鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
同人遊戲對戰交流網
http://dgta.hopto.org/
前身為 "東方緋想天 討戰網",
如今已不再專只為東方系列提供服務, 因此更改站名.

以下為舊文, 網址皆已經失效了.
--
第... 第一次來這裡... 那個... 就是...
我來打廣告的... (毆

東方緋想天 討戰網
介紹... 都打在站名上了
http://ayaya.sytes.net/th105
東方緋想天 天梯系統
介紹... 都打在站名上了 (喂
這個是一個類似緋天錄的系統的網站,
相較於討戰網的自由, 這裡會有著比較嚴格的管理,
但請不要這樣就害怕了 XD
我來這裡的目的之一就是要推廣這個, 不是來嚇人的,
管理員們也都很可愛, 請大家盡量試用 QQ
http://ayaya.sytes.net/ladder

如果出了什麼問題, 請盡量找我麻煩, 感謝~

[ 本文章最後由 ayamomiji 於 10-3-20 17:40 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

說真的...這個是什麼東西??
看了老半天看不懂
有說明書嗎?

回覆 使用道具 檢舉

也就是說..這是個類似VS平臺一樣的東西
緋想天用對戰平臺么..
不管咱理解對理解錯咱先囧個

回覆 使用道具 檢舉

跟人打過...
被人家Perfect (好丟臉..

我host不到
人家都進不到我的ip
為甚麼//

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

信條「愛與和平」

原文由 BenXD 於 09-4-14 23:25 發表
跟人打過...
被人家Perfect (好丟臉..

我host不到
人家都進不到我的ip
為甚麼//

有使用分享器(區域網路)的話就有可能無法做為主機。
不然就是防火牆了。

回覆 使用道具 檢舉

連不進去...

有人跟我一樣嗎~~網頁進不去...

回覆 使用道具 檢舉

首篇資訊已修正.

回覆 使用道具 檢舉

裡面的都是一些怪物ˊˋ
都說自己是沙包給虐是EASY...

EASY~EX定義在哪?
真的要定義就用戰績百分比算好了(推推推推!!!!
那說真的我就是整天被那些N以上的打爆了....
E30%
N50%
H70%
L90%
EX95%
要不是我愛東方 我可能早就大受打擊不玩了-A-

[ 本文章最後由 hibiki30444 於 10-3-25 01:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

裡面的都是一些怪物ˊˋ
都說自己是沙包給虐是EASY...

EASY~EX定義在哪?
真的要定義就用戰績百分比算好了(推推推推!!!!
那說真的我就是整天被那些N以上的打爆了....
E30%
N50%
H70%
L90%
EX95%
要不是我愛東方 我可能早就大受打擊不玩了-A-

恩....在下只能說,"等級真的只是裝飾用的"

沒錯~不否認有些掛E的是因為前幾天被殺爆了1~2個小時所以就從N掛到E....但是真的E程度的還是有的.

建議你先多找你所認識和你一樣程度的一起玩吧~

如果嫌等級不准的,你也可以找不限制的來玩~

對了順帶一題,裡面的等級分級,應該是 E>N>EX>H>L>P

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 17:15 , Processed in 0.034241 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部