鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我的文筆不好...請見諒orz

昨天晚上
一個平常很要好的男性朋友跟我告白了

其實我說沒有預感是騙人的
但如果只是我自做多情的話...就很好笑了orz
所以都沒有表現出來

他是一個...我覺得是個纖細的人
不是身材XD(喂
是指心思吧
人也很幽默有趣
而且我們也有相同的興趣XD
也一起出去玩過很多次
在有預感之前
其實我還是把他當很要好的男性朋友看待
(這樣說好像很失禮阿orz)
我也不太敢問他感情的問題...因為他曾經被發卡過(?

那你問我對他有沒有好感呢?
其實是有的  所以   我也說了OK

當天晚上
其實睡的很難過....根本睡不著阿阿阿\=口=/

又是新的一天

發文的現在
其實胃不是很舒服  囧
阿阿  是因為昨天太緊張了嗎
我連考試  還是畢旅  從來沒這麼緊張過orz

今天沒有課   所以沒見面
我想就趁個時候 來思考一下

我以前從來沒交過男女朋友
雖然朋友中  可以詢問的人不少
但因為都是兩方認識的人   我實在是很不好意思orz

身為女方  我可以為他做些什麼呢
目前除了維持像以前一樣的良好關係
實在是無所適從阿XD"....

我這麼粗枝大葉(甚至有點遲鈍)  囧
我無法講些甜言蜜語  囧
我長的沒有其他人好看  囧
我不太敢牽手  因為我很會流手汗  囧(喂
(我是說真的...個人認為手汗問題頗嚴重orz)
這樣的我  他還說喜歡我...我真是...(?

阿 說完上面那段
他大概又要說我幹麻那麼自卑吧XD"

也很擔心  會不會有忽略其他朋友的情形出現
就以其他朋友交往的過程來說
以前其實有出現類似問題
會不會因此傷害到其他人呢XD"

不管結果如何
我還是會好好珍惜這段感情
也是我的第一次XD

也是第一次來貴板發文
請多指教m(_ _)m

[ 本文章最後由 有事沒事來逛逛 於 09-3-24 12:38 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

個人認為順其自然憑感覺就好

不是說不用去練習去說甜言蜜語或不用去陪他什麼的

而是太過刻意去做那些事情反而覺得很矯情

別忘了,他喜歡的是妳,是現在的妳

以上個人主觀建議,雖然感覺沒有回答到妳問題(巴

最後,你們要幸福啊啊啊      )))))(つД`)・゚・。

回覆 使用道具 檢舉

我想我要找找我丟在硬碟某處的那篇轉貼好文...

喜歡上一個人不一定有確切的理由
但一定是因為你的個性+習慣+生活+專長+優點+脾氣...........
等等之類的綜合起來,誕生的現在的這個你

從來不需要為了開始戀愛而改變自己
好啦,或許需要改變一點東西
壞習慣從來不嫌少...少一點會更好
藉著這股動力改掉吧XD~
((我就很努力的改變自己懶惰的習慣...也很努力的讓她改掉自卑的習慣~_~...我想我滿成功的)

需要為他做什麼?不用
需要對他說什麼?不用
需要送他些什麼?不用
需要...?我想答案都一樣,不用
做好你自己就好
唯一需要的,就是把你的愛給予現在的你所認同的他--你喜歡的他
除非你告訴我其實你不喜歡他(笑

第一次的當下都是很混沌的
但當你釐清了就會習慣這種美好
第一次的一切感受都是那麼美好...
((開始沉浸在初吻的那天...))
(謎:你給我滾回來=_=...)

咳咳...摁
對於戀愛新手,我們這些老手總有很多話想說
卻又什麼都不能說...
也不是有什麼邪惡的黑暗力量在背後蟄伏之類的(?)
只是......
要自己經歷了才知道原來是如此!

恍神了一下才發現自己的嘴上帶著笑...
嘻,看到別人幸福總讓我空乏的生活多了一點光亮
感謝妳~(笑

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

做最真實的自己就好了=口= (((拍

感覺的出來他喜歡的就是這樣的你

你們是同學校的   那應該是會很常碰到面

沒見面時   可以偶而傳個小簡訊給他

他應該會覺得很幸福
(((( 咳 !  我自己是這麼覺得= =

噢!   加油餒^ˇ^

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

寶貝,永遠愛妳

恭喜阿
我想學會接受一個了
是成長的

接著要再去學習與人相處
平常心
加油

回覆 使用道具 檢舉

恭喜阿

交往當中的人難免會忽視周遭朋友
但注意一點,別太超過應該就還好

女生要讓男生覺得有幸福感
其實很好做的
偶爾弄一些手做的小東西或是偶爾撒嬌一下  都OK的

最後還是要祝你們幸福啦XD

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

後續(?

今天有課  上學去
胃還是...稍有點不舒服orz

可能有些朋友知道了...還刻意讓位子www
這樣會不會太明顯啦 XD"(爆

不過我還是採取以前跟另一位要好的女性朋友坐...

稍微回頭看了看他
好像很開心阿XDD可惡
真是個可愛的傢伙ww(喂

姆  因為上課分組不同的關係
目前還沒說到什麼話...
不過昨天有問他一些我自己擔心的事情
他也叫我不用想太多XD"

看了其他大大們的回答
對我很有幫助
也謝謝各位的祝福QwQ

回覆 使用道具 檢舉

原文由 有事沒事來逛逛 於 09-3-25 06:27 發表
後續(?

今天有課  上學去
胃還是...稍有點不舒服orz

可能有些朋友知道了...還刻意讓位子www
這樣會不會太明顯啦 XD"(爆

不過我還是採取以前跟另一位要好的女性朋友坐...

稍微回頭看了看他
好像很開心阿XDD可惡
...

該怎麼說呢....

我覺得你好可愛喔....>\\\\<

論證中包含謬誤,其結論必定不為真

http://ninjaringer.freeforums.org/index.php

回覆 使用道具 檢舉

祝你們幸福長久阿=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

原文由 狐穆兒 於 09-4-8 12:40 發表

該怎麼說呢....

我覺得你好可愛喔....>\\\\

好可愛+1>\\\\\\<
要是我跟我女友同校的話也會想要這樣呢-ˇ-
阿~~(奔

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-5-21 02:53 , Processed in 0.023717 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部