鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

如何從夢走到主城

[複製連結] 檢視: 2786|回覆: 7

切換到指定樓層
我想詢問一下:
如何從崩壞的夢城走到主城
因為轉職職業選錯想回主城去又沒錢坐飛機
(沒錯,我還是個初心者
(也想過用偷渡,飛機卻少得可憐)
所以決定用走的
走了第一步之後立刻昏倒
(我真的太久沒到夢城了
改變得還真不是普通的少
麻煩知道怎麼走的大大們幫忙
謝謝~~

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

http://romaps.m2js.net/   ROMAPS地圖情報網

夢羅克上>右>右>右>上>上>上

回覆 使用道具 檢舉

首先先感謝大大的回覆 ^^
但是現在這種地圖的走法因為夢羅克大魔王的復活
已經沒辦法再這樣走了
因為到了第一個右地圖之後
發現沒有任何的傳點可以到第二張右地圖
所以想請教一下
大魔王復活之後的夢城到主城的路線
自己嚐試走了二十多次都被踢回來
才會來這裡爬一爬文
爬完之後只有一個感想
原來RO的世界裡已不流行11路公車了

回覆 使用道具 檢舉

建議你去打打怪賺個1800元  然後傳到普隆德拉吧

11路公車確實已經不流行了呢  我都沒發現已經沒有辦法這樣走了囧

Keep going, and never give up

------- Mikewis

回覆 使用道具 檢舉

原文由 混沌之子 於 09-3-28 20:22 發表
建議你去打打怪賺個1800元  然後傳到普隆德拉吧

11路公車確實已經不流行了呢  我都沒發現已經沒有辦法這樣走了囧

萬一他是玩免服呢  囧"

這個時候還是要請正港現在還有玩RO的

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~~
目前免服有一堆人都卡在那裡
其他地圖都有傳點
只有那個地圖怎麼找怎麼繞都找不到
只是覺得這回的更新卡死很多人
(只能進不能出)
新斷線想賺錢的目的真的很明顯
(要出去掏出你的小朋友)
畢竟夢城是盜賊跟刺客轉職的地方
這樣不是叫人家不要玩這個職業嗎?
所以想進去的朋友們請事先準備好出來的路
雖然有去尋找其他的走法
例如:下>右>右(死在傘蚚的嘴下)>金字塔
沒有試走完所有的地圖
不過我想或許是新斷線真的不想讓新人練這個角色
更新的地圖中只有那一塊地圖完全找不到任何的傳點
這樣不是很奇怪嗎?

回覆 使用道具 檢舉

突破這個困境   夢羅克 下 下 左 [左 地圖左下 有船隻可以搭到 劍士村

[ 本文章最後由 83131331 於 09-4-16 17:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
voxfriend    發表於 09-4-16 11:29 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

一個有效的走法

本人是免服玩家
在很久以前傳鎮屬高尚
所以我可說是走遍RO
現在有個走法
可能有點遠跟煩
但應該還有效的
夢>下>下>右>右>上>上>上>上>右>上>中
沿途主動怪的地圖只有3個
但其於是免服
有大量外掛幫你清(不知是好還是壞Orz)
所以是一條可靠的路
希望幫到你

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 03:26 , Processed in 0.021642 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部