鐵之狂傲

取回密碼
樓主: skkosh360924

原文由 skkosh360924 於 09-3-28 19:13 發表
我怎麼聽說天罪的編劇是小三-.-(好像是月刊看到的吧) ...

主編棄天和異度魔界的確實是羅編沒錯

羅編有在她的部落格說過那是她的引退作

小三雖然我不知道

不過推測應該是編滅境那一部份的

原文由 skkosh360924 於 09-3-28 19:13 發表
是群X嗎!?
意思是他們把霹靂拍好的戲給藏起來了是嗎= =
不然劇情進度和集數的配合應該都是霹靂自己在控制的

這我就無法證實了

我只能說我的推測跟你一樣

天啟,早已開始!!

回覆 使用道具 檢舉

霹靂開天啟
武林入戰期
閻王摘孤星(天狼死定了)
死神終覺醒(準備出關)
干戈蕩英才(搶婚沒成功只能去找千葉幫忙)

學海造血災(血戰血案阿)
驚世金言六衣(其實你是眾天)

[ 本文章最後由 夜光之音 於 09-3-28 20:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

本週的劇情對本小宜而言.... 實在太刺激了~    XDDDDD
現在才有"天啟"的感覺!!!!
1) 宗喀爾是個慈父!!!  不知為什麼, 就是有這種感覺^^
2) 沙沙果實能力者 - 玉陽君是想再踩第5條船吧?!?! XD
3) 靈犀與伏龍那段~~~ 整個就想灑紙花~~~  ^///////^
    向來含蓄的靈犀與伏龍那段瓊瑤式的愛情追逐戲碼,      
    一方面覺得很唯美, 一方面又不知為何很想笑, 情緒感覺好複雜喔......
    不過~~~~~   這是很值得看的一段喔!!!   
    話說...... 靈犀, 汝是想饒悲風幫伏龍養小孩吧!!! XDDDDDD
4) 泰安組愛情戲碼, 感覺上段落比學海組戲碼多很多, 不過... 沒有那麼的深刻和唯美,
    只覺得安仔... 妳碰上這個木頭, 好可惜啊~
    安仔的角色刻畫還算OK, 但是.... 女裝還是沒辦法讓本小宜驚艷 (唉....)
5) 果然不二做是血榜一名!! 不過... 有點小弱到...
    沒有跟無瑕公子相提的實力感....... (果然新角就是有POWER    ^_^b)
6) 對幽溟與嫇孃之間, 這樣的結局也許是最好的安排~
    不過.... 月族還有路線可以演啊?!?!  我還以為那只是為了編寫幽溟的背景耶~
7) 六銖衣   (比較想叫他"六分銖"耶 XD), 有帥到耶~
    那個唇色不錯看, 而且出場所踏的龍, 居然比龍宿大人的龍氣來的精緻耶... (>"<    不甘心...)
8) 天狼星與央森的情緒重建課程 - 第二階段 - "擁抱"
    看來央森你想摸阿星很久囉~ XDDDD
    不過, 請考慮一下時間和地點, 也不知道小茶頭七過了沒~
9) 這次新偶(未來阿宅) 和 舊偶(海殤君)的武打, 編的不錯, 也沒讓新舊偶的差異在戲裡表現的很大~
    雖然是回憶片段, 但是把蟻天編的好威喔!!!     (帥!!!!)

[ 本文章最後由 aryizou1227 於 09-3-28 20:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 北辰風神 於 2009-3-28 17:39 發表
編劇想不出死亡遊戲了嗎??所以直接賜死??

連阿蘭達瓦卓瑪(Alan Dawa Dolma)都出現了.....

.................

福隆 ...

呵呵 安仔的女裝真的很像阿蘭說
我看到的時候也在想 這不是阿蘭嘛 這不是阿蘭嘛......
是因為阿蘭的這套服裝吧

我想這是因為 藏女的服裝是這樣類型的
而薩安(遊子安)是藏女 所以服飾也是這樣

[ 本文章最後由 joe740712 於 09-4-6 17:29 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

5 6 集看得有點想睡
6集末出現的六銖衣讓我醒了XDDDD
其實你是編劇的化身吧(誤

恭喜伏龍食頭湯\@@/  饒悲風養別人小孩(炸

千葉傳奇設計圖 我看成手電筒(被拖

-------------------

回覆 使用道具 檢舉

真的很不喜歡劇組把一個角色鋪陳的讓人家充滿期待之後

馬上又來另一個對等的角色

太學主從出現傳音以來

武林上有哪一件大事不在他預料之中

窩在屋子裡還能影響局勢看的出太學主一定是個壞的A咖

結果六銖衣一出現,太學主反應也未免太大了一點= =

如果是「嗯~~~~~是他」至少還看的出太學主有當BOSS的本錢

「什麼!!!!!!!!是他!!!!!!!!」這口氣聽起來就感覺好像六銖衣專門再剋他一樣= =

回覆 使用道具 檢舉

看到饒悲風跟靈犀告白求婚
啊~暫且不管婚禮是真是假,但是我想饒悲風的告白確實是肺腑之言

至於為什麼我會說婚禮是真是假
因為每次靈犀露餡都是饒悲風在幫她掩護
都已經知道她跟伏龍有接觸了
還跟她求婚
所以才會想說他是不是跟靈犀套好
假結婚來取信東方弈
畢竟當初東方弈派他去查太學主約談的屋子時
他發現到只是一塊留好話的石頭時也沒跟東方弈據實稟告
不過,也或許這場婚禮只是一場騙太史侯和伏龍來的陰謀而已

話說,伏龍跟靈犀追逐的那段
囧,感覺是早期的mv拍法
有...俗到(毆

再來,看到片尾發現
阿星的偶換回來了耶!!!
感動~~~>''<
不過希望不要是換回來被秒的...囧

飄~~~

薰風拂起淡淡的記憶

還有一點霜雪

還有一點點的 飄渺的...

惋惜過了 輕輕巧巧的

只剩下一絲絲的微甜盪在風中

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

血榜再添三人名,

麵攤老闆既然被東方羿冀望,莫非是血榜之人?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 09-3-29 13:58 發表
http://godfeather.myweb.hinet.net/COVER/TOPLINE.BMP

血榜再添三人名,

麵攤老闆既然被東方羿冀望,莫非是血榜之人?

http://godfeather.myweb.hinet.net/COVER/DOWNLINE.BMP ...

如果是

應該唯利是圖比較有可能

回覆 使用道具 檢舉

閻王摘孤星
死神終覺醒

我對這段話頗在意~

如果是早期的作風,加上最近常常死來死去的現象,我懷疑閻王鎖宰了天狼星之後,覺醒的死神會是天狼星~

話說,月靈犀那段真是狗血,她一出現我就知道他想什麼了~

萬古長空,這名字聽起來就不像會超過兩個劇集的感覺(倒...

不寫情詞不寫詩,一番小品望君知

有許多的傷痕,總需要裝瘋賣傻來帶過!
只是卸下面具之後,又有誰敢直視那滿是傷痕的臉龐

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 01:29 , Processed in 0.030025 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部