鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

我92刺客配裝問題

[複製連結] 檢視: 2741|回覆: 7

切換到指定樓層
str83+16
agi91+26
dex39+18
想問一下我用多變拳刃還是拳刃好呢?
另外我想用拉鏈熊卡片/礦工卡片
可以幫我解答一下嗎?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

基本上樓主你犯了新手發問的大錯@@
也不苛責了...
ro版的文章數目已經少到讓我認為有文就好的境界...
簡單的幾個問題先回答才有辦法幫你解答嚕@@

1.你刺客要做啥用的?pvp?gvg?單練?團練?
2.你希望達到的目標是什麼?打的很痛?打的很快?傷害很漂亮?
3.資金狀況?其他裝備狀況?

請。

我不是好人.這東西知道一下最好

我不是壞人.這東西也最好知道

我是?

回覆 使用道具 檢舉

應該是小雞刺吧~不過D的數字加的怪怪的~配裝都往D方向走嗎?

小雞刺的話應該礦工卡比較合適吧~插多變或拳刃的話你力量要夠

你力量好像有點不足~建議你把想打到發光的怪列出來讓大家給意見

錢夠的話你可以用屬性打洞拳刃插屬性種族對應卡會比較威

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

免服的話,

洞屬性拳刃應該屬於會噴掉的物品吧(?)

要用的話要考慮一下哦...~"~!

如果是屬於商城物品,請無視本篇回覆...|||

回覆 使用道具 檢舉

如果有錢的話...  
多變當然比較好吧  
多了一個洞就真的很了不起...(大概吧?)

拉鍊熊  事不用換卡片很好啦...

不過還是比不過種族的加成

如果是插在多變上的...為什麼不選擇種族?而是體型?

難道是一把多用性嗎?

也不會這麼巧...打的怪都是中型吧...

如果給點資料就更好了

因為我沒玩過免服

所以不知道免服最熱團練單練門打什麼怪練等....

其實你也可以....
可以參考一下EH質(小聲....)

------------------------另外-------------------------------------
你是要練等用的還是音速投擲!?

如果練等用的...配上黑蛇卡可以使用2刀連擊  單練上面因該會不錯...

如果音速投擲再換另一把 音速投擲用的拳刃

如果打王...老實說 刺客打王效率因該不算很好...

如果PVP、GVG  可以換打洞刺殺配上曠工 (混差有加成)

聽說GVG血拳刃沒效果...

失去一切的世界
要如何[挽回一切?
.
.

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

日有心〃月有情*ξ

回覆 5# 幻影之翼 的文章

妳s不高,你拿多變要插什麼卡?3種族1體型?

這樣比我拿+10卡塔插2種族卡,還要來的少很多,不是嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 general62036 於 09-3-12 12:43 發表
str83+16
agi91+26
dex39+18

原文由 voxfriend 於 09-3-14 20:30 發表
妳s不高,你拿多變要插什麼卡?3種族1體型?

這樣比我拿+10卡塔插2種族卡,還要來的少很多,不是嗎?

STR 83+16   難道還是不夠!?.......

而且+10卡塔...在免服很難到手吧=.=!?

卡塔勒拳刃: 3級武器
使用:神之金屬

多變拳刃    : 1級武器
使用:強化武器金屬一

(免費伺服器沒有安定值)  (記憶中)

另外...如果是要去打怪...我會選擇2屬性2種族...

回覆 使用道具 檢舉

雖然我沒有這樣配點的角色...

也沒有辦法實際去測試...

但是...目前有個代替的方法...就是!!

RO計算機
再V大說S不夠的時候我跑去測試一遍=.="

可是後來V大說還是不夠高...

計算機明明說夠...
(有時候太依賴這種好像也不好XD")

如果真的不是的話...

那就代表這方面有誤差,以及我的失誤

如果真的是我的失誤!!
那我就要先在這邊先說抱歉m(_ _)m

如果真的錯誤
那代表我太依賴這種非自己親眼所見,
代表我已經跟著這個現今的RO給扭曲了。
在鐵傲RO版這邊是我認為最多跟我有相同的看法看RO的
最後的淨土         也許是我沒逛過大型的討論版...  (例如:巴哈)
如果我扭曲了代表我已經沒有資格繼續討論、給建議
我的討論都是骯髒的建議都是錯誤的

原來我不是GUNDAM00 25話
喊別人的剎那
而是被喊的處女座(!?)

自己所犯下的錯誤,
就要由自己去承擔。

這就是我的個人原則搭!!

[ 本文章最後由 幻影之翼 於 09-3-15 02:41 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-29 10:14 , Processed in 0.021325 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部