鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
『凝望著他帥氣打怪的模樣、當我遇到困難時,他總是立刻飛到我身邊保護我…不知不覺心中萌起小小的愛苗~究竟什麼時候,他才會聽到我內心的聲音呢?』對於他,總是心中有滿滿的愛慕說不出口嗎?傳情小天使聽到了,你們的聲音我都聽到了~~這次的白色情人節,讓我們一起來終結孤單吧!勇敢的寫下你愛的宣言,所有的心情,都讓我們來幫你表白~~

請留下您30字以內的愛的宣言,還有機會得到獨家愛戀好禮喔!

活動辦法:
想要表白的島民們,可透過投稿愛的宣言給GM,GM將在3/14白色情人節當天,將島民的告白內容用大喇叭傳達到彩虹島的各個角落。另外,各伺服器將選出10名『最有創意』的『愛的宣言』,贈送獨特又好用的虛擬道具喔!

收件時間:即日起
至3/13中午12:00截止

活動對象:彩虹島全伺服器島民

廣播時間:2009/3/14
伺服器
廣播時段
龍貓妹妹
海之星
15:00~18:00
綠凍凍
銀髮天狐
19:00~22:00

得獎公佈:3/17(二)公布得獎名單,3/18(三)維修完畢前植入獎項
活動獎項:

3號商店(1天權):可隨處開商店,販售16樣道具

珍寶個人商店裝飾(10小時):開商店後會變成特殊販售員

活動注意事項:
  • 如島民信件內容超過30個字,GM有權篩減至規範長度。
  • 如信件內容不符合情人節主題,將不具活動資格,GM有權刪除該玩家信件。
  • 參與活動島民限定發一則愛的告白,如來稿超過一則,將以第一封為發送依據。
  • 請參與活動島民務必將道具物品欄中保留足夠的空間容納獎品,以免發生無法發放之情形。
  • GM一律不以密頻回覆島民問題,並且不回覆任何與活動無關的遊戲問題,若島民有其他遊戲上的問題,麻煩島民向CSR服務中心進行反應。
  • 官方將保有活動最終修改權力,活動辦法若有任何異動亦將於彩虹島官方網站中進行公告。
轉自http://www.iplayer.com.tw/latale/2008-11-17-11-01-26/2008-11-17-10-55-07/145-2008-11-17-10-59-50/1813-2009-03-11-02-40-20.html

請大家幫忙投票喔!!
每天可以投一票
需先取得投票密碼
傳簡訊《SNOW》到55123(免費)
http://event.snowmilk.com.tw/201409/vote_before.php?sid=924&class_type=99&search_key1=924&Submit=搜尋&vote=0
&vote=0
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-4-24 12:26 , Processed in 0.632681 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部