鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
------<< 以下問題包含劇情內容  ___請留意 >>

或許看過TURN A 的人不是很多吧
不過依然想問問看

1.FLAT的[震動防禦]只限機體正前方嗎
  還是類似field ,會發出範圍較小的 <場> ---或<波>
  把機身上下包覆起來??

脊椎是FLAT的死角嗎

2.SUMO那把劍到底是啥鬼
  又能抵擋光束劍 //又能發射激光???
  而SUMO在後期追加在左手 ,可以發射颱風(?)的裝備
  是I-Field產生器嗎
  從畫面來看好像有比I-Field更進階的功能

3.TURN A 與X 不需要補充能源嗎

4.TURN A在故事後期是否因為接受了月之民的整備
  才得以發揮獨立飛行跟腹部擴散光束砲_?

5.卡沙跟木隆(就是壯碩女跟嬉皮男)
  應該在羅倫發射核彈終結衛星碎塊時
  一起掛了吧

因為他們的機體太靠近核爆點_?

6.把金葛拉姆包進TURN巨蛋的絲 ,也是月光蝶嗎

7.最後留在羅倫身邊的 ---是迪安娜本尊吧
  那到底代表什麼
  迪安娜與羅倫共結連理_?
  抑或迪安娜想長居地表 ,需要一位僕人服侍左右_?

萬里征途 ---  始於腳下一步
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

1.不知

2.光束槍可除了發射也可以當軍刀使用,映象中Z鋼的卡蜜兒駕駛Z有使用過此招,鋼彈X聯邦小兵也有這種機體

3.都有奈米自我修復了,能回覆EN也不奇怪了(有些遊戲逆A就有大幅回復EN跟HP的特殊能力)

4.記得是灰塵太多,堵住推進器而無法飛,經過月之民的修復後就可以使用了

5.他們當時跟羅倫在一起並沒受到波及,並且一行人在最後一集還上了太空

6.兩台機體發生共鳴而互相封住,他就是被那些絲捲到裡面去(漫畫版在突入地球時燒死)

7.兩者都是,迪安娜似乎還懷了羅倫的孩子(羅倫:今天的湯很好喝)

回覆 使用道具 檢舉

話說 光華那邊 附近有再賣逆A全套....
我存錢中...
地點 秘密! (被毆

回覆 使用道具 檢舉

<<此回覆含劇情 ---請留意>>

所以羅倫跟蘇絲亞的擁吻是

珍重再見之吻_??

天啊___蘇絲亞怎麼會那麼可憐
身邊的男人一一離她而去
親姊姊還飛到月球
最後得靠她自己支撐凱姆本家 . . .

另外 , SUMO打從一開始 . . .就是槍劍並用吧
它的光束槍有雙重功能嗎

[ 本文章最後由 古泉衣 於 09-3-26 01:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 傑爾斯 於 09-3-25 19:19 發表
1.不知

2.光束槍可除了發射也可以當軍刀使用,映象中Z鋼的卡蜜兒駕駛Z有使用過此招,鋼彈X聯邦小兵也有這種機體

3.都有奈米自我修復了,能回覆EN也不奇怪了(有些遊戲逆A就有大幅回復EN跟HP的特殊能力)

4.記得是灰塵太多 ...

第七篇‧‧‧我糟糕了。XD
話說當我看到「喝湯」二字時‧‧‧我腦中想到的是羅蘭把女王給推了,然後‧‧‧
看過港漫的,應該都知道「喝湯」表示啥吧?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 古泉衣 於 09-3-26 01:04 發表

僕的本命也是蘇絲雅,尤其是在她在雪中吻別的那一幕,我真的覺得她好美。

不過狄亞娜手中的戒指說明了一切(淚目

不過閣下也別太難過,因為小說版的結局好像都給了蘇絲雅(炸

而且僕覺得大戰過後的蘇絲雅已經不再是那個柔弱的千金小姐了,她的表現比鋼弹裡幾個跟她際遇相同的女性像是芙蕾、芙勞都來的好,甚至不比自己的姉姉 — 姬葉兒來的差。

就算沒有羅蘭,她也不會倒下去的。

話說富野倒是帶羅蘭不薄阿,少見的男女主角能官配收尾XD

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

我挑幾個我知道的
2.以UC來說光速軍刀和光速槍本身的差距是再於一個把粒子丟出去,一個是把粒子固定住
所以當槍又當劍不是不可能

3.這2台基本上都裝備縮退爐,所以本身能元不會不夠的(消息來源日版WIKI)

