鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

【開場聲明】 遙仰世紀

關閉 [複製連結] 檢視: 58221|回覆: 1128

切換到指定樓層
大家對我有太大的誤會了

只要我們能"畜吸長談"個一晚

相信這個誤會自然就會解開  ^_^"

「凌辱他人者,人恆凌辱之」

「XX你好壞喔  被你凌辱了   改天再被你凌辱....嘻嘻」
       (眾多名言當中對這個的印象特別深 XD)

「打仗不是請客吃飯,不能談禮讓的」

「你們不乖  葛格要開始凌辱你們了」

「ぴぴるぴるぴるぴぴるぴ~」
     (意義不名的名言)

(前略)某倫G的戰鬥系統

玩久了真的會讓人上隱 XD

猝吸嚐談的風采
─万ya本命。

大家好^_^

我是第一次來鐵之狂傲世紀帝國版的新手

看到各位的升城速度真是驚人呢,我都只會用30+2勉強在20分內升城

擅長的種族是沒有,希望有空能跟世紀版的各位過招

不過要放水唷,不然我很快就會死的┬_┬

寒假某場記錄我不小心把斥侯爆過啊Orz

下次左兄出戰時 爆TC吧

那要從伐木從新做起....=__=

不過我們都知道水希是那麼正直純潔

不忍殺害手無兵刃的村婦(?)

你好^_^

我是世紀版最正直的版眾

在這個版子上你只能相信我說的話,其他人都極度危險

版主天地神兵和紫影亦星就不說了,其他還有像是万○本命、魔○天使、水紋○痕....

有空歡迎到子版戰爭激鬥區戰鬥一番(我彷彿又聽到万○的蓄吸長談...)

嗶嚕嗶嚕嗶嚕的水(ㄌㄩˋ)希(ㄔㄚˊ)子(ㄐ一)。

新手簽到唷
跟同學一直玩黑森林50分打有點膩了
想玩點"新鮮的"
不過我有個問題
加大大開的場
要怎麼知道誰是誰啊(還是不知道也無所謂?)

小強子的那對觸手使我深深難以忘懷。

水夏的成分:

三倍速:43.86%
被御姊倒推:28.16%
受:21.60%
菜渣:4.13%
糟糕貓耳控:1.24%
女僕獵人:0.68%
麻糬:0.32%
兩台都測試看看
看來結果都....很好(?

魔力水夏:「說好的倫軟呢?」

>>在EASY/NORMAL/HARD/LUNATIC模式下,不接關分別將八位王的story模式破關

SAVE後回到選單畫面,按住L1、R1不放再選擇進入

就會出現隱藏的王的EX story模式 (大噓)

再將隱藏的王的story模式破關會追加特殊服裝選項....(毆

『昔人已向糟糕去,此地空餘糟糕眾;
 糟糕一染不復返,白雲千載空憂憂。

綠阿厲厲調教術,黑森淒淒凌辱風;
 純樸正直何處是?世紀版上使人愁。』

大家都說左某最正直了。

聽到某種宇宙電波,一直叫我到裡來簽到 ^^b
聽某万說大家好像很想念我啊 ^^a ?
最近一直沒露面是因為一直在準備英檢 @@a
雖說是已經畢業了....但沒通過英檢的話就拿不到畢業證書 ="=
所以才會連網路都不太敢上 ~"~a

什麼 ? 你說我現在為什麼上來了 ?
因為已經考完了啊 xd

發覺我大概是這幾個禮拜壓力太大了
講起話來開始有點語無倫次
糟糕 !! 本來不想發文的 !!
一不小心就按下發表回覆了 -_-"(發瘋中)

不知不覺虫化的虫神。

話說....

我現在才注意到女王頭像上有神祕的符號?!

那個不是傳說中女王和小M的交流符號(?)

竟然被我看到了!?

唔... 難道我被女王選上了嗎...>///<

*sierra   〝£JINGO£〃╮(水紋?) 說:
非2中(/
(?
消 當縮圖點開還是縮圖   にょろーん~ 說:
不要非2了
菲2什麼時候都能打  可是凌辱不是什麼時候都能凌
反過來了吧- -
2!!2
2!!!!2
只要有心脽都可凌辱(?
12..
我要把你這些話PO出去Q__________________Q
我抄女王的(撇清
中肯   我PO你這段就好 (咦

王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子王子。

魔力天使 心情不好,叫 万葉本命 學大猩猩跳草裙舞

魔力天使 花了 ¥638 讓 万葉本命 去參加選美比賽,万葉本命 獲得了倒數第一名,報名費全賠了。

万葉本命 受不了主人的勞力轟炸,從 魔力天使 手中逃跑了!

