鐵之狂傲

 取回密碼
 註冊
搜尋

【會員創作】 「1j6ul4tl vu6ji32k7jp6」

[複製連結] 檢視: 2208|回覆: 0

這篇應該有比較好了(汗

--------


  我有一個奇怪的習慣,我每天一定要先看文章,然後再發文,最後才開即時通,因為這樣可以看到網友們的留言。不過,不知道是哪個討厭我的人,每天都會傳「1j6ul4tl vu6ji32k7jp6」這些我看不懂的字給我,剛開始的時候以為只是惡作劇,但是當我發現他都是在我發文的時間傳給我,心裡感覺毛了起來。

  後來,我發現每次我發文,他都會傳那個訊息給我,是怎樣?新型電腦病毒嗎?

  「如果他在我發文的時候會傳過來,那我放在部落格裡呢?」我邊這樣想,邊把我曾經發過的文章,全都複製到我的部落格裡面。

  但是,當我在我的部落格發文時,那個人又傳了訊息給我,不過這次是「G0 2UL4JI32K7JP65; 」

  我好像知道了這些類似亂碼的字所代表的意思。

  我在鍵盤上一個一個的慢慢打出來。

  「不要抄襲我的文」和「刪掉我的文章」

  ……這個人是怎樣,傳給我這些東西。

  我馬上跑到床上去睡,希望可以忘記這些東西。

  一個人影從我腦海中出現,他好像說著一些話。

  「不要抄襲我的文……」

  那個人影慢慢的走了過來。

  我聽不到他說什麼,我只知道他把我給分成了好幾塊的屍體。

[ 本文章最後由 地鼠弟弟 於 09-3-21 07:26 編輯 ]
 

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-25 20:25 , Processed in 0.023789 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部