鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
點我線上觀看

發在這裡應該沒錯吧!!...
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
unitedbolatoo  有得看沒得玩啦(翻滾  發表於 09-3-25 22:53 聲望 + 2 枚
全世界最先進的跳動筆

太可惡了  怎麼都是笨巫女的特寫 !

我的妖夢在哪邊!!!!~~~~~~~~  (尖叫

來去找地圖資料....  囧

宅爸
D-天生技--跟蹤,限定女性隊友
施展後隱身跟在隊友後面且裝甲變成無敵
隊友因被跟蹤而產生恐懼,因此增加攻速100%、跑速50%。

回覆 使用道具 檢舉

這邊還有一些東方眾的skill測試

點我偷看

回覆 使用道具 檢舉

http://bbs.acplayer.net

目前真的只能看不能玩0.0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
閒人  話說我沒找到你那個倒是找到一堆15禁圖片.. ...  發表於 09-3-26 02:07 聲望 + 2 枚  回覆一般留言
kbnspo  感謝連結  發表於 09-3-26 01:00 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

出正版差不多一個月了
在此附上載點不知道能不能  
還有 樓上應該不是東方武鬥祭吧@@
to2F:是魔獸爭霸
官網是夜天神社 不是東方小鎮唷= =
美西東方頻:TOUHOU
由於不受歡迎所以沒人

http://www.91files.com/?IRDC9WT7IQKEHTGPE5LU]http://www.91files.com/?IRDC9WT7IQKEHTGPE5LU   載點

簡略介紹:
地型大小:小型
地圖模式:彈幕對戰
遊戲模式:武鬥、生存、團隊)
支持人數:2V2 3V3 FFA +6個觀眾
地圖版本:V1.10

可選角色數量  8
博麗靈夢
霧雨魔理沙
愛麗絲·瑪格特羅依德
西行寺幽幽子
蕾米莉亞·斯卡蕾特
十六夜咲夜
帕秋莉(香草)
永江衣玖

技能角色分類:
標準射擊 —— Standard Shoot:最基本的技能,隨著使用次數而會自動提升等級的技能

特殊技 —— Special Move:在夜天禁書商店購買,使用能學習或提升技能。(同時只能學得三個)

符卡 —— Spell Card:在夜天禁書商店購買,在高能魔法研究中心升級。使用道具以激活對應技能。

天賦能力 —— Innate skill:根據角色所擁有的能力的不同而擁有不同的天賦,不能提升。

遊戲模式:
Story - 武鬥模式:所有人都是敵對關係,最先獲得指定擊殺數方勝利。

Extra - 生存模式:所有人都是敵對關係,戰場上只存在一名狀態為活著的角色時遊戲結束。

Arena - 團隊模式:按照進入遊戲時的分組,最先獲得指定擊殺數的團隊勝利。
(轉:夜天神社) (以上文字簡轉繁:鐵傲與台論的我
----------------------------1.10-----------------------
重要更新:
1. 修正愛麗絲兩張符卡傷害有時候會翻倍
2. 投票判定恢復
3. 魔理沙的戀符啟動時間多了0.75秒
4. 魔理沙的流星雨效果變成:使用後進入集氣,集氣結束或被打斷都會降落一連串星星追擊一個目標
5. 幽幽子死符修正
6. 雷咪3張符卡傷害大幅提高
7. 香草月符會LAG到斷線已修正
8. 修復 /RESET 指令

台論那個也是我發的

回覆 使用道具 檢舉

這個我知道有一陣子了
因為角色沒有妖夢被我直接扔掉了

回覆 使用道具 檢舉

5楼素好人.....好歹让我也下下来了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-4 14:59 , Processed in 0.021494 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部