鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
索隆之所以可以咬著刀攻擊是不是因為作者畫的太誇張了?
一般人連盤子都咬不起來了,
有可能還可以攻擊嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

原文由 justin5988 於 2009-3-24 18:36 發表
索隆之所以可以咬著刀攻擊是不是因為作者畫的太誇張了?
一般人連盤子都咬不起來了,
有可能還可以攻擊嗎?

我想一般人
應該沒辦法那麼做吧!!QAQ

回覆 使用道具 檢舉

囧....孩子.....那畢竟是漫畫呀.........

而且....就算拿刀攻擊  一般有手的人應該不會特地在用嘴巴咬著刀嘎......= " =

月圓     *   月蝕       *  月

回覆 使用道具 檢舉

恩!!重點是人的嘴巴可能張這大嗎 .?
刀把是以人手能拿為主作的
所以基本上是不可能的..

回覆 使用道具 檢舉

首先你牙齒要咬得牢,撞到東西的衝擊力也不會讓刀脫落才行(?

回覆 使用道具 檢舉

是啊!作者畫的實在是太誇張了!

回覆 使用道具 檢舉

我覺得最讓我感到興趣的是
他咬著刀竟然還能講話0.0
(這樣算偏離主題嗎?  @@)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
逍遙肯ken  是可以的...不過會口齒不清  發表於 09-4-1 20:08 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

基本上......

是可以的!!

我以前無聊會把我家那把木刀拿來咬在嘴上....  

那把木刀...痾...大概比一般木刀重一點...

我家有把西洋劍~不過刀刃是刀~不是針       (抱歉我不懂劍><

也可以咬在嘴上...相信武士刀也差不多重

而...咬在嘴上揮動要咬很用力才行~不然揮出的瞬間....刀就飛了~在慘點~牙就飛了XDDDD

更不用說打到東西嚕~~~痛死人了 = =

閒人可以試試看....大概咬球棒之類的吧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 4   檢視全部評分
我愛命運  好有實驗精神阿~~~~ 大大辛苦了 ...  發表於 09-8-4 15:29 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
楓雨嵐  好厲害= =還有刀可以咬....  發表於 09-4-2 20:40 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
廢熊  還要小心脖子啊!!! 真佩服你的實驗精神!!! ...  發表於 09-4-1 23:22 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

呵呵呵!
只能說索隆咬在嘴上的刀可能很輕吧= =!

回覆 使用道具 檢舉

原文由 楓雨嵐 於 09-4-2 20:38 發表
呵呵呵!
只能說索隆咬在嘴上的刀可能很輕吧= =!

不是的...索隆所咬的刀都固定是和道一文字...算是普通武刀的重量吧!?

而且索隆曾經用嘴巴咬著啞鈴訓練自己的下巴肌力~

就跟檳榔吃太多~下巴會變四角形一樣的道理...拳手也會鍛鍊自己的下巴肌力來增加耐打性

所以~索隆是有練過低唷~~~~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 14:31 , Processed in 0.020652 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部