鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【漫畫名稱】通靈王
【漫畫語言】中文
【漫畫出版社】集英社(日) 東立(台,完全版的代理消息尚未)
【漫畫回數】單行本26集,當前連載288話
【漫畫簡介】
「通靈王大賽」每500年舉行一次,勝出者可得到代表一切的偉大精神(亦是精靈王),而主角麻倉葉雖然沒有意欲參加,但基於他是麻倉家子孫而去參賽,以阻止其雙胞胎兄長,同時亦是他祖先麻倉葉王得到偉大精神(亦是精靈王),原因是麻倉葉王要創造一個只有通靈者的世界。當中麻倉葉認識了來自中國的道士道蓮、來自英國的瑞瑟格等,共同向通靈王的目標進發。
【相關資訊】通靈童子-維基
【相關連結】官方網站
【自我評論】
原來,轟隆轟隆有這樣的過去,想必他很痛苦Q.Q,看到這話我回想葉他們有和葉王一起泡溫泉,然後轟隆轟隆不爽大喊,「就把你喜歡的人說出來哦!」葉王當時的那句讓轟隆轟隆變的好安靜,想不到是在小學時的初戀,但是也因為所處的世界不同而遠離她,最後也因為自己所認為的觀念是害死了她,一直放在心裡。不過,可樂波古居然說話了(大驚)!!而且居然原本是人類,後來因為不肯離開,但也遇見大地精靈,這也算是種緣份吧,才會成為轟隆轟隆的持有靈。原來卡利姆故意激他而說出來的真名,這一切事情他與她的也如釋重負。
【廢言區】
可樂樂變回人類-女孩子的樣子好萌啊.....=﹃=+(被踹),連我也被嚇到了呢!
不過阿龍怎麼沒反應啊?!照理說他看到可愛的女孩都會有衝上前的動作啊,難道變乖了?!
【漫畫內圖】

接下來別被萌倒哦!(我呢?已經在加護病房了XD)

[ 本文章最後由 來吧 於 09-3-22 12:13 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

幹嘛變回去啊,可樂樂?(淚目+捶地

回覆 使用道具 檢舉

有誰可以回答我啊???
這到底是啥???
新出的通靈童子嗎?
接在單行本32集之後嗎?
有出單行本嗎???
我好想看後續啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

謝謝樓主無私的分享~~~
(我想看後續啦    T_T)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 廢熊 於 09-3-21 00:34 發表
有誰可以回答我啊???
這到底是啥???
新出的通靈童子嗎?
接在單行本32集之後嗎?
有出單行本嗎???
我好想看後續啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

謝謝樓主無私的分享~~~
(我想看後續啦    T_T) ...

上面說的很清楚了...

這是日本新的連宰 把那爛END修改...

台版是還沒代理到新的...所以目前只會有之前的那些32本吧

回覆 使用道具 檢舉

因為是重新再編製的關係,完全版的全集總共為 1~27集,每一本都會比較厚些

而且.....在日本,定價每本 1000日元....(目前..)

最近日幣不是變貴了嗎,那才是真的

『好貴!!』

回覆 使用道具 檢舉

原文由 來吧 於 09-3-21 08:36 發表
因為是重新再編製的關係,完全版的全集總共為 1~27集,每一本都會比較厚些

而且.....在日本,定價每本 1000日元....(目前..)

最近日幣不是變貴了嗎,那才是真的

『好貴!!』 ...

要等代理阪 假設可以代理 可能要很久?

那段時間過後或許價錢會正常點....

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

Memory of RO-夏の撮影達人

沒想到可樂古居然是女的..還那麼正...第一次看到她說話= =

回覆 使用道具 檢舉

好想看好想看

我果然還是愛通靈的~~!!!!!!!!!!!!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 06:25 , Processed in 0.028477 second(s), 30 queries , Gzip On.

回頂部