鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
這兩集真的非常好看
問我為什麼??
因為我看到海殤君的偶再次出現在霹靂裡了......(感動)
本來以為霹靂早就丟了勒.....

這兩集的便當名單:愛染冥孃
本來是閻王鎖砍了幽溟
愛染嫇孃吹希望號角許願讓幽溟復活
然後幽溟就回到月亮上去了
死神這傢伙真是危險的設定
抓個路人向死神許願讓素還真復活不就好了
中原正道有必要搞一堆有的沒的拖時間嗎

沙克汗又變回四不像了
跟天罪比起來
老實說連沙克汗殺人的效率都比棄天帝來的高

問劍孤鳴越來越有嘴炮蕭的感覺...

這兩極愛情戲大概只有伏龍和月靈犀能看
可惜伏龍要戴綠帽了
泰安這一對(泰逢、薩安簡稱泰安)拖戲拖很大
阿飄情侶檔也是灑狗血的要死不死

殺僧連邪靈也要上.....真是不挑嘴阿
未來之宰可以去角落劃圈圈了

當初從輪迴海爬出來的時候怎麼沒想到先把聖器拿去埋
現在身邊死到只剩下神患
正道人馬沒死半隻

剋邪聖器又被挖出來
阿宰趕快投降吧~~投降輸一半哦~~

阿天罪遺留下來的兩根神柱是還要不要補阿
學海選舉一過伏龍也不鳥了
還有龍宿跟蒼到底在忙啥

天啟五、六集觀後感:給我下集其餘免談

[ 本文章最後由 skkosh360924 於 09-3-28 06:51 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

幽溟、愛染冥孃輪流死

未來之宰既然被銖魔聖器傷了就直接收了幹嘛還讓它跑掉...(它這條好像也沒什麼用了

伏龍和靈犀一夜纏綿後伏龍醒來身旁的是張她要另嫁它人的囍帖(不要啊....

太學主你看太遠了...人在鬼屋也可以知道公開亭出現的人

六銖衣在公開亭半空打字給秦假先和路人甲等人看,有什麼義意嗎.......

(太學主你躲太久了~久到快要覺得沒有神秘感了@@

[ 本文章最後由 錢蝶 於 09-3-28 12:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

臥佛不是說在輪迴海尋找聖器無異大海撈針嗎

才5分鐘就撈上來了..........

回覆 使用道具 檢舉

看完第六集之後
感覺這比較像一部戲的片尾說
第七集才是真正的霹靂天啟第一集吧

回覆 使用道具 檢舉

原文由 joe740712 於 09-3-28 08:11 發表
看完第六集之後
感覺這比較像一部戲的片尾說
第七集才是真正的霹靂天啟第一集吧

我猜天啟本來預定是30集
神州系列本來預定是100集
神州30、蒼玄泣46、天罪24才對
霹靂不知道在搞啥
把天罪結尾拖到了26集
神州系列加起來總共變成102集
然後霹靂又把天啟和天罪合併
讓天罪變成48集
神州系列最後總共是124集

48-26=22
22+6=28
如果天罪是24集結束,這禮拜應該發行天啟29、30集==>也就是你感覺是結尾的情形
如果天罪是26集結束,這禮拜應該發行天啟27、28集==>沒辦法,天罪無法預期在24集結束,但是在28集結束又很怪
但是天罪是48集結束,所以這禮拜發行天啟5、6集====>明明戲才開始沒多久搞的好像殺青了一樣

一切都是霹靂自己拿石頭砸腳
才會把集數搞的這麼亂
天罪的編劇不知道被炒魷魚了沒

[ 本文章最後由 skkosh360924 於 09-3-28 08:48 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

編劇想不出死亡遊戲了嗎??所以直接賜死??

連阿蘭達瓦卓瑪(Alan Dawa Dolma)都出現了.....

死神年紀又來了~看來死神不只會頭痛~還起笑起笑....

未來之宰真的廢掉了......

又一個月族插手......膩呀煩呀....

福隆(伏龍)呀....你到底在演哪齣戲呀...

尾端又一個新女角??感覺還不錯~~

六銖衣....又是怪怪的亂入......

[ 本文章最後由 北辰風神 於 09-3-28 17:43 編輯 ]

清風明月本無價,近山遙水皆有情。蛾眉本是嬋娟刃,殺盡世上風流人。

醉月湖畔,點落孤燈靜水寒,香氣瀰漫,泛紫煙幕一抹彎。

回覆 使用道具 檢舉

蟻天居然是拿舊偶出來啊
看來復出無望了

遊子安改造型後有點像羽仔

幽溟和愛染真的是非常悲情的一對啊
退隱了還被閻王鎖抓出來鞭是怎樣?

太陽餅的機關設計圖........
看樣子是要設計電風扇(?

伏龍寢取成功!!
饒:棍!!我她未婚夫耶!!我沒碰你居然先碰!!(淚

哇!!!又是一位有龍氣的角色耶!!
咦?怎麼會有個"又"字?

原文由 skkosh360924 於 09-3-28 16:44 發表
一切都是霹靂自己拿石頭砸腳
才會把集數搞的這麼亂
天罪的編劇不知道被炒魷魚了沒

集數亂掉有部分原因是因為某個捲款落跑的片商所導致的

另外,主編棄天的羅編因身體不適請辭這樣

雖然我覺得真的要算帳的話,罪惡坑那些人全部都要被炒

不過全部炒魷魚,那大概天啟也不用演了

[ 本文章最後由 月‧獍 於 09-3-28 19:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

六銖衣它跟鳳凰鳴一樣是捲軸同好會的人嗎= = ?

還有,我終於發現了人形師的親戚可能是央森.....拿了一朵花只差髮色跟手套顏色和面具了

太學主你是到底要不要出來?
每次鏡頭照鬼屋都沒有人
我看你根本就是用遠程監控吧
神秘一下子有神秘感
已經開演很久了你都不出現
只知道你也了解死神的事
再不出現我看直接被忽略算了.....

月族的小兵是藝妓回憶錄?每一個人都帶著怪怪的面具

「我不是誰的夥伴....所以我也不可能會成為背叛者....」

回覆 使用道具 檢舉

原文由 月‧獍 於 09-3-28 10:10 發表
集數亂掉有部分原因是因為某個捲款落跑的片商所導致的
: ...

是群X嗎!?

意思是他捫把霹靂拍好的戲給藏起來了是嗎= =

不然劇情進度和集數的配合應該都是霹靂自己在控制的

我怎麼聽說天罪的編劇是小三-.-(好像是月刊看到的吧)

回覆 使用道具 檢舉

伏龍和靈犀這一段~~~厲害阿伏龍~先上車了>///< 只是感覺好像沒有機會讓你補票了...學海李總覺得會掛的是月靈犀?

月族~我以為小角色兩個人頭上會有兔耳(誤)

太陽餅的機關~那不是地球該有的東西阿~
(搞不好太陽餅的背後有拉鍊~拉下來發現是外星人!~所謂的千葉傳奇其實是外星人入主中原的計畫~)

刀劍無名?
害我想起等級無限上升的~法教 無名 了~~~也是刀劍一絕

六銖衣~龍頭竄出來的瞬間有帥到~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-7 13:37 , Processed in 0.023395 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部