4.單純是之前放太久壞了,所以後來修依修就能用了,再說月之民不少MS技術是來自於TURN A和TURN X

6.算是月光蝶的另一種應用,大部分挖出來的MS沒壞還能動都是因為這個繭的功勞

只求遊戲好玩
不求過於沉溺
又用外掛就別玩
別說沒空來搪塞

咦~~~~~~~~~懶就說一聲啊 還是說你手殘腦殘間腳殘

回覆 使用道具 檢舉

原文由 古泉衣 於 09-3-25 15:01 發表
TURN A 的不解跟結局 <含涅慎入>                                                                                                                                                                                                                                                                                                                        ------<< 以下問題包含劇情內容  ___請留意 >>

或許看過TURN A 的人不是很多吧
不過依然想問問看

1.FLAT的[震動防禦]只限機體正前方嗎
  還是類似field ,會發出範圍較小的 <場> ---或<波>
  把機身上下包覆起來??

脊椎是FLAT的死角嗎

2.SUMO那把劍到底是啥鬼
  又能抵擋光束劍 //又能發射激光???
  而SUMO在後期追加在左手 ,可以發射颱風(?)的裝備
  是I-Field產生器嗎
  從畫面來看好像有比I-Field更進階的功能

3.TURN A 與X 不需要補充能源嗎

4.TURN A在故事後期是否因為接受了月之民的整備
  才得以發揮獨立飛行跟腹部擴散光束砲_?

5.卡沙跟木隆(就是壯碩女跟嬉皮男)
  應該在羅倫發射核彈終結衛星碎塊時
  一起掛了吧

因為他們的機體太靠近核爆點_?

6.把金葛拉姆包進TURN巨蛋的絲 ,也是月光蝶嗎

那到底代表什麼
..

1.我覺得是震動率的問題
   以下是我的假設...
   以I-Field來說....
   我的解讀是以電力(機體能量)轉換成讓米諾夫斯基粒子發生高速震動
   並將光束類的攻擊藉以米粒子的振動加以分散
   所以震動防禦大概也是相同的原理...
   只是是用什麼粒子來分散攻擊就不得而知
   當然...如果是用震動當然會有振動較弱的地方
   只是正好背後比較弱沒辦法檔攻擊罷了

2.I-Field本身的粒子應該就是跟光束兵器的粒子一樣
   所以...既然能收束 當然能射出
   只是要看該武器具不具有收束或是發射粒子的功能而已

3.沒必要吧.....不然月光碟就不能用了
   (有自身en也被吸的疑慮)

4.不是....只是太久沒用卡灰塵 把灰塵清掉就可以飛了

5.哪有死...機體是被餘波震爛沒錯...但是駕駛艙沒事就是了

6.是的...嚴格上來說是逆A和逆X的奈米金屬
  不過因為月光蝶就是靠奈米金屬和I-Field產生
   所以也可以說是月光碟

7.兩人世界就別介入了(喂!!)

悶死人的暑假...
又有幾個人能想像....
在家(安親班)裡面玩電腦連玩個FLASH遊戲都會LAG的狀況嘛?
你們就想想...除了在住處除了食衣住行之外其他什麼都不行的感覺是多悲劇就好...
更慘的是...連洗個澡都要來回1小時車程...
這是什麼鳥生活...?
乾脆回石器時代還好一點(?)
嫌自己生活太糟糕的...
自己體驗3天我的生活
你就知道你自己活的多快樂

回覆 使用道具 檢舉

那到底代表什麼
..

很像耶他們又沒睡在一起= =a
應該主僕是關係
戒指會不會是紀念她男友-3-

回覆 使用道具 檢舉

原文由 08msgundam 於 10-1-2 10:24 發表
  那到底代表什麼
..

很像耶他們又沒睡在一起= =a
應該主僕是關係
戒指會不會是紀念她男友-3- ...

的確是迪雅娜本尊

迪雅娜的願望就是要真正的活過

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:35 , Processed in 0.024397 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部