鐵之狂傲

取回密碼

今戰谷發佈正式消息表示,3 月 11 日起全台將可以在 7-11 買到「《戰鎚Online》封測典藏版」,而且價格只要 199 元!
全臺共計 8,000 套的典藏包

內容物分別有:
‧遊戲程式 DVD 安裝光碟兩片
‧遊戲說明書一本
‧特典桌曆一個
‧CB 封測序號一個
‧遊戲虛擬道具史格鼤皮披風序號一組(公開測試後發送)

典藏版容貌...

史格鼤皮披風

--------------------------------------------------------------------
看裡面 東西是不錯啦
199元....... 因人而異 = =''
目前戰鎚online 是預計要收費模式
只希望到時遊戲不要爛掉就好  ~.~

[ 本文章最後由 伊頭鬼作 於 09-3-10 18:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

全世界最先進的跳動筆

披風如果好看我也許會買!

回覆 使用道具 檢舉

圖太小了 我本來是貼大張的 結果貼完 回來一看 縮水了 =口='
玩伴那又貼不了 囧
這是原圖

披風中的史格鼤 眼球大小眼 = =''

[ 本文章最後由 伊頭鬼作 於 09-3-10 20:06 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

構圖看起來不錯啊!

回覆 使用道具 檢舉

剛跑去7-11買了,安裝完了,檔案不小。

[ 本文章最後由 cain 於 09-3-11 09:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看到你們的訊息我也去買了~~安裝好了,內容很多
有經驗人士知道CB會不會砍人物嗎?

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-3-12 01:00 發表
看到你們的訊息我也去買了~~安裝好了,內容很多
有經驗人士知道CB會不會砍人物嗎?

CB沒保留人物! 

回覆 使用道具 檢舉

原文由 cain 於 09-3-12 07:01 AM 發表

CB沒保留人物! 

(噴...
是喔...那不知道那個斗篷好不好\囧/....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 黑崎 玄 於 09-3-12 08:32 發表

(噴...
是喔...那不知道那個斗篷好不好\囧/....

這我就不知道了,那披風也要公測才可以領取.

回覆 使用道具 檢舉

為啥你們都可以這麼輕易就買到...QQ

展開吧!悲傷的羽翼
殤之翼
屬於我的墮天之翼
吾乃
逆命之墮天使

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-3-29 14:46 , Processed in 0.061396 second(s), 17 queries .

回頂部