鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【漫畫名稱】通靈王
【漫畫語言】中文
【漫畫出版社】集英社(日) 東立(台,完全版的代理消息尚未)
【漫畫回數】單行本26集,當前連載289話

【漫畫簡介】
「通靈王大賽」每500年舉行一次,勝出者可得到代表一切的偉大精神(亦是精靈王),而主角麻倉葉雖然沒有意欲參加,但基於他是麻倉家子孫而去參賽,以阻止其雙胞胎兄長,同時亦是他祖先麻倉葉王得到偉大精神(亦是精靈王),原因是麻倉葉王要創造一個只有通靈者的世界。當中麻倉葉認識了來自中國的道士道蓮、來自英國的瑞瑟格等,共同向通靈王的目標進發。

【相關資訊】通靈童子-維基

【相關連結】官方網站

【自我評論】
老實說,我對這一話有點不滿,卡利姆在十祭司裡也算是有實力、份量的的人物,這次就很"草草"...有夠"草草"的帶過....
連戰鬥過程似乎都省了下來.....那之前打的祭司都是打好玩的嗎= =.........雖然每戰鬥一次都會有所成長,唯獨對付卡利姆...
卡利姆啊....你在上一話的氣勢在這一話都沒了......

算了,既然過關了就讓它過去吧 ( 被巴

然後,在這一話的祭司啊........,讓我體會到,十祭司裡面並不是每個人都是這麼的撓勇善戰(成語對嗎= =)
在其中也會有些走投機方式的戰鬥,而不會光明正大的決鬥勝負。但是,通常這類人的下場都不怎麼好就是了....

而在此,瑞瑟格的本行終於出現了!!大家別忘了他父親曾是做什麼的哦!「犯人,就在那裡」

接著...小黑炭發威囉XD

【廢言區】
這次有附彩頁哦!!裡面有
話說安娜的戲份沒了是嗎0.0?
還有啊....龍哥你也別太傷心了,看到轟隆轟隆有這麼的可愛女孩.....
別難過,有朝一日,你心愛的另一半一定會出現的!只是時間的早晚罷了=3="

【漫畫內圖】

再來就是......龍哥之惆悵的吶喊
龍哥.....你的心情我非常能夠體會啊 ..(T 口 T)..

[ 本文章最後由 來吧 於 09-3-27 14:27 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
K銘    發表於 09-4-7 01:52 聲望 + 1 枚
零喵    發表於 09-3-29 23:11 聲望 + 2 枚
玥煌    發表於 09-3-28 13:37 聲望 + 1 枚
狐穆兒  我很贊同  發表於 09-3-28 07:22 聲望 + 2 枚
水羽    發表於 09-3-27 18:43 聲望 + 3 枚
舞之幻月    發表於 09-3-27 15:20 聲望 + 3 枚
全世界最先進的跳動筆

終於出來了! 消失非常久的漫畫...

魔術表演不是手法靈巧或造假的技術,而是強調「交手心理學」──一種「讓人信服」的力量。將這些溝通技巧運用在商業談判、職場應對、愛情及日常生活上,絕對事半功倍。

回覆 使用道具 檢舉

看完了
我的感言是:十祭司果然是跑龍套的腳色...

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

等等= =""
怎麼我印象中才剛剛開打而已,怎麼這話一開頭就是墳墓??
........算了這次主題應該是『推理』吧?還有可樂樂的愛心而已

嗯..就是說阿,龍!還有蜥蜴郎陪你喔~

回覆 使用道具 檢舉

感覺卡利姆死的有點隨便..........

算了,就不要席巴也死的很隨便就好了(茶

題外話

完全版27集封面似乎出來了

有讓我傻眼到

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
來吧    發表於 09-3-29 14:08 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

對啊.....我在剛剛知道了這消息=口="

武井真的是很讓人跌破眼鏡的說......

希望最後一集也別結束的太草率就好了......

回覆 使用道具 檢舉

我倒沒感到任何不滿的說

我想武井大概是想再造一個與阿葉V.S拉奇姆一樣的氣氛的說

畢竟轟隆轟隆化身為狼神時的壓倒性強大以前就已經看過一次了

而且卡力姆跟前一關的拉奇姆不同

拉奇姆只是想盡他身為十祭司的職責

而卡力姆...

與其說像是在盡責...倒不如說他只是不希望轟隆轟隆繼續逃避自己下去罷了

而且...

如果他真的只是想盡他身為十祭司的責任的話,他根本不會讓阿葉他們有休息的機會

PS

說到休息...

之前阿葉問瑞瑟格要不要拿卡力姆試試火靈的力量

當時不小心聽到對話的卡力姆那冒冷汗的表情跟上一話那安詳的笑臉差太多了

我想大概是卡力姆不想在轟隆轟隆面對自己之前就那樣死掉吧?

不過這也只是我個人的推測罷了=3=

[ 本文章最後由 零神域 於 09-3-29 23:19 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
來吧  感謝見解  發表於 09-3-30 16:14 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

難不成武井想把轟隆轟隆和卡利姆的戰鬥過程做保留以日後對付葉王(或其他人?)

再拿出來做證明轟隆轟隆的驚人成長與原本的能力爆發

只要這麼想卡利姆就不算是白死了    (啥咪?!)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 01:45 , Processed in 0.021899 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部