鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
第三階段的完成圖在3F

呼~
自春宴當天取得手稿後三天萌發製作意念~~
到今天已經...差不多20天了~~
其實也沒須要做那麼久拉~~
只是~拖壓拖的~
加上~
上次的幽幽子大人宣告停擺重製~~~(放棄舊作~重新開新的骨架~~
還有近日來的三隻幽幽子大人Q化娃~
最討厭的是這一周多都在台北淡水工作~
晚上還要趕回桃園上課~~
回到家幾乎是虛脫狀態~~~
但是在下還是慢慢的把資料盒給完成了兩個階段~~

差不多完成需要三到四個階段
下次上浮基本上就是資料盒[完全體]的時候了~~
..............................................
但是說實在的~~
要拼的話~~
一天!
一天就可以把三個階段完成了~~(或四個也沒問題~
所以說拉~~
惰性是很危險的~~~
哀~~真討厭滿身惰性的在下~~
.......................................

附註一下~
那個馬賽克是原作簽名~~
原畫作者:旁白
繪製日期:09年春宴第二天~
因為照片上的圖是複製的~(在下可是原稿愛好者~怎麼可能把原稿隨便抽出資料夾呢~~
再加上~
原畫家目前連絡不到~~
沒能先給原做過目~~

[ 本文章最後由 花櫻流葉 於 09-4-9 01:08 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

>>仙刃
如同S22081456大猜的~確實是慢慢刻的~~
開始有點討厭雕刻刀了~~

>>orckingdom
在下對東方一直都是在燃燒的壓~~
只不過~
遊戲不會玩~(彈幕永遠都閃不過~~被9同化了嗎~忘記如何閃?
畫畫不會畫~~(有在練啦~

>>s22081456
的確是慢慢刻的哩~
刻到眼睛都花了~~
希望有朝一日可以刻自己的手繪圖~(應該不遠吧~(遙目

>>hakkai
謝謝你的評分~~(咲~

----------------------------------------------
另外一件事~
上次忘記說了~~~
第一階段就是複製圖片~
第二階段便是雕刻圖案~~

接下來~問題來了~
請問第三階段是要做啥呢~~
.
為了不要大家的答案都侷限在第四階段的答案~~
所以先公布第四階段是"上色"~
沒錯~
第四階段才是上色唷~~(好期待喔~~幽幽子大人滿身的藍色~
至於第三階段~~
在下到底想要做啥~~
請大家猜猜看~~
周三(4/8)晚上11點後公布答案和照片~~
----------------------------------------------
既然都自我回覆了~~
就捕一張圖~
本來馬賽克的地方~
作者說感覺很猥瑣~XD
所以這次就沒加了~

[ 本文章最後由 花櫻流葉 於 09-4-6 23:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我猜是──
PO這篇文章!

(拖去毆打)

──其實是向原作者討一隻夜雀!!!

回覆 使用道具 檢舉

閒文----------------------

唉~(嘆
是在下製做的不好~
還是幽幽子大人人氣不高~~(打死在下也不承認是後者~
但是居然只有一位大大來猜~
雖說看起來好像是亂入的~~(就是希望多一點人來亂入不是嗎~!!!!!!!
其實說起來也不好猜壓~~
~
說起來~
在下還是想衝衝東方版在鐵傲的人氣度壓~~~是衝東方的!還是衝你的!~
.

因為絢櫻4快到了~~
想弄點東西出來說~
想看這能度能閃到各位說~(結果似乎是不行壓~~~

昨天覺得~
是不是遊戲時間放太短了~~
但是~
以點閱率和回覆率落差太大了~~~
雖說本來就會這樣~~
但!!!
這是遊戲耶~~
...

啊壓啊~
總之~就是支持度太低了~~
以及還有其他事情要做~~
還是照時間放出答案~
以下~

本文(含圖片指導?)~~~~~~~
這就是第三階段第一步驟了~
就是讓線變"實"
壓阿啊~~
連幽幽子大人醬都來看了~~
>
>

>

>
>
>
>
>

>
>
再來就是第二步驟~月光!!!(代替月亮來懲罰你~!!~(我承認~這是老梗了~

正確來說~
第二步就是筆業-天照.......
.....
.......
敖嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚嗚~(很長音)~~(喂!!!白野崴!!!別來鬧場~

哎呀呀~~
幽幽子大人醬被光照得縮起來了~~(在下果然應該還是改用筆業-宵月

>
>
>
>
>
>
>
>
>

那麼第三步驟~~
筆業----宵月~~~(我畫~

阿阿阿阿啊~~~
連相機都被閃到了~~~~
連幽幽子醬都"閃"了~~~~

>
>
>
>
>
>
>

呼~~總算是穩定下來了~~~
哈~~
第三階段的最終完成品~~
疑!!!
幽幽子醬是在竊笑嗎??!!

補充說明一下喔~~~
那個用來填出實線的東西~~
是高發光率的夜光粉~~

[ 本文章最後由 花櫻流葉 於 09-4-10 13:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

喔喔!原來是把線變的更實啊XDDD
(真的猜不到,不過多半會是上色的前置作業吧///)
除了把線條刻的更深,還有弄出衣服粉粉(?)的感覺//

期待第四步驟的上色/

回覆 使用道具 檢舉

雕刻刀 光這樣不會頓嗎0.0?

很棒的閃光(炸

下自己做一個好了 (蕾米阿)   XD

回覆 使用道具 檢舉

好閃啊~~好閃啊~~(炸飛XD

要是有的話我想整天都關在不見天日的地方XD

請認品牌"N.S志貴"...請不要再用帳號叫我(淚)~那是N年前的無知後果。
NS志貴的幻想地帶---http://blog.yam.com/abc90271

PIXIV-id=346798

回覆 使用道具 檢舉

我不能刻了  手脫臼 orz

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 20:23 , Processed in 0.027933 second(s), 26 queries , Gzip On.

回頂部