鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
「漫畫單行本封面圖」

【漫畫名稱】NARUTO(火影忍者)

【漫畫語言】繁體中文

【漫畫出版社】東立出版社

【漫畫回數】單行本44集(台版);當前連載440回(日文)

【漫畫簡介】

破壞村子的九尾妖狐被封印在鳴人體內,村子的人們都視鳴人為九尾妖狐,而遭歧視。

然而木葉忍者村中的漩渦鳴人,為了要讓人們對他改觀而立志要成為火影。

而今為了讓好友佐助重回村子、向曉之首領佩恩報殺師之仇。在仙人的指導下,學習仙術。

另一方面,曉的首領佩恩親自襲擊木葉來捕捉九尾........

在天道‧佩恩破壞下,木葉忍者村被破壞的殘破不堪。在此時仙人鳴人從妙木山趕回來了,

與佩恩面對面一決雌雄。在仙人‧鳴人的狀態下,打倒了5個佩恩,剩下最後一個佩恩時

天道‧佩恩的力量恢復了。

【相關資訊】東京電視台官方網站

【相關連結】集英社官方網站 維基--火影

【自我評論】

九尾大概不想一直住在籠子裡...發飆中...不過呢,現在是感人的父子會面

所以你還是一邊涼快去吧~九尾

我還以為是感人的父子會談...沒想到是...哇,鳴人你還真敢揍啊

居然敢打木葉的英雄...不過還蠻像鳴人會做的事XD

你就算跑去問爸爸...也不會馬上給你答案的...鳴人

應該是連第四代火影也很難想出比較理想的答案...即使是現任的火影也...

話說十六年前九尾襲擊案,果然是斑在幕後操手...鼬是對的~~那傢伙在騙佐助XD

還給我說九尾是天災勒,明明是你放的><,算了~現在不是說這件事的時候了。。

那時四代目就遇到斑了,看樣子,斑真的很厲害,足以當最後大魔王。。

沒錯就算是長門...也只是斑的棋子而已,即使斑讓佩恩當曉的領導者也沒差

他還是在暗地裡獨攬大權...像絕啦、鬼鮫等等都聽斑的吧

這麼快就從地爆天星中出來了><"

我還以為這個術可以撐個三回呢...天道你準備倒大楣了><

不過是什麼時候轉成仙人模式的那個仙人模式是自己變得還是妙木山存的?前者比較有可能~~

其實當初在猜測佩恩襲擊木葉時九尾是否會被帶走這問題時,我曾經想過九尾會被帶走...可是沒想到岸本來這套...

說真的,雖然這一話全篇都是對話不過吸引力卻比之前的還吸引我~~

我看你一輩子都不用想出來了~九尾妖狐,好不容易用出八尾了...又被封回去了...繼續在籠子蹲吧

天道、長門的查克拉應該用了差不多了...而鳴人有仙人模式跟備胎...嗯嗯,勝算比較大的是鳴人~~

【廢言區】

最近聽到一個情報(或許是芭樂也不一定)...火影45集台版3月23日(一)會出版,

不過我還沒辦法知道真偽(因為東立也說火影單行本三月會出)可能要等星期六或日才能查清

有興趣的可以等我之後的發文...或是星期一自行去確認(茶)

對了一樣,老規局,自己找

【漫畫內圖】

[ 本文章最後由 舞之幻月 於 09-3-19 23:12 編輯 ]

那天看到的雪......

好白......
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

冏   東西找到歸找到   不知道口訣= =   
  等看過我在修改一次吧= =

馬上來修改了==     總覺得作者想要暴點  可是.......大家早就猜到劇情了  好像沒啥用 = =

[ 本文章最後由 whelming 於 09-3-19 15:55 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

漢化組手腳還真快..馬上就有了

真不愧是意外性NO.1的忍者 第一次見到父親就扁下去XD

看來四代很有EQ沒有馬上翻臉.. 四代也指出一點 活用九尾查克拉

佩恩事件後鳴人可能會跑去找八尾  畢竟他能運用尾獸

PS..鳴人沒順便問他媽的情報嘛 搞不好你媽還在人間呢

回覆 使用道具 檢舉

回樓上此集號碼
說不定之後就是青蛙+狐狸的合體了
青蛙的型態 狐狸的氣
超級塞亞蛙 (謎:白痴 又在耍自障了)

回覆 使用道具 檢舉

原文由 phoenix99 於 09-3-20 10:23 發表
怒刪

講真的...悄悄話功能很好用=-=...

別忽視這存在...

麻煩獲得答案後請修改原來文章...

回覆 使用道具 檢舉

回覆正常的一話(煙

僕倒是沒想過四代目這個伏筆能下的這麼好,真的該給汝鼓鼓掌了,岸本老兄XD

不過雖然水門大哥是講的很好啦....但是不知道鳴人那個呆瓜聽不聽的懂(爆

既然扭回來了,就好好幹阿,岸本。

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由 臭狗 於 09-3-21 22:49 發表
回樓上此集號碼
說不定之後就是青蛙+狐狸的合體了
青蛙的型態 狐狸的氣
超級塞亞蛙 (謎:白痴 又在耍自障了)

嗯嗯++

我也在等九尾仙人模式~不過感覺岸本不會這麼快讓他出現

原文由 風*逆裂 於 09-3-22 17:33 發表
講真的...悄悄話功能很好用=-=...
別忽視這存在...
麻煩獲得答案後請修改原來文章...

唉,我其實有發悄悄話給他過了

要他改文章...他還是不改><"我也沒輒

話話逆裂別說這個了,來討論這話吧~~不然要偏題了

原文由 源氏物語 於 09-3-22 19:12 發表
回覆正常的一話(煙
僕倒是沒想過四代目這個伏筆能下的這麼好,真的該給汝鼓鼓掌了,岸本老兄XD
不過雖然水門大哥是講的很好啦....但是不知道鳴人那個呆瓜聽不聽的懂(爆
既然扭回來了,就好好幹阿,岸本。 ...

沒錯

我也覺得岸本埋這個梗還蠻不賴的

喚起了一些對火影死心的迷們(踢飛)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-28 21:52 , Processed in 0.033052 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部