三分超帝快呆喵

引用來自 :

原帖由 天地神兵 於 08-8-3 09:35 PM 發表
    是恋する乙女と守護の楯嗎(?)

----------------------------------------

最近似乎常出現一些糟糕話題(?

對嘛!天殺的!!到底是誰帶起這話題的(拍桌

by小黑

時代不同了嗎… (遠望)

--

好男人推廣大行動

請各位一起呼喊口號

や…(被拖走)

孩子

有些東西是不需要知道太多的 (?)

紫呢? 說好的餅乾..(咦)

.......

女
消        水
遙想當年的大家,殘夏的風景如同綠色的嫰芽被摧毀殆盡。
     強         茶

水                  西      糟
希風吹來,何時何觸才能再次與你們一戰?餅持著那左岸的貓哭湖,無限倫迴的鬥爭......
        手          乾   賈        軟

諸君,何時與你們再相見?!

對不起,我掰不下去了

場子開了兩個多小時,我都還沒PO IP

59.116.167.66

刺激圖精選(咦).rar (10.9 KB, 下載次數: 194)

___

刺激圖_小河大魚.rms

一個週邊一堆數,地圖中間有河流 (可以利用村來概磨坊打魚的寬度),小規模的海戰可以牽制敵方城堡時期的食物來源 (抑制馬暴可) 。

刺激圖_沉船廢墟.rms

就是那個大家一起在中間,然後逃往外面的圖 XD

刺激圖_冰河.rms

與敵方之間夾著一條冰河,其上不能蓋上軍事設施,除了補給線拉長也讓緩衝時間加長,遊俠游擊可能會很橫行的一張圖。

刺激圖_護城河.rms

自家周圍一大圈由小河護住,只有少量出口可以進出,可以圍的很緊密的一張圖,不過大部分的木材資源會在外頭,基本資源在裡頭很快就會用光。

刺激圖_金色三倍速.rms

傳說中的三座本鎮,金色細肩帶的三倍速。

刺激圖_金礦枯竭時.rms

地圖上很多石礦,金礦卻少的可憐,升級的金可能就不太夠了,還要研發科技,說不定會造成幾乎沒有金兵的現象。可能得靠著帝初打垃圾兵,順便累積貿易車隊來製造致命性的打擊了...

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-4-9 17:36 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

ip更新

等到可以33/44

對家你好壞喔  好久沒被你凌辱了   快點來OO我吧....嘻嘻

世紀版的成句之一

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 09-4-6 21:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我有點好奇那個成分是什麼阿(歪)

後面玩起填字遊戲了

人生跑馬燈...你.....的回憶存量夠嗎?英雄王(誤)

回覆 使用道具 檢舉

一群人圍毆幾台弩炮算什麼英雄好漢!

叫你們的女村出來!.....

ip更新

等到可以33/44

對家好壞喔....結果不是被對家凌乳的,是被對家的旁邊那家從後面給O了...

回覆 使用道具 檢舉

太可怕了...剛剛那個戰局..很明顯就是..
媽媽說要分你就是不聽嘛!!(眾毆

回覆 使用道具 檢舉

原文由 消遙劍俠 於 09-4-6 21:55 發表
一群人圍毆幾台弩炮算什麼英雄好漢!
叫你們的女村出來!.....
ip更新
等到可以33/44
對家好壞喔....結果不是被對家凌乳的,是被對家的旁邊那家從後面給O了... ...

我.....我很想知道

那個姊區域的那位是誰 (羞

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

剛剛那個土耳其是誰囧!!!實在是太慘無人道了,還故意讓我
士可殺不可凌辱!!!

回覆 使用道具 檢舉

錯過了*************************

回覆 使用道具 檢舉

這回被對家亂的好慘...

ip更新

等到可以33/44

回覆 使用道具 檢舉

原文由 万葉本命 於 09-4-6 21:58 發表

我.....我很想知道

那個姊區域的那位是誰 (羞

世紀板上歷代以來只有一位左姐姐(?)

黑仔鴻鴻 給予作者聲望 +3 【理由:消子忘了人家了...】 09-4-6 22:27                                            

不=_+

我一直找不到你的糟糕發言............所以可見黑仔很正直 (咦

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-5 08:04 , Processed in 0.030041 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部