鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

這是我們學校A2的作文錯字
然後那時因為寫的很急所以字很醜請見諒=口=
(話說「股票」那個是我寫的XD)
(老師還對我說:「妳五級分的居然還給我寫錯字!?」)

---
啊啊啊各位大大都誤會了XD|||

我說「股票」是我寫的並不代表其他的都是我寫的啊XD|||

其他是同班同學寫的並非本人XDD(背叛同學們)【?】

還有這張紙是【統整全班所有人的錯字】的所以並非是同一人寫的(老師寫黑板我抄下來的這樣=ˇ=那天沒偷帶相機不然我就照下來了XD)

[ 本文章最後由 -幸運草- 於 09-4-4 11:26 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

老實說...你幾年級阿..孩子?

[ 本文章最後由 滕影 於 09-3-27 21:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

到這裡來自爆嗎?...XD

[ 本文章最後由 yangdv 於 09-3-27 22:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的勇者

心靈歸宿之夢

這讓我想起我國小 考聽寫 寫的東西了
例:享受 寫 想瘦

回覆 使用道具 檢舉

這麼多錯字不太可能是5級分吧!  你考那裡的= =

回覆 使用道具 檢舉

恩 錯的很離譜  大大你很有勇氣敢貼在這
我很佩服你

回覆 使用道具 檢舉

這是故意寫錯的吧

根本每個都錯

笑點沒找到

倒是有爆點

回覆 使用道具 檢舉

你在搞笑阿= =錯字太多了吧  如果是故意的那還好但不是故意的話那就......

就是因為活著才能感到那刻骨銘心的痛

回覆 使用道具 檢舉

如果這真是樓主寫的,那我只能說:「請再回國小去重讀吧!」XD

回覆 使用道具 檢舉

原來現在教育這麼的.............

"成功"啊~

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-8 16:27 , Processed in 0.025720 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部