鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
漫畫單行本封面圖

【漫畫名稱】One piece(航海王)

【漫畫語言】中文繁體

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本53集(台版);當前連載538話(日文)

【漫畫簡介】

少年魯夫立志成為海賊王的故事。

魯夫在小時候被海賊傑克所救,之後就更加立志成為海賊。

並與其約定,自己將尋找不輸給傑克(夥伴)的伙伴,並尋找到one piece成為海賊王。

而今因為天龍人事件遇上海軍上將「黃猿」與王下七武海「暴君。」因為暴君的緣故現在草帽海賊團被彈飛而四處飄散,

魯夫則到了女兒島‧九蛇。本來是想借個船就閃人的,可是在此遇上了王下七武海的其中一人──海賊女帝波雅‧漢庫克。

魯夫究竟能借到船嗎?一場爭奪海上One piece的海上冒險即將展開。

【相關資訊】東映動畫官方網站

【相關連結】 日本官網維基百科海賊王

【自我評論】

果然不會這麼神奇地被治好。。要十年的壽命阿,魯夫這就是打麥哲倫的代價><”

依萬說的氣力是體力嗎?若是這樣那就讓魯夫邊治療邊吃飯吧,那樣肯定會得救~~

有人猜錯囉,依萬不是吃了性別轉換果實,而是吃了荷爾蒙果實,不過就某些角度來說是相同的XD(踢飛~~)

嗯嗯,雖然伊萬被外人稱作神、佛等等,其實正如他自己說的他只是人體工程師而已。。沒這麼神奇(踢飛)

話說回來這層5.5還真是天堂啊,跟其他層比還真是天堂

......那隻電話蟲還真有人妖特色啊......應該說新人類特色

嗯嗯,挖洞能力者要不是靠他也不會有這秘密花園...

不過不是只有到LV5嗎?居然還有LV6?太神奇啦

LV5已經破億,那...LV6不就是......好吧七武海級><”

那裡還有跟麥哲倫不相上下的妖怪...看樣子是用劍的索隆應該會想會會他...

經過了幾話,終於發現了...真的漢尼拔...不過這也好像沒差><

反正獄卒們還是不會發現LV5.5的存在

這話感覺上這話教代很多事...

【廢言區】

53集還是拿在手上比較好

【漫畫內圖】

那天看到的雪......

好白......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

這簡直是奇蹟中的奇蹟啊!!!!!

草帽BOY萬歲!!!

題外P.S.

看了單行本封面之後才有感覺..

原來蛇姬的左右護法都滿"立體"的
(漫畫看起來扁扁的...)

可惜右邊那個脖子跟身體一樣粗的實在無法接受

(什麼?? 我也聽不懂我在講什麼啊?!! 看!! 你視窗右下角有跳窗!! {溜})

[ 本文章最後由 黑熊寶寶 於 09-4-4 18:07 編輯 ]

你的人生,我沒有走過

所以你回憶的澀,

我不解

回覆 使用道具 檢舉

人妖王:接受治療 你會折壽10年

魯夫:那我豈不是少了18250餐嗎!!!(一天五餐計算)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑熊寶寶 於 09-4-3 22:56 發表
這簡直是奇蹟中的奇蹟啊!!!!!
草帽BOY萬歲!!!

嗯嗯,魯夫已經創下許多奇蹟...

原文由 知足常樂 於 09-4-3 23:42 發表
人妖王:接受治療 你會折壽10年
魯夫:那我豈不是少了18250餐嗎!!!(一天五餐計算)

說不定他沒想到(被打...~~

回覆 使用道具 檢舉

奇蹟阿
不過我覺得
有LV5.5層就是奇蹟了....
我也好想住在裡面喔= 口 =

回覆 使用道具 檢舉

不知道大家有沒有看到上面的廣告,井上和尾田要會面耶!!

視會談內容,僕可能會考慮寫一個報告,這兩個人都算是難見的奇才了。

另外,尾田你到底什麼時候要化新的扉頁單元阿!!(吼

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 16:59 , Processed in 0.022818 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部