然才兩場一勝一負
不過你們底子果然比以往提升了不少
相反的我手感卻也退化不少
今天就先這樣吧
先退了

守護自由與正義  安潔妮的冒險日誌

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神秘的白熱法師 於 6/4/2009 11:31 PM 發表
7......我又沒幫上別人反而害了大家,過去一年沒有碰世紀果然感覺就是差很多...
沒辦法了...
只好再去多練了(切腹

先練好升城吧
練好升城跟大家的差距就立即拉近一大節

------------------------------------------------------------------
那群是變態的;.....
推也推不動- -...
還我英勇的鷹勇戰士!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

女王

為何不來陪我鹹話家藏呢(?

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

黑仔老鷹放好快...囧

還好不是在我家

600 vs 800...

回覆 使用道具 檢舉

想說馬車配羽箭看能不能用騎兵和戟硬衝看看....

結果就像切豆腐一樣那麼容易被殺 (汗

原文由 神秘的白熱法師 於 09-4-6 23:31 發表
7......我又沒幫上別人反而害了大家,過去一年沒有碰世紀果然感覺就是差很多...
沒辦法了...
只好再去多練了(切腹

是真的要練才好

這句要多練的話我已經看膩了

不知你以前到現在說了幾次.....

每個和你同隊的人都吃過被兵淹死的苦

希望你真的能奮起

記住

城快是16~19上城的

至少要練到這樣.....

[ 本文章最後由 万葉本命 於 09-4-6 23:42 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 16# 万葉本命 的文章

不管..............................等我喫玩晚餐沒看到人我明天就要凌乳你!!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 魔力天使 於 09-4-6 21:35 發表
我有點好奇那個成分是什麼阿(歪)

後面玩起填字遊戲了

人生跑馬燈...你.....的回憶存量夠嗎?英雄王(誤)

是在古文區的黑歷史.............................

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-4-6 10:34 PM 發表

世紀板上歷代以來只有一位左姐姐(?)

黑仔鴻鴻 給予作者聲望 +3 【理由:消子忘了人家了...】 09-4-6 22:27                                            

不=_+

我一直找不到你的糟糕發言............所以可見 ...

[/img]
話說我還是很想要這個抱枕..,不知道為什麼我對ALICE SOFT都非常非常的有愛囧

回覆 使用道具 檢舉

為什麼沒有我? 為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什麼為什

原來我太正直了阿,失禮!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 13:47 , Processed in 0.022177 